Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Беременность и домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1957)

Leeloo 11.11.2009 16:09

[QUOTE=@ЛЕН@;977117]Мой кот тоже все наровит на животе у меня поспать, причем как ляжет малый начинает сразу пинаться. Боюсь тоже когда малыш появиться кабы его не царапал, муж сказал, хоть раз царапнет - сразу выкинет, но ведь рука то не поднимется, я знаю.[/QUOTE]

Да все они так говорят, мой тоже говорит что чуть что не так и кот полетит с 16 этажа, но я то знаю что он его тоже любит и никуда не выкинет:)

КэТти 21.12.2009 22:05

Я за своим котиком не заметила перемен в поведении. Но он как будто понимает, что в животе малышка живет. Раньше мог беспардонно пройтись по животу, а сейчас только лапу положит, чтобы встать, сам останавливается. И обходит:girl_haha:

Nightwish 22.12.2009 12:09

У меня собака подходит пузико нюхает и хвостом виляет,а кошка никак не реагирует!

мармышка 22.12.2009 12:15

у нас собака никак не реагирует но зато я щас изменила отношение к собаке вообще к ней не подхожу только кормлю по утрам и всё а гуляет с ней муж

Nightwish 22.12.2009 12:38

За что так жестоко с собакой?Уильям и Марта Сирс, "ВАШ МАЛЫШ от рождения и до двух лет",прочитала данную книгу,там про собак написано,если у вас уже есть животное и вы не хотите проблем с появлением малыша,то к нему надо относиться как к старшему ребенку.

-Stella- 22.12.2009 12:44

[QUOTE=Катюха222222;1146445]Я за своим котиком не заметила перемен в поведении. Но он как будто понимает, что в животе малышка живет. Раньше мог беспардонно пройтись по животу, а сейчас только лапу положит, чтобы встать, сам останавливается. И обходит:girl_haha:[/QUOTE]Вот вы счастливые)) А нашему британцу 5 месяцев, я когда под одеялом лежу, и если глажу при этом живот, он видит, что под одеялом что-то шевелится, и с разбегу прыгает мне на живот) Еле успеваю уворачиваться :)

Nightwish 22.12.2009 12:49

У нас кошка тоже так делает,хотя вроде взрослая,как только под одеялом или под пледом пошевелишь рукой с любой точки летит!

Дарюшка 25.12.2009 13:15

У меня кот и собака. Так теперь муж с ними управляется. Так как гинеколог сказал Все, теперь пусть все за кошкой и собакой убирает муж. :)))
С собакой только на прогулки иногда выхожу:)
А вообще животные переносчики такой болезни как токсоплазмоз.:-! Это очень влияет на течение беременности на сколько я знаю.

мармышка 25.12.2009 13:27

[QUOTE=Nightwish;1148395]За что так жестоко с собакой?Уильям и Марта Сирс, "ВАШ МАЛЫШ от рождения и до двух лет",прочитала данную книгу,там про собак написано,если у вас уже есть животное и вы не хотите проблем с появлением малыша,то к нему надо относиться как к старшему ребенку.[/QUOTE]

если бы была моя любимая собака тогда да а это собака мужа он ее сам до меня покупал вот я и не могу ее полюбить поэтому она просто для меня существует в квартире и все

-Stella- 25.12.2009 14:01

[QUOTE=мармышка;1163135]если бы была моя любимая собака тогда да а это собака мужа он ее сам до меня покупал вот я и не могу ее полюбить поэтому она просто для меня существует в квартире и все[/QUOTE]Почему? Какая ж разница, когда собака куплена?

Дарюшка 25.12.2009 14:09

[QUOTE=-Stella-;1163385]Почему? Какая ж разница, когда собака куплена?[/QUOTE]

Видимо разница есть. Моя собака тоже куплена раньше дак муж ее терпеть не может. Тупая, мохнорыл, еще какнибудь ее назовет:hysteric: ...хотя у меня очень красивый вайт терьерчик:) :girl_in_love: очень ее люблю

мармышка 25.12.2009 14:11

[QUOTE=-Stella-;1163385]Почему? Какая ж разница, когда собака куплена?[/QUOTE]

я просто всю жизнь не любила породу английский бульдог:-/ от него с ума можно сойти храпит, жрет бои со стенами может влегкую написать дома да и вообще самая тупая и трусливая порода на свете:-E как такую собаку вообще можно полюбить незнаю:-/

-Stella- 25.12.2009 14:26

[QUOTE=Дарюшка;1163438]Видимо разница есть. Моя собака тоже куплена раньше дак муж ее терпеть не может. Тупая, мохнорыл, еще какнибудь ее назовет:hysteric: ...хотя у меня очень красивый вайт терьерчик:) :girl_in_love: очень ее люблю[/QUOTE]Ну, видишь ли, кому-то вайт терьерчик красивый, кому-то мопс или бультерьер :)

[QUOTE=мармышка;1163450]я просто всю жизнь не любила породу английский бульдог:-/ от него с ума можно сойти храпит, жрет бои со стенами может влегкую написать дома да и вообще самая тупая и трусливая порода на свете:-E как такую собаку вообще можно полюбить незнаю:-/[/QUOTE]А, ну ты не любишь просто [B]эту породу[/B], а не конкретно [B]эту собаку[/B] по причине, что не сама купила. Я таких тоже не люблю...

ПИришка 25.12.2009 14:46

[QUOTE=мармышка;1163450]я просто всю жизнь не любила породу английский бульдог:-/ от него с ума можно сойти храпит, жрет бои со стенами может влегкую написать дома да и вообще самая тупая и трусливая порода на свете:-E как такую собаку вообще можно полюбить незнаю:-/[/QUOTE]

У меня франц. бульдог и у нас все домашние и гости от него без ума. Пусть он шумный и храпит, но я уже не представляю жизни без него. Он все время с нами! :)

-Stella- 25.12.2009 14:54

[QUOTE=ПИришка;1163684]У меня франц. бульдог и у нас все домашние и гости от него без ума. Пусть он шумный и храпит, но я уже не представляю жизни без него. Он все время с нами! :)[/QUOTE]Вот. Что ещё раз доказывает, что у всех свои предпочтения, и идентифицировать тут невозможно :)

мармышка 25.12.2009 14:55

[QUOTE=-Stella-;1163550]Ну, видишь ли, кому-то вайт терьерчик красивый, кому-то мопс или бультерьер :)

А, ну ты не любишь просто [B]эту породу[/B], а не конкретно [B]эту собаку[/B] по причине, что не сама купила. Я таких тоже не люблю...[/QUOTE]

я не люблю эту породу и именно эту собаку я обажаю всех остальных собак так как я сама собачница но вот эту собаку я ненавижу вообще за ее тупость мне кажется обезьяне легче все объяснить чем этой собаке вообще дубина хоть ей занимались видимо мозгов у этой породы ноль одна кость широкая:(

Дарюшка 25.12.2009 18:04

А мне муж говорит что вайт терьер это не собака. Собака должна быть большой , а это типа так тупая игрушка.

-Stella- 25.12.2009 19:50

Дааа блин.... дела. Хорошо, что мы с мужем своего котенка-британца покупали вместе, выбирали вместе и теперь вместе его нежно любим :)

Дарюшка 25.12.2009 21:25

[QUOTE=-Stella-;1164995]Дааа блин.... дела. Хорошо, что мы с мужем своего котенка-британца покупали вместе, выбирали вместе и теперь вместе его нежно любим :)[/QUOTE]

Да очень вам повезло:)))

Nightwish 26.12.2009 08:02

[QUOTE=мармышка;1163737]я не люблю эту породу и именно эту собаку я обажаю всех остальных собак так как я сама собачница но вот эту собаку я ненавижу вообще за ее тупость мне кажется обезьяне легче все объяснить чем этой собаке вообще дубина хоть ей занимались видимо мозгов у этой породы ноль одна кость широкая:([/QUOTE]

Видимо собака чувствует отношение к себе и тупит....:(

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.