Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

*Angelochek* 11.11.2010 16:24

[QUOTE=Elena09;2602493]Julek, udobnaja? i skolko stoit?[/QUOTE]

я пока отстегнула деталь куда дите сажать, и ща как обычная курточка, внутри флис, очень удобная,мягкая и приятная. Стоит 3.200, но это мне по знакомству уступили, сколько она стоит по правде я незнаю

annastar 11.11.2010 16:49

[FONT="Comic Sans MS"][B][U][SIZE="5"]здравствуйте мамулечки[/SIZE][/U][/B][/FONT]
я буквально на минуточку;) а то мой кряхтит уже)))
[QUOTE=Дэзи;2600901]Это колики Ань стопудово! они кричат, ножки поджимают....:( вот здесь почитай, хорошо все написано [url]http://kroha.od.ua/raz_reb/koliki.html[/url]

Привет всем, я на минутку! мы всю ночь плохо спали, кричали....колики мучали, при коликах доча так жадно хватает грудь...головой вертит...блин))) поди еще и лишнего воздуха в добавок заглатывает....:( даю эспумизан, пишут эффект на 3-5 день...зато сейчас спим с 7 утра с перерывами на кормления...до сих пор)))уже около 9 часов...животик опять урчит))) я уже сегодня хлеб не ем думаю может от него....:([/QUOTE]
обязательно почитаю, спасибо:)
он так еще выгибается сильно, кряхтит...
клево же когда долго спит)))) пусть теперь у вас будет тольео спокойный сон)))
помогает экспумизан? я купила саб симплекс и пока не понимаю помогает или нет%-0 %-0 %-0
а экспумизан ты чем разбавляешь? как даешь?

~LúnaDea~ 11.11.2010 17:11

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,всем приветики!!!!!!!!!Смотрю многие уже родили!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[img]http://x-lines.ru/icp/abW21/6131bd/0/60/RpozdravlyUPvsehPsProZdeniemPdetoCekIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/CENTER]
[url=http://bestgif.narod.ru/mult15.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-32.gif[/img][/url] [url=http://bestgif.narod.ru/predmety2.htm][size=1][/size][/url]

*Angelochek* 11.11.2010 17:39

[B]Lilichka[/B]

Катерина К. 11.11.2010 18:17

О! наши ряды так основательно полнеют!:))) Девчёнки, поздравляю вас с присоединением:)

У нас с мужем уже голова кругом от сложившегося режима. Спать ложимся самое раннее полтретьего, а то и до пяти утра тусовка.:girl_haha: Утром Настя залетает с криками "ну что вы дрыхните, да дрыхните, день на улице!!!":-D

Кстати, нарисовалась у меня проблема. Несмотря на то, что ребёнок второй, я не знаю как поступить и что предпринять. Со вчерашнего дня болит одна грудь внизу под ореолой. Вчера к вечеру даже появилась небольшая краснота в том месте. Сама грудь мягкая, никаких уплотнений вроде нет, но всё равно болит. Что это может быть? У меня такого раньше не было. Даю груди по очереди, застоя по идее быть не должно... Может есть у кого какие предположения и советы? К кому вообще с этой темой идти, если что?
А ещё вчера по-новой подскачила температура до 37.8. Я тут на днях (в воскресенье) приболела, начала лечиться, полегчало. А вчера на тебе - всё по-новой, как сопля обдолбанная провалялась весь день. Ещё забавная вещь: звоню вчера педиатру и говорю, мол темепература высоковата, если выше 38 вальнёт, что делать-то? как лечиться при ГВ, что выпить можно? Она и отвечает - НИЧЕГО, ну...ромашки выпей, а так если прям совсем плохо станет - скорую вызови.
Нормально, да?!)))

a_Nutik 11.11.2010 22:42

[QUOTE=Катерина К.;2603585]О! наши ряды так основательно полнеют!:))) Девчёнки, поздравляю вас с присоединением:)

У нас с мужем уже голова кругом от сложившегося режима. Спать ложимся самое раннее полтретьего, а то и до пяти утра тусовка.:girl_haha: Утром Настя залетает с криками "ну что вы дрыхните, да дрыхните, день на улице!!!":-D

Кстати, нарисовалась у меня проблема. Несмотря на то, что ребёнок второй, я не знаю как поступить и что предпринять. Со вчерашнего дня болит одна грудь внизу под ореолой. Вчера к вечеру даже появилась небольшая краснота в том месте. Сама грудь мягкая, никаких уплотнений вроде нет, но всё равно болит. Что это может быть? У меня такого раньше не было. Даю груди по очереди, застоя по идее быть не должно... Может есть у кого какие предположения и советы? К кому вообще с этой темой идти, если что?
А ещё вчера по-новой подскачила температура до 37.8. Я тут на днях (в воскресенье) приболела, начала лечиться, полегчало. А вчера на тебе - всё по-новой, как сопля обдолбанная провалялась весь день. Ещё забавная вещь: звоню вчера педиатру и говорю, мол темепература высоковата, если выше 38 вальнёт, что делать-то? как лечиться при ГВ, что выпить можно? Она и отвечает - НИЧЕГО, ну...ромашки выпей, а так если прям совсем плохо станет - скорую вызови.
Нормально, да?!)))[/QUOTE]

Катюш привет! а ты её не пыталась сцедить? может отёк там? у меня такое было после молокоотсоса и попыток расцеживания в РД

Elena09 11.11.2010 23:06

[QUOTE=angelochek-707;2602614]я пока отстегнула деталь куда дите сажать, и ща как обычная курточка, внутри флис, очень удобная,мягкая и приятная. Стоит 3.200, но это мне по знакомству уступили, сколько она стоит по правде я незнаю[/QUOTE]

kak oprobuesh, otpishis - udobno ili net)))

annastar 11.11.2010 23:16

[QUOTE=Elena09;2605912]kak oprobuesh, otpishis - udobno ili net)))[/QUOTE]
девчата, а сколько слинг стоит? хотя бы ориентировочно:)

Elena09 11.11.2010 23:32

[QUOTE=annastar;2605992]девчата, а сколько слинг стоит? хотя бы ориентировочно:)[/QUOTE]

nu bez kurtki ot 2000 kazhetsja...

Катерина К. 11.11.2010 23:48

[QUOTE=a_Nutik;2605709]Катюш привет! а ты её не пыталась сцедить? может отёк там? у меня такое было после молокоотсоса и попыток расцеживания в РД[/QUOTE]

вообще меня активно родные пытаются склонить к постоянному сцеживанию. мне это не удобно и честно говоря не хочется делать. я её сцеживать стала только вчера, думала может застой там и болеть перестанет. сейчас просто при каждом "нештатном" кормлении Андрею её предлагаю.

а вот кстати, интересно, действительно ли нужно после каждого кормления пытаться что-то сцедить?

Карлыгашка 12.11.2010 00:02

[QUOTE=Катерина К.;2606186]вообще меня активно родные пытаются склонить к постоянному сцеживанию. мне это не удобно и честно говоря не хочется делать. я её сцеживать стала только вчера, думала может застой там и болеть перестанет. сейчас просто при каждом "нештатном" кормлении Андрею её предлагаю.

а вот кстати, интересно, действительно ли нужно после каждого кормления пытаться что-то сцедить?[/QUOTE]

катюш, продублирую то, что я тебе черканула в беременной болталке

Уф... Сорь, что так долго отвечаю - просто мы тут с дочей подрыхли немного... Короче, Кать.. У тебя лактостаз - не пугайся. Это нормально.. Действия такие: во-первых отодвинь в сторону молокоотсос. Он тебе не нужен. для налаживания гв тебе нужен тока ребенок. Молокоотсос же "дает" неверную информацию твоей груди, сколько ей нужно вырабатывать молока. То есть ты сцеживаешь больше, чем нужно малышу, засим организм тратит сил больше и плазмы (именно из плазмы крови образуется молоко) больше, чем необходимо на самом деле. При нормальном гв деть всегда чето да оставляет в молочной железке, а ты сцеживаешься до последней капли, что не верно. поэтому, тебе нужно прикладывать малышастика так, чтобы его нижняя развернутая губка смотрела на красное пятно. между кормежкой прикладывай размятый до сока капустный лист. температура у тебя тоже от лактостаза - чем быстрее ребенок рассосет покраснение, тем быстрее у тебя пройдет темпа...

Карлыгашка 12.11.2010 00:05

[QUOTE=annastar;2605992]девчата, а сколько слинг стоит? хотя бы ориентировочно:)[/QUOTE]

у нас 250 грн.. это типо в баксах 30 у.е.

Карлыгашка 12.11.2010 00:12

[QUOTE=Катерина К.;2606186]вообще меня активно родные пытаются склонить к постоянному сцеживанию. мне это не удобно и честно говоря не хочется делать. я её сцеживать стала только вчера, думала может застой там и болеть перестанет. сейчас просто при каждом "нештатном" кормлении Андрею её предлагаю.

а вот кстати, интересно, действительно ли нужно после каждого кормления пытаться что-то сцедить?[/QUOTE]

если хочешь на самом деле наладить гв, то не слушай родных.;) тебе не нужно сцеживаться вообще - просто чаще давай грудь малышу. ориентируйся на промежуток между кормлениями в полтора-два часа. не позволяй спать ночью себе безпробудно по 5-6 часов - между 2-мя часами ночи и 4 часами утра в аккурат молоко прибывает, поэтому нужно дать понять груди и малышу, что время еды... :)
в таком режиме ты ориентировочно проживешь неделю. у нас по крайней мере за неделю кормежка наладилась.. жалко кншн марусю было будить, но что поделать)) зато сейчас интервалы между кормежками увеличились до 2-2, 5 часов. маньку пока еще бужу, но вижу, что на след. неделе этого уже не нужно будет делать...

Машунька 12.11.2010 10:56

[B]Ксюшка[/B][I],какой слинг приобрели и ещё ты спец одежду для слингомам покупала или решила обычной обойтись?[/I]

Дэзи 12.11.2010 11:14

привет всем! а у нас глазик так и гноится....попробую ромашкой попромывать...а то фурацилин не помогает, прям веки слипаются...:(

a_Nutik 12.11.2010 11:57

привет Мамаськи)))
сегодняу нас ночью жопа была... просыпаюсь, а под левой сиськой прям аж камень! я его и разминать и так и эдак нифига! 4 часа Пашку у сиси держала, надеялась что рассосёт. в итоге приложила капустный лист и с адской болью уснула в 7 утра тока. Капуста-форева я проснулсь и мне вроде помогло)) камня нет))))))))))

MENAMI 12.11.2010 12:01

Привет,мои дорогие.решила вот прописаться тут.ура!я пока еще в роддоме.у нас все хорошо.из-за шва выпишут если что на 7 сутки.я счастлива.молоко уже пришло.кушаем маму.дочку пока не назвали.скорее всего Александра

Дэзи 12.11.2010 12:22

[QUOTE=a_Nutik;2608059]привет Мамаськи)))
сегодняу нас ночью жопа была... просыпаюсь, а под левой сиськой прям аж камень! я его и разминать и так и эдак нифига! 4 часа Пашку у сиси держала, надеялась что рассосёт. в итоге приложила капустный лист и с адской болью уснула в 7 утра тока. Капуста-форева я проснулсь и мне вроде помогло)) камня нет))))))))))[/QUOTE]
[B]Анют [/B]у меня тоже самое...на правой груди в области подмышки...не могу, до адской боли...но полностью не разминается...тоже попробую тогда капусту...%-0
[QUOTE=nyrka_12;2608085]Привет,мои дорогие.решила вот прописаться тут.ура!я пока еще в роддоме.у нас все хорошо.из-за шва выпишут если что на 7 сутки.я счастлива.молоко уже пришло.кушаем маму.дочку пока не назвали.скорее всего Александра[/QUOTE]
Привет родная! Здорово что молочко пришло и все хорошо!:girl_in_love: Скорейшей выписки вам!

a_Nutik 12.11.2010 12:37

[QUOTE=Дэзи;2608244][B]Анют [/B]у меня тоже самое...на правой груди в области подмышки...не могу, до адской боли...но полностью не разминается...тоже попробую тогда капусту...%-0 [/QUOTE]

Ритуль, бери лист капусты, постучи по нему молотком для отбивания мяса и положи на минутку в кипяток, на стол выложи пакетик, на него махровую салфетку или что-нибудь типо и на неё уже лист. Приложи к больному месту и зафиксируй бюстом или чем-то плотно прилегающим.

Галя 12.11.2010 12:40

Приветик, девулечки и дамощки!
Мы спим, поентому я тут .
Ночь прошла шикарно, видать подействовала первая прогулка и первая ванна. Даже я выспалась и похожа на человека:connie_1: !
Вопрос есть-мона есть зеленые яблоки? Али лучше запечь? Мы что-то начали ножки поджимать, боюсь усугубить с животиком:girl_prepare_fish:

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.