![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3331746]Вот я до Б, на вид все хорошо, но я даже тогда заморачивалась, что я толстая:girl_pinkglassesf:
[url]http://i243.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=166711901639&photoType=0[/url][/QUOTE] Оль,ни фига там нету:girl_haha: |
Вот ее же на радикал кинула :)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1103/d0/f6525b8cfe5f.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1103/d0/f6525b8cfe5ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VentA;3331855]вооооооот вооооооооооот!!!это просто ужас какойто!!!меня мама уже ругать стала потому что елси чтото мне вдруг непонравилось то все я хожу злая как собака нечего мне ненадо и тд и тп!!!!!!!!кошмар вообщем...
заинька а можешь выложить ее на радикал?ато меня в одноклассниках нету и я невижу=( p.s.вот я теперь слежу за собой в плане пиво(какбы это незвучало плохо,но я его люблю и все эти проблемы от него) рыба солена яи пиво боже....вот и как были праздники и тд и тп ктото мне сказал что от пива и от алкоголя видимые результаты ,даже когда ты придерживаешься диете(я придерживалась некушала толком,но иногда пила пиво и ела рыбку) вообщем и как закончилось лето у меня началось!!!!!!!!!!!сейчас я вот с воскресенья сижу на строгой диете(((стараюсь кушать вообще по минимуму чтобы желудок уменьшился....и о пиве стараюсь даже не думать!!!:girl_haha:[/QUOTE] Да уж. Пиво - враг. И соленая рыбка! Я ее обожаю, но вес сразу подскакивает.:-E У меня дома есть электронные весы и я взвешиваюсь каждый день после утреннего туалета (чтобы минимум увидеть:-D ), и от результата зависит мое настроение минимум на первую половину дня. А еще я каждый раз когда заболеваю или стресс какой-то переживаю, в глубине души немножко радуюсь - зато похудею! Вот не больная, а?:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3332509]Вот ее же на радикал кинула :)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1103/d0/f6525b8cfe5f.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1103/d0/f6525b8cfe5ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хехе обалдеть))))):))) [QUOTE=Оля Майская;3332543]Да уж. Пиво - враг. И соленая рыбка! Я ее обожаю, но вес сразу подскакивает.:-E У меня дома есть электронные весы и я взвешиваюсь каждый день после утреннего туалета (чтобы минимум увидеть:-D ), и от результата зависит мое настроение минимум на первую половину дня. А еще я каждый раз когда заболеваю или стресс какой-то переживаю, в глубине души немножко радуюсь - зато похудею! Вот не больная, а?:girl_haha:[/QUOTE] так у меня ситуация точно такаяже!!!!!!!!!!1:-D с утра взвешиваюсь именно после туалета))хехе это реально забавно!!! я иногда вижу что похудела а потом взвешиваюсь и ппц сразу вижу что сильно потолстела и по весам и по фигуре))))самовнушение прям какоето..... а насчет стресса дааа!!! хорошо иногда понервничать)))) кстати вот все думала спросить.. я когда первоначальные этапы худела,питалась часто в карейской кухне...спаржа фунчеза(наслышана что мало калорий)незнаешь случайно? я ее люблю очень!!!место мясо самое оно... |
[QUOTE=VentA;3333231]хехе обалдеть))))):)))
так у меня ситуация точно такаяже!!!!!!!!!!1:-D с утра взвешиваюсь именно после туалета))хехе это реально забавно!!! я иногда вижу что похудела а потом взвешиваюсь и ппц сразу вижу что сильно потолстела и по весам и по фигуре))))самовнушение прям какоето..... а насчет стресса дааа!!! хорошо иногда понервничать)))) кстати вот все думала спросить.. я когда первоначальные этапы худела,питалась часто в карейской кухне...спаржа фунчеза(наслышана что мало калорий)незнаешь случайно? я ее люблю очень!!!место мясо самое оно...[/QUOTE] нет, насчет корейской кухни не знаю.%-0 но вообще хорошо любые овощи поесть, кроме картошки конечно, особенно брокколи, цв.капусту, кабачки. Огурцы вообще можно сколько хочешь есть, только соли по минимуму. Я иногда делаю так : огурцы режу кубиками, заливаю кефиром и чуть-чуть соли добавляю, можно зеленью посыпать... вкусно, как окрошечка легкая, и очень диетическое блюдо!:) И аппетит перебивает. А насчет пива я бы тебе так посоветовала. Вот ты его любишь и никуда от этого не деться. Так что остается смириться. А для того, чтобы все это пиво сбалансировать, возьми за правило после того дня, как позволила себе пивка с рыбкой, посидеть на кефирчике ну или на бессолевой диете 1 день. И вес не наберешь, и от пива можно не отказываться . Я так всегда стараюсь после тортиков и выпечки делать (ах уж эта выпечка:-E ) |
[QUOTE=Оля Майская;3333336]нет, насчет корейской кухни не знаю.%-0
но вообще хорошо любые овощи поесть, кроме картошки конечно, особенно брокколи, цв.капусту, кабачки. Огурцы вообще можно сколько хочешь есть, только соли по минимуму. Я иногда делаю так : огурцы режу кубиками, заливаю кефиром и чуть-чуть соли добавляю, можно зеленью посыпать... вкусно, как окрошечка легкая, и очень диетическое блюдо!:) И аппетит перебивает. А насчет пива я бы тебе так посоветовала. Вот ты его любишь и никуда от этого не деться. Так что остается смириться. А для того, чтобы все это пиво сбалансировать, возьми за правило после того дня, как позволила себе пивка с рыбкой, посидеть на кефирчике ну или на бессолевой диете 1 день. И вес не наберешь, и от пива можно не отказываться . Я так всегда стараюсь после тортиков и выпечки делать (ах уж эта выпечка:-E )[/QUOTE] Оля,какая ж ты зажигалка на фото:))) когда то и я после сьедения тортиков устраивала себе разгрузку на кефире,и вообще раз в неделю это делала ну а если гулянка какая то это обязательно.на след. день мучения с кефиром,расплата так сказать:girl_haha: |
[QUOTE=VentA;3331087]а вот нашла ссылочку даю=)) это этим летом!!! платишко это сидит также на мне сейчас!!!
[URL="http://cs849.vkontakte.ru/u1093611/109823671/x_2ddf64fd.jpg"]http://cs849.vkontakte.ru/u1093611/109823671/x_2ddf64fd.jpg[/URL][/QUOTE] тут не понятно! а есть ещё? а так хорошо выглядишь!!! и питаешься ты вроде как я вижу правильно! прорвёмся! будем стройняшками красотками!!!! :))) |
[QUOTE=Оля Майская;3332543]Да уж. Пиво - враг. И соленая рыбка! Я ее обожаю, но вес сразу подскакивает.:-E
У меня дома есть электронные весы и я взвешиваюсь каждый день после утреннего туалета (чтобы минимум увидеть:-D ), и от результата зависит мое настроение минимум на первую половину дня. [B]А еще я каждый раз когда заболеваю или стресс какой-то переживаю, в глубине души немножко радуюсь - зато похудею[/B]! Вот не больная, а?:girl_haha:[/QUOTE] тоже самое :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3333336]нет, насчет корейской кухни не знаю.%-0
но вообще хорошо любые овощи поесть, кроме картошки конечно, особенно брокколи, цв.капусту, кабачки. Огурцы вообще можно сколько хочешь есть, только соли по минимуму. Я иногда делаю так : огурцы режу кубиками, заливаю кефиром и чуть-чуть соли добавляю, можно зеленью посыпать... вкусно, как окрошечка легкая, и очень диетическое блюдо!:) И аппетит перебивает. А насчет пива я бы тебе так посоветовала. Вот ты его любишь и никуда от этого не деться. Так что остается смириться. А для того, чтобы все это пиво сбалансировать, возьми за правило после того дня, как позволила себе пивка с рыбкой, посидеть на кефирчике ну или на бессолевой диете 1 день. И вес не наберешь, и от пива можно не отказываться . Я так всегда стараюсь после тортиков и выпечки делать (ах уж эта выпечка:-E )[/QUOTE] спасибки зайка буду так и придерживаться тьмак тебя!!! а вот насчет салата диетического прям заинтриговала хочу попробывать!!! [QUOTE=Людмила П.;3333366]тут не понятно! а есть ещё? а так хорошо выглядишь!!! и питаешься ты вроде как я вижу правильно! прорвёмся! будем стройняшками красотками!!!! :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибочки ,если найду еще выложу!!! |
девочки а какие у вас самые нелюбимые на ваш взгляд зоны???
вот я например не люблю руки ближе к плечам))))хочу чтобы были худенькие при худенькие но это походу никак))))хотя раньше у меня они были толстенные и я даже этого незамечала)))а тут безрукавов даже платье одеваешь и кажеться что изза рук я такая толстая))))))))) кстати у меня вчера за весь день вот такое питание получилось!!! -утро-хлебцы с плавленным сыром и кофе -приход на работу-кофе))))без всего ну я люблю его!!! -обед-поела только суп и салат из овощей(без масло без соли) -ужин-вчера задержалась очень на работе,был банкет и пришла уставшая!!!скушала хлебец с крабовыми палками и соевое мясо)))ну это было часиков в 8...ну и все=) как думаете что убрать что дополнить??? |
[QUOTE=VentA;3335813]девочки а какие у вас самые нелюбимые на ваш взгляд зоны???
вот я например не люблю руки ближе к плечам))))хочу чтобы были худенькие при худенькие но это походу никак))))хотя раньше у меня они были толстенные и я даже этого незамечала)))а тут безрукавов даже платье одеваешь и кажеться что изза рук я такая толстая))))))))) кстати у меня вчера за весь день вот такое питание получилось!!! -утро-хлебцы с плавленным сыром и кофе -приход на работу-кофе))))без всего ну я люблю его!!! -обед-поела только суп и салат из овощей(без масло без соли) -ужин-вчера задержалась очень на работе,был банкет и пришла уставшая!!!скушала хлебец с крабовыми палками и соевое мясо)))ну это было часиков в 8...ну и все=) как думаете что убрать что дополнить???[/QUOTE] да вроде нормально ты поела... а крабовые палки не калорийные? кстати про руки.... не может быть чтобы они были у тебя толксты о_О.. у тебя сколько сантиметров будет там? |
Venta я пропустила вопрос про вес ..я 55,хочу 50
|
Девочки, про крабовые палочки посмотрите здесь
[url]http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/664.php[/url] |
[QUOTE=Людмила П.;3337400]да вроде нормально ты поела... а крабовые палки не калорийные? кстати про руки.... не может быть чтобы они были у тебя толксты о_О.. у тебя сколько сантиметров будет там?[/QUOTE]
Ой если чесно Люда. я немерила!!!ну они полноваты,мама говорит нормально все=)))ну я то вижу!!!сейчас фоточку найду может покажу...оооо нашла [url]http://cs861.vkontakte.ru/u1093611/113196289/z_58ffa885.jpg[/url] :( я хочу худенькие ручки!!! [QUOTE=Людмила П.;3337437]Venta я пропустила вопрос про вес ..я 55,хочу 50[/QUOTE] ммм а рост у тебя какой? [QUOTE=Босоножка;3337495]Девочки, про крабовые палочки посмотрите здесь [url]http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/664.php[/url][/QUOTE] небуду даже читать!!!спасибо конечно,но если заморачиваться и читать про каждый продукт!!!то ненужно вообще есть и везде вреда столько сколько кошмар!!! а насчет калорий да думаю они калорийные... я с милым ночью потом выбила все калории))))))) |
[B]Venta [/B] по моему нормально! может ты накручиваешь? :) рост шибзик- 163))))))
|
[QUOTE=Людмила П.;3338323][B]Venta [/B] по моему нормально! может ты накручиваешь? :) рост шибзик- 163))))))[/QUOTE]
ну я себе оооочень многое накручиваю=)))) это все изза того что я раньше толстой была!!!а потом похудела и теперь видимо боюсь!!! нужен психолог мне ,чтобы небыло такой замороченности!!!;) а у тебя мне кажеться вообще супер рост и вес!!! я ооочень хочу 55 кг весить ах.....вот к лету я обязана это сделать......:))) |
[QUOTE=VentA;3338537]ну я себе оооочень многое накручиваю=))))
это все изза того что я раньше толстой была!!!а потом похудела и теперь видимо боюсь!!! нужен психолог мне ,чтобы небыло такой замороченности!!!;) а у тебя мне кажеться вообще супер рост и вес!!! я ооочень хочу 55 кг весить ах.....вот к лету я обязана это сделать......:)))[/QUOTE] вес и рост может и супер у меня,НО у меня верх худой! а низ будет по крупнее попа и ляхи....у меня наверно всее 55 кг снизу только:-D |
[QUOTE=Босоножка;3302274]Решила поделиться житейским опытом. Как правило, основная проблема для всех - это необходимость готовить на всю семью одно, а себе совсем другое отдельно. Для себя решила эту проблему следующим образом. Нужно купить пароварку. Любой продукт готовим там с травками и специями (стараемся минимизировать соль), потом достаем, себе оставляем приготовленным на пару, а для мужа, например, дополнительно обжариваем в панировке (курицу, рыбу, телятину), рис или овощи дополняем соусами и т.д. в зависимости от вкусов семьи. Суп я варю себе и ребенку диетический, потом добавляю обжаренные грибы с луком и сыр для мужа. Ну как-то тк. Главное втянуться. Вроде и 10 кастрюлек не готовишь, а все довольны:girl_in_love:[/QUOTE]
Отличная идея! А то я уже забыла, а что люблю я сама. Ни рыбу, ни овощи мои мужчины не едят. А это хоть какой-то компромисс. Надо попробовать. |
[QUOTE=Людмила П.;3338323][B]Venta [/B] по моему нормально! может ты накручиваешь? :) рост шибзик- 163))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Людмила П.;3338577]вес и рост может и супер у меня,НО у меня верх худой! а низ будет по крупнее попа и ляхи....у меня наверно всее 55 кг снизу только:-D[/QUOTE] Вот у меня такаяже проблема..попа и ляхи!!!вот они больше всего и весят))) мой говорит невкоем случае неубирать)))))))а я думаю надо както поменьше,ато талия хорошая и опа вообщем гитара!!!мне более поменьше хотца=))):) |
Я сейчас вешу 56-57 кг при росте 158. Хочу весить 53-54, я в этом весе себя органичнее всего ощущаю, любая одежда шикарно смотрится. Как худеть будем:)?
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |