![]() |
[quote=Капелюшечка;3139734]
Девочки, а если с первого получится? Это плохо или хорошо? Или просто со второго цикла лучше?[/quote] а чем это плохо с первого?? у меня с первого цикла наступила беременность... растет замечательный сынок, ттт:))) |
[QUOTE=Капелюшечка;3139734] Девочки, а если с первого получится? Это плохо или хорошо? Или просто со второго цикла лучше?[/QUOTE]
Я тоже с первого Ц отмены :preg: , сынуле уже 9 лет будет:) |
[QUOTE=Violochka;3139921]а чем это плохо с первого?? у меня с первого цикла наступила беременность... растет замечательный сынок, ттт:)))[/QUOTE]
да нет, совсем даже не плохо! Ну просто многие говорят про второй... |
[QUOTE=Капелюшечка;3141033]да нет, совсем даже не плохо! Ну просто многие говорят про второй...[/QUOTE]
Просто не у всех получается с первого раза. :) |
[QUOTE=Oksya;3141296]Просто не у всех получается с первого раза. :)[/QUOTE]
ну да... Верно... Как-то я не подумала об этом :) |
[QUOTE=Ириссэ;3136804]Ой, как хорошо! Поздравляю!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Удачи! Держу кулачки! Пусть все скоро получится![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушка Sh;3137820]Приветик, а тебе из=за чего Ок назначили?[/QUOTE] Спасибо девочки, очень надеемся что все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ОК назначили после того как на узи обнаружили признаки кистозного изменения и перенесенного аднексита на ПЯ |
[QUOTE=Капелюшечка;3139734]а ты именно на второй будешь пробовать? Или, в смысле, больше надеешься?
Девочки, а если с первого получится? Это плохо или хорошо? Или просто со второго цикла лучше?[/QUOTE] Именно на 2 буду пробовать, т.к. сейчас капаю иммуноглобулин. Если бы его не нужно было капать то с 1 начала бы стараться))) |
[QUOTE=Jul*eta;3142462]Именно на 2 буду пробовать, т.к. сейчас капаю иммуноглобулин. Если бы его не нужно было капать то с 1 начала бы стараться)))[/QUOTE]
скажи, пожалуйста, а зачем иммуноглобулин капают? |
[QUOTE=Капелюшечка;3144744]скажи, пожалуйста, а зачем иммуноглобулин капают?[/QUOTE]
В моем случае капают ОКТАГАМ (иммуноглобулин) чтобы при беременности не возникло аутоимунных движений))) иначе говоря чтобы мой организм подготовить к беременности его капают: повышает иммунитет, образует иммуноглобулины класса G (антитела к определенным инфекциям) и чтобы мой организм во время беременности не оторжал плодное яйцо....надеюсь что прокапав его моя беременность наступит в ближайшем будущем и пройдёт спокойно и хорошо) |
Я принимала ОК 5 месяцев, потом забеременела через 4 месяца. Б закончилась ЗБ. Больше на отмене я не стала.
У меня несколько знакомых заБ именно так, а некоторые даже во время приема ОК. Видимо на каждого по разному действуют. |
[QUOTE=Jul*eta;3146891]В моем случае капают ОКТАГАМ (иммуноглобулин) чтобы при беременности не возникло аутоимунных движений))) иначе говоря чтобы мой организм подготовить к беременности его капают: повышает иммунитет, образует иммуноглобулины класса G (антитела к определенным инфекциям) и чтобы мой организм во время беременности не оторжал плодное яйцо....надеюсь что прокапав его моя беременность наступит в ближайшем будущем и пройдёт спокойно и хорошо)[/QUOTE]
ой-ёй....а вдруг мне тоже это нужно? как это узнать??? кто это назначил? врач? |
девочки, а что если я ещё не беремка, а стану пить витаминки для беремок Витрум!??? что будет? на что-то в моём организме это повлияет?
|
[QUOTE=Капелюшечка;3153302]девочки, а что если я ещё не беремка, а стану пить витаминки для беремок Витрум!??? что будет? на что-то в моём организме это повлияет?[/QUOTE]
Это очень хорошо, ты подготовишь свой организм к :preg: |
[QUOTE=Oksya;3153859]Это очень хорошо, ты подготовишь свой организм к :preg:[/QUOTE]
ой! Спасибо огромное! А есть какие-нить 'более лучшие' витаминки? Или в принципе, всё равно? |
[QUOTE=Капелюшечка;3153875]ой! Спасибо огромное! А есть какие-нить 'более лучшие' витаминки? Или в принципе, всё равно?[/QUOTE]
Мне врач посоветовала попить Алфавит Мамино здоровье, фольку и витамин Е. |
[QUOTE=Oksya;3153932]Мне врач посоветовала попить Алфавит Мамино здоровье, фольку и витамин Е.[/QUOTE]
вот спасибочки, огроменные! Я фольку пью уже 3 месяца. Только, вот, слышала и даже где-то сама читала, что фолька не накапливается в организме. Что эти 800мг -это просто дневная норма. А что вы думаете? |
[QUOTE=Капелюшечка;3153203]ой-ёй....а вдруг мне тоже это нужно? как это узнать??? кто это назначил? врач?[/QUOTE]
Мне назначил мой врач. я уже неделю в больничке лежу (мне капельницу через день делают, завтра последний раз). Все удивляются как так в больничке лежу, ведь я просто планирую...а оказывается с этим препаратом надо быть очень осторожной, некаждому он подходит. Его не всем назначают. Может у тебя здоровье: ого-го))) и не нужно его капать!!! Без надобности капать ненужно, тем более он очень дорогой:-[ ] |
[QUOTE=Капелюшечка;3153203]ой-ёй....а вдруг мне тоже это нужно? как это узнать??? кто это назначил? врач?[/QUOTE]
а вы планируете маську 7 месяцев...что нибудь пьете кроме фольки? а ОК пила раньше? |
[QUOTE=Капелюшечка;3154040]вот спасибочки, огроменные!
Я фольку пью уже 3 месяца. Только, вот, слышала и даже где-то сама читала, что фолька не накапливается в организме. Что эти 800мг -это просто дневная норма. А что вы думаете?[/QUOTE] Главное чтобы недостатка не было. Ее и во время беременности пьют до 4 месяцев, а многим и до конца беременности прописывают.:) |
[QUOTE=Oksya;3154641]Главное чтобы недостатка не было. Ее и во время беременности пьют до 4 месяцев, а многим и до конца беременности прописывают.:)[/QUOTE]
О! Вот так даже?! Тогда я думаю, что во всяком случае плохо от неё не будет. Тогда решено! Пью её и дальше! Спасибо! |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |