![]() |
Аташка.необычный зверек :)
и почем такое Счастье стоит? |
[QUOTE=Аташка;385608]Девочки, я тоже хочу вислоушку, очень они мне нравятся.....но, пока средства не позволяют....а еще вот такого недавно увидела, тоже хочу....вообще безумно люблю кошек!!!!!!!!!:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0904/c8/37c5967e52fb.jpg[/IMG][/URL] Ушки очень необычные!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ААА!!!Какой лапа! А я мечтаю о камышовом котике.Если у нас будет свой дом когда-нибудь,то обязательно заведем. |
[QUOTE=Шуруня;385678]Аташка.необычный зверек :)
и почем такое Счастье стоит?[/QUOTE] Я и не узнавала....Вот нашла в инете..... Средние цены на котят в питомниках (у.е.) Москва без родословной 0-100 (3300руб) "племенной брак" 50-400 (1650-13200руб) стандартные 400-800 (13200-26400руб) шоу-класс 600-4000 (до 132000руб) |
[QUOTE=Аташка;385766]Я и не узнавала....Вот нашла в инете.....
Средние цены на котят в питомниках (у.е.) Москва без родословной 0-100 (3300руб) "племенной брак" 50-400 (1650-13200руб) стандартные 400-800 (13200-26400руб) шоу-класс 600-4000 (до 132000руб)[/QUOTE] :eek2: Последние цены особенно хороши. |
да,Последние цены то ого го.
Ну а так то разброс цен на любой карман. |
Я думала кёрлы дороже будут....
Мои коти растут))) Пытаются ходить))) |
[QUOTE=Аташка;385608]Девочки, я тоже хочу вислоушку, очень они мне нравятся.....но, пока средства не позволяют....а еще вот такого недавно увидела, тоже хочу....вообще безумно люблю кошек!!!!!!!!!:girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0904/c8/37c5967e52fb.jpg[/IMG][/URL] Ушки очень необычные!!!!!!!!!!!![/QUOTE] какое чудо!!!! просто прелесть)))) [B]Шурунь[/B], спасибо за ссылки, давно искала гдебы так подробно породы были описаны))) [B]Елена-07[/B], а сколько им уже вроде тока неделька? |
[QUOTE=Елена-07;387093]Я думала кёрлы дороже будут....
Мои коти растут))) Пытаются ходить)))[/QUOTE] Скорые они у вас! Это одна из особенностей породы? |
Елена-07,какие они у вас Быстрые,прям Вундеркинды Кошачьи :)
А фоточек котиков не будет? :)))) натаSHка,Всегда Пожалуйсто :) |
А вот фик их знает:)
Вроде как по книжке их ранне развитие заканчивается рано открывающимися глазками.... А мои звери уже на передних лапах поднимаются,ходить пытаются и глазюками своими смотрят)))так прикольно)))головёнками вертят и смотрят:))) Деткам вчера неделя была))) |
Елена-07,А они все 4 уже глазки открыли?
|
Ага)))
Всё уже глазастенькие:))) А мерзавка кошка сегодня ночью мне пару котят под бок приволокла:-E Вот я с ней пол ночи мыкалась,так и пришлось клетку собирать выставочную и её непутёвую с котятами туда сажать,что бы она мне их всех под бочёк не перенесла(((( Короче ночка была супер:-E Правда утром мы с ней всё же договорились и постелив новую подстилку в старую коробку отнесли(вместе)котят на место%-0 Сейцас вроде сидит,больше не пытается их волочить,но ночь уже близко....вдруг её опять переклинит? |
[QUOTE=Елена-07;389608]
А мерзавка кошка сегодня ночью мне пару котят под бок приволокла:-E Вот я с ней пол ночи мыкалась,так и пришлось клетку собирать выставочную и её непутёвую с котятами туда сажать,что бы она мне их всех под бочёк не перенесла(((( Короче ночка была супер:-E [/QUOTE] [B]Елена-07[/B],надо же как она тебя любит и доверяет!!! Самое дорогое,что у нее есть тебе под бочок приволокла. Может она хотела отдохнуть,принесла тебе понянчиться,а ты...:-D |
Елена-07.Вот вот,Я Согласна С зайкуней :))))
Я Года 3 назад Брала кошку На передержку,редкостного Противного Нрава Была Живность.Но мы с ней все же установиили перимирие,Так Вот когда она Рожать начала,она вообще за мой бегать пыталась,стоило от ее коробки отойти,Представляете у нее котенок на половину вылез.А я Отойти решила,так она за мной Ломанулась.Так и сидела я с ней рядом Пока всех 4 не родила. И В кровать мне их тоже потом и Таскала,Когда Холодно было. |
[QUOTE=Шуруня;390180]Я Года 3 назад Брала кошку На передержку,редкостного Противного Нрава Была Живность.Но мы с ней все же установиили перимирие,Так Вот когда она Рожать начала,она вообще за мой бегать пыталась,стоило от ее коробки отойти,Представляете у нее котенок на половину вылез.А я Отойти решила,так она за мной Ломанулась.Так и сидела я с ней рядом Пока всех 4 не родила.
[/QUOTE] Привет,[B]Шурунь[/B]! Ты еще и акушеркой подрабатываешь?:girl_haha: |
Привет [B] Зайкуня[/B]!:)
Один Раз Только Был такой Опыт :) Так страшно было :) ну и У Лошадей Роды принимали :)) раза 3-4 :) |
hi-hi, да, согласна с Зайкуней, тебе кошка доверяет, а ты...))))
Шурунь, ну ты даеш!!! и у кошки и у лошади!! молодчина!!!)))))))) |
натаSHка,Страшно Только :))))
Похвалюсь совсем уж : Еще и у крысы :) У меня была уникальная Крыска .Она Родила 1 крысеныша :) |
[QUOTE=Шуруня;392753] Похвалюсь совсем уж : Еще и у крысы :)
У меня была уникальная Крыска .Она Родила 1 крысеныша :)[/QUOTE] мамочки)))) я бы наверное запаниковала и спряталась где-нить))) [COLOR="Purple"][SIZE="2"]ты у нас героиня!!![/SIZE][/COLOR])))) |
натаSHка.ага,Это я смелая Когда Другие :)
а Вот сама то боюсь :))) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |