![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2631086]ураааа!!!! у меня ссылка получилась)))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Юлия М;2631090]Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка, Обнимите покрепче их. Детской ласкою дорожите. Это счастье - короткий миг. Быть счастливыми поспешите! Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти, И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите , пожалуйста, детство! Бывшая коллега прислала)))[/QUOTE] Я такой читала, мне мама присылала:girl_in_love: |
Юль, такой трогательный стишок! я даже прослезилась! пойду малышню свою тискать)))))
|
[QUOTE=Надежд@;2631096]А я наоборот, когда сплю с Алиной высыпаюсь лучше, дочка в последнее время вообще в своей кроватке спать не хочет, приходится на нашей класть, а для секаса другие места есть да и разнообразие:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Не знаю.. может это из-за того, что мы с мужем, как два опоссума спим? Бежим во сне куда-то...деремся... т.е. не безопасно для нас, что говорить о ребенке?!))) [QUOTE=Надежд@;2631099]:))) :))) :))) Я такой читала, мне мама присылала:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2631104]Юль, такой трогательный стишок! я даже прослезилась! пойду малышню свою тискать)))))[/QUOTE] И я))) подошла.. кстать, для нормального псих и физ развития ребенка, ему необходимо как минимум 20 поцелуев мамы в день))) |
[QUOTE=Юлия М;2631116]Не знаю.. может это из-за того, что мы с мужем, как два опоссума спим? Бежим во сне куда-то...деремся... т.е. не безопасно для нас, что говорить о ребенке?!)))
:girl_in_love: :girl_in_love: И я))) подошла.. кстать, для нормального псих и физ развития ребенка, ему необходимо как минимум 20 поцелуев мамы в день)))[/QUOTE] и еще ребенку надо говорить что его любишь не меньше 8 раз в день:) |
ой не могу))))))))))) отвернулась на пару секунд..слышу Алинка кряхтеть перестала и притихла...а она на кровати у нас после еды лежит...я глянула, а она там секс с А. Чеховой смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и улыбается)
|
[QUOTE=Надежд@;2631054]мы из роддома с прибавкой выписывались, я так удивлена была, обычно детки теряют в весе. а мы наоборот набрали.[/QUOTE]
Мы тоже выписались с прибавкой 30 гр. Но его там смесью кормили. За 1 мес. набрали 1,07 |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][I]Яночку и Тимурчика, а так же сыночка нашей Людочки Lufania поздравляю с новой даткой!!![/I][/COLOR][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B][COLOR="Indigo"]Доброе утро,мамулечки!!![/COLOR][/B]
Наташ,ну что,использовала трубочку газоотводную?а памперсы как тебе японские,понравились?) а я ровно в 2мес взвесила Никитку голышком - 6265 г,за месяц прибавили 1065 г )а к педиатру только через неделю,тк сегодня мы не можем поехать-некому отвезти |
Надюш,а какой вы купили увлажнитель? как результаты?
|
последние несколько дней питалась также,но пила намного меньше жидкости,так теперь реже ходим по-большому с Никиткой.....а я пить вообще не привыкла много,надо себя перебарывать...
|
Девочки, привет!!!
[I][B][COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="4"]Яночку, Тимурчика, а так же сыночка Lufania поздравляю с новой минидаткой!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B][/I] Кстать, куда Люда (Lufania) делась? И смс давно не писала... [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2631164]ой не могу))))))))))) отвернулась на пару секунд..слышу Алинка кряхтеть перестала и притихла...а она на кровати у нас после еды лежит...я глянула, а она там секс с А. Чеховой смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и улыбается)[/QUOTE] Ой, давно спорсить хотела!!! У меня Кольку от телека не торвать.. это НОРМАЛЬНО?!?! Не вредит ли? [QUOTE=Almari;2631879]последние несколько дней питалась также,но пила намного меньше жидкости,так теперь реже ходим по-большому с Никиткой.....а я пить вообще не привыкла много,надо себя перебарывать...[/QUOTE] А зачем тебе больше воды пить надо? |
[QUOTE=Юлия М;2632015]Девочки, привет!!!
А зачем тебе больше воды пить надо?[/QUOTE] Юль,чтобы запоров не было,а то опять гемор появился,сегодня натальсид и дюфалак буду покупать,девчонки говорят помогает... |
[QUOTE=Almari;2632195]Юль,чтобы запоров не было,а то опять гемор появился,сегодня натальсид и дюфалак буду покупать,девчонки говорят помогает...[/QUOTE]
Жесть... у меня трещина периодически появляется.. кто-нить знает, чем можно ее извести? :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Almari;2631879]последние несколько дней питалась также,но пила намного меньше жидкости,так теперь реже ходим по-большому с Никиткой.....а я пить вообще не привыкла много,надо себя перебарывать...[/QUOTE]
Малой как к сисе присасывается, у меня прям такая жажда, ужас. ))) |
[QUOTE=Юлия М;2632311]Жесть... у меня трещина периодически появляется.. кто-нить знает, чем можно ее извести? :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Юль, та же фигня. В туалет с криками хожу. И кровь оттуда идет. Вот купила натальсид. |
А я вообще поздоровалась???
Всем привет!!! )))) |
[QUOTE=Юлия М;2632311]Жесть... у меня трещина периодически появляется.. кто-нить знает, чем можно ее извести? :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
мне очень помогает облепиховое масло |
[QUOTE=Feadin;2632451]Малой как к сисе присасывается, у меня прям такая жажда, ужас. )))[/QUOTE]
а у меня периодами,то я чашек пять в день чая выпью,а то вообще ни одной.... |
[QUOTE=Feadin;2632451]Малой как к сисе присасывается, у меня прям такая жажда, ужас. )))[/QUOTE]
Аналогично)) Если муж дома - поит он меня, я Кольку кормлю - такая пищевая цепочка)))))) [QUOTE=Feadin;2632468]Юль, та же фигня. В туалет с криками хожу. И кровь оттуда идет. Вот купила натальсид.[/QUOTE] И кормящим можно? [QUOTE=Feadin;2632477]А я вообще поздоровалась??? Всем привет!!! ))))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРУВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;2632483]мне очень помогает облепиховое масло[/QUOTE] А сколько мазать? И, как примочками или просто помазать?:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;2632558]
А сколько мазать? И, как примочками или просто помазать?:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] я просто мажу раза 2-3 в день,мне реально намного лучше |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |