![]() |
Первый сын пошел ровно в годик, второй- в 9,5 месяцев :) ну а третий пока маленький, посмотрим :)
|
[B][B][I]меня мася сама хватает за руку,когда хочет походить))[/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Foxxy;2233030]А вы для этого водили за ручки? Просто я ничего с ней не делаю, она сама за опору встает, прыгает и не более, а стоит ли за руки ее водить начать, не знаю....[/QUOTE]
до этого пытались водить за ручку, но он ножки подгибал и ползком. тоже сам вставал и прыгал, я ничего неделала, потому что невролог и хирург сказали его не трогать, сказали что боится и настойчивостью я только увеличиваю страх. а за ручку начал ходить с 1 сентября, тоесть пять дней назад, наверное перестал бояться. |
Когда Макс сделал 1е самостоятельные шаги ему было без недели 10мес. Сейчас 11мес - во всю ходит самостоятельно
|
Сын пошел в 9 месяцев, а дочка до сих пор трусит:)
|
Старшая дочка пошла рано. в 7 мес. уже по кроватке ходила. в 10 мес. по улице за ручку. Но она не ползала совсем. сразу вставать начала. Моя младшенькая скорей всего позже пойдет так как мы ползаем. Очень часто детки, которые ползают, позже ходить начинают.
|
У меня оба ползали с 6 месяцев, в 11-уже ходили сами.
|
мы в 7 месяцев сделали первые самостоятельные шажки, потом по 5 шагов где-то делали...а к 8 месяцам начала сама ходить..и еще мы не ползали совсем
|
Мы в 7,5 месяцев стали ходить у опоры и это продолжалось очень долго, мы все ждали что вот-вот ребенок пойдет сам, но только в 11 месяцев она начала делать самостоятельные шаги, но потом резко опять стала ползать и уже ближе к году бросила ползать совсем и пошла
|
Нам 11 месяцев и мы ходим хорошо и на улице и дома
|
11,5 мес
|
с 7ми месяцев стала дома ходить по стенке и держась за мебель.На улице с 9 мес.ходим за одну ручку,самостоятельно пока только по несколько шагов,сейчас нам почти 10...ждемс)))
|
Нам 10 месяцев, сами пока не ходим, только держась за опору или за одну ручку!
|
не знаю как мой будущий человечек, а я в 8 месяцев побежала, а в 9 начала ходить)
|
Моя доча пошла в 8 месяцев и 5 дней.
|
сын пошёл в 10 мес и 3 нед,дочь старшая пошла в год и нед! а младшая,увидим!
|
[QUOTE=source;2744455]сын пошёл в 10 мес и 3 нед,дочь старшая пошла в год и нед! а младшая,увидим![/QUOTE]
Как классно:) вам всего 5 месяцев и уже столько волосиков:girl_in_love: |
Иринка стала ходить без поддержки и помощи в 8 мес и 28 дней. Месяцев с семи ходила с опорой или за ручку
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2744648]Как классно:) вам всего 5 месяцев и уже столько волосиков:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! она такая родилась,с париком! |
[QUOTE=source;2744691]спасибо! она такая родилась,с париком![/QUOTE]
Супер! А нам уже 11-й месяц пошёл и только пушок пока:) а мне уже хочется заколочек да резиночек накупить:) А у вас изжога была во время беременности? |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |