![]() |
Малыши у всех такие замечательные!!!! Самые красивые детки - в нашей болталочке!:girl_in_love:
|
без сомнений--ДА:)))
|
[QUOTE=habiba2009;2552664]спасибо,золотой...
я сбиваю обычно когда выше 38,я купила ЦЕФЕКОН от 3 мес. спасибо,постараемся,мы наверное одни в болталке такие неспокойные... а груша крепит,а не слабит... нет нет ,меня в детстве всегда заставляли есть груши,когда у меня было жидко:girl_haha:[/QUOTE] и у меня такие. А груша действительно крепит, первый раз слышу о том, что она слабит... |
Naniti, выздоравливайте поскорее, нам тоже через недельку такое предстоит, вторая уже будет прививка.
|
Спасибо Оль, мне прям плакать хочется, она такая вялая... капризничает.... вообще это состояние долго длится после укола?
|
[quote=Юляшка_164;2552343]
Красотулька [/quote] спасибки:girl_in_love: [quote=habiba2009;2552346]делюсь прекрасным как красиво... [URL="http://vsyaanimaciya.ru/"][IMG]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/11/2/982027140.gif[/IMG][/URL][/quote] очень красивая картинка [quote=Naniti;2552542]девочки подскажите, что мне делать от прививок может температура подняться? и можно ли ее сбивать у нас днем была 37,5 я поставила свечку, а сейчас опять поднялась... сбивать или нет?[/quote] может темп. подняться, нам врач сказала сразу после прививки поставить свечку и перед сном, так и делаем, доча вяленькая и немного капризная Желаем быстрее вам перенести прививочку [quote=Оля Майская;2552674]Малыши у всех такие замечательные!!!! Самые красивые детки - в нашей болталочке!:girl_in_love:[/quote] однозначно!!! Леночка мы тоже переживаем за Ванюшу, все у вас будет хорошо! Солнышки побежала я в ванну(сделаю себе маску с репейным маслом:connie_1: ) и спатки, всем спокойной ночки:) |
[B]НУ ВСЁ ЗАЙКИ--ПОРА БАЙКИ[/B]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/279/2/673492916.gif[/img][/url] |
Спокойной ночки Ванюша и Леночка !!!
и Мурзику тоже.... |
[QUOTE=Naniti;2552725]Спасибо Оль, мне прям плакать хочется, она такая вялая... капризничает.... вообще это состояние долго длится после укола?[/QUOTE]
Да, карапузов так жалко когда они страдают:( У нас на следующий день утром еще была температура, я ставила свечку, а к вечеру все прошло и стал опять "как новенький":))) [B]Murzikk[/B], вы тоже после прививки? Что-то я упустила.. Вам тоже скорейшего выздоровления!! |
Оля, Ромашку на аватарке прям зацеловать хочется:kiss2: !!!!!!!!!!!!! такой пупсик:girl_in_love:
|
Девочки, мы тоже спать :zzz:
Согласна Оленькой, наши детки самые самые очаровашки:girl_in_love: Ромашка красавец :))) на Авке |
блииииин стала перекладывать ромку в кроватку и он проснулся, сижу теперь опять укачиваю:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Naniti;2552800]Оля, Ромашку на аватарке прям зацеловать хочется:kiss2: !!!!!!!!!!!!! такой пупсик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Iriska6508;2552828]Девочки, мы тоже спать :zzz: Согласна Оленькой, наши детки самые самые очаровашки:girl_in_love: Ромашка красавец :))) на Авке[/QUOTE] ой, спасибо, нам очень приятно:girl_in_love: спал бы еще по ночам:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;2552829]блииииин стала перекладывать ромку в кроватку и он проснулся, сижу теперь опять укачиваю:-E :-E :-E[/QUOTE]
у нас частенько вариант с перекладыванием не срабатывает.... )))))))) |
[QUOTE=Naniti;2552837]у нас частенько вариант с перекладыванием не срабатывает.... ))))))))[/QUOTE]
вроде и спал крепко.. как будто датчик у него есть встроенный, тревога-тревога-перекладывают!!!:-D |
[QUOTE=Оля Майская;2552849]вроде и спал крепко.. как будто датчик у него есть встроенный, тревога-тревога-перекладывают!!!:-D[/QUOTE]
А Каролина для надежности (чтоб не переложили) ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА КОФТУ И КРЕПКО ТАК ДЕРЖИТ.... и как только начинаешь перекладывать начинается тревога )))) |
[QUOTE=Naniti;2552851]А Каролина для надежности (чтоб не переложили) ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА КОФТУ И КРЕПКО ТАК ДЕРЖИТ.... и как только начинаешь перекладывать начинается тревога ))))[/QUOTE]
чтобы мама не убежала:))) А мой балбес когда мы вместе спим, даже если лежит далеко, то обязательно дотянется рукой или ногой и упрется в меня, и так спит. Я отодвинусь, он пододвинется, и так всю ночь. В итоге мы с мужем утром просыпаемся скрючившиеся и зажатые к краюшку кровати, а Рома кайфово так посередине лежит и дрыхнет, раскинув руки и ноги как звезда:-D |
Как, упала у вас температура?
|
[QUOTE=Оля Майская;2552861]чтобы мама не убежала:)))
А мой балбес когда мы вместе спим, даже если лежит далеко, то обязательно дотянется рукой или ногой и упрется в меня, и так спит. Я отодвинусь, он пододвинется, и так всю ночь. В итоге мы с мужем утром просыпаемся скрючившиеся и зажатые к краюшку кровати, а Рома кайфово так посередине лежит и дрыхнет, раскинув руки и ноги как звезда:-D[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;2552862]Как, упала у вас температура?[/QUOTE] Блин они короче с Ромкой телепатически общаются )))) у меня так же делает.... еще любит вплотную к моему носу прижиматься и не дай бог мне сдвинуться )))) Да, уснула вроде бы пока.... буду следить. |
[QUOTE=Naniti;2552868]Блин они короче с Ромкой телепатически общаются )))) у меня так же делает.... еще любит вплотную к моему носу прижиматься и не дай бог мне сдвинуться ))))
Да, уснула вроде бы пока.... буду следить.[/QUOTE] Мой тоже вроде заснул. Минут через 10 еще раз попробую в кроватку положить, надеюсь не проснется. Неохота снова вместе спать, устаю я всю ночь крючком лежать..толком не высыпаюсь.:-/ |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |