![]() |
Вынимаю.
|
Мы тоже всегда вынимаем:)
|
всегда вынимаю
а если добавки потребует помою и налью) |
Всегда вынимаю половник из кастрюли. Мне как-то не по себе делается, когда он там находится. Да и помыть мне не сложно.
|
никогда не оставляю, мы вообще всю еду, после того, как остынет, перекладываем в пластиковые контейнеры с крышками и убираем в холодильник, так удобнее, меньше места занимают, а кастрюли в мойку, чтобы были чистыми к следующему приготовлению пищи.
|
Половник обычно в тарелку кладу, чтобы не марать столешницу, а как поедим, все это моется. Тоже не люблю торчащие из кастрюль ручки.
|
Вид торчащего из кастрюли половника меня смущает настолько, что я готова настучать им по голове тому, кто его там оставил) :-D
|
Я достаю половник, муж нет, но я его за это не ругаю. Убрал еду в холодильник и молодец ))))
|
[QUOTE=Натюрлих;5454797]Я достаю половник, муж нет, но я его за это не ругаю. [B]Убрал еду в холодильник и молодец[/B] ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D В точку! |
Мы всегда вынимаем. :)
|
Я всегда вынимаю даже не знаю почему видно так мама приучила
|
да, я стараюсь вынимать. Считаю, что в кастрюле с супом должны быть только те"ингредиенты", которые я при варке добавила:) Такие вот у меня предрассудки))
|
стараюсь всегда вытаскивать
|
Как то мама с детсва приучила-что половник вынимали сразу,так и привыкла,а вот у свекрови оказалась другая привычка-никогда не вынимает пока не закончиться суп....не понимаю этого-как то не эстетично...из кастрюльки половник торчит,да и помыть надо бы...
|
[QUOTE=Семицветка;5425516]Вид торчащего из кастрюли половника меня смущает настолько, что я готова настучать им по голове тому, кто его там оставил) :-D[/QUOTE]
+1 :) |
[QUOTE=Семицветка;5425516]Вид торчащего из кастрюли половника меня смущает настолько, что я готова настучать им по голове тому, кто его там оставил) :-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Про меня |
[b]Ксенья Коляновна[/b], :girl_haha:
|
всегда вынимаю, оставляю если только в самое ближайшее будущее кто то будет есть суп, но в холодильнике кастрюлю с половником ненавижу
|
Оставляем,не киснет
|
извиняюсь,конечно,не стоит ли засорять форум такими тупыми вопросами? давайте еще будем писать,выворачивать ли носки перед стиркой...стирать клубочками или нет?
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |