![]() |
[QUOTE=Nightwish;1463851]Я поначиталась,теперь переживаю,а не ждет ли нас сюрпризик.У нас на двух УЗИ пол не показал,а в 34 недели сказали что мальчик,но по внешним признакам все спрашивают про девочку,вот я сейчас задумалась....:connie_43:[/QUOTE]
Мне кажется определение пола по внешним признакам женщины(или по ее пристрастиям в еде) - полная ерунда. Вероятность 50/50 - не более, хотя все родственники и друзья всеми силами пытаются угадать. меня это уже раздражает если честно |
[QUOTE=Acai Berry;1463871]Мне кажется определение пола по внешним признакам женщины(или по ее пристрастиям в еде) - полная ерунда. Вероятность 50/50 - не более, хотя все родственники и друзья всеми силами пытаются угадать. меня это уже раздражает если честно[/QUOTE]
Да я особо и не про признаки,вдруг врач на узи ошиблась и будет сюрприз:) |
[QUOTE=Acai Berry;1463871]Мне кажется определение пола по внешним признакам женщины(или по ее пристрастиям в еде) - полная ерунда. Вероятность 50/50 - не более, хотя все родственники и друзья всеми силами пытаются угадать. меня это уже раздражает если честно[/QUOTE]
По внешним признакам да, ерунда - в первую б. мне уверенно все говорили, что девочка))) И по вкусовым пристрастиям тоже, никаких соленых огурцов или пирожных мне не хотелось беременной ни первый, ни второй раз. Вообще жора не было, так что легко было здоровую диету поддерживать))) |
[QUOTE=Анжи;1485817]В данный момент решаемся на второго, хочется девочку, так как мальчик у нас уже есть. Читала про то, [url=http://u-woman.ru/boy-or-gerl.htm]как запланировать пол ребенка[/url] показалось, что вполне реальный вариант. Конечно, уж кого, как говорится бог пошлет, но девочку-то хочется:preg: ...[/QUOTE]
Мы уже решились на второго ребёночка, пока не получается только. Хотим мальчика, так как девочка уже есть. :) |
У меня три сыночка и последняя лапочка дочка. Старшему сыну 18 лет, а дочке 6.5 месяцев. Знаю, что планировать пол ребенка не реально. Все таблицы приблизительные. Совпало только рождение дочки. Прочитано, просмотрено очень-очень много таблиц, советов по планированию пола ребенка. Но я считаю, что только бог может знать кому родиться. Ждала дочу почту 20 лет и дождалась. Она у меня вымоленная у бога. Совет - просто надо верить и просить у бога, а Он все слышит и вознаградит. Уж поверьте!!!:-D
|
[QUOTE=Анжи;1485817]В данный момент решаемся на второго, хочется девочку, так как мальчик у нас уже есть. Читала про то, [url=http://u-woman.ru/boy-or-gerl.htm]как запланировать пол ребенка[/url] показалось, что вполне реальный вариант. Конечно, уж кого, как говорится бог пошлет, но девочку-то хочется:preg: ...[/QUOTE]
Согласна отличная статья я полностью с ней согласна;) |
Всем привет!:)))
|
8 совпадений по этой табличке заставили меня задуматься, что наверно и вправду может быть 95% правды, вот теперь буду ждать когда родят 2 подруги, у них девочки выходят и посмотрим :)
|
[QUOTE=Марта;45591]есть такая штука как интуиция я когда забеременнела сразу сказала чувствую что мальчик будет так и случилось![/QUOTE]
А я еще за долго до беременности знала,что мальчик!!!:) Меня УЗИст спрашивает:пол интересуют? А я говорю: я знаю,что мужской!! Он очень удивленно на меня смотрел,было всего 12 недель!! А где таблица-то эта? Как посмотреть? |
[QUOTE=Лиша;1628646]А я еще за долго до беременности знала,что мальчик!!!:) Меня УЗИст спрашивает:пол интересуют? А я говорю: я знаю,что мужской!! Он очень удивленно на меня смотрел,было всего 12 недель!! А где таблица-то эта? Как посмотреть?[/QUOTE]
ого, а откуда такое знание? Интуиция? Мне вот тоже всегда казалось, что у меня мальчик первый будет. Но первая Б неудачная, а был действительно мальчик. Но теперь у меня уже такого ощущения нет, а ооочень хочется мальчика... |
[QUOTE=Beeelochka;1628732]ого, а откуда такое знание? Интуиция?
Мне вот тоже всегда казалось, что у меня мальчик первый будет. Но первая Б неудачная, а был действительно мальчик. Но теперь у меня уже такого ощущения нет, а ооочень хочется мальчика...[/QUOTE] Да,наверно,интуиция. Я просто даже и не думала никогда о девочке,вот и сбылось. Мысли,как говориться,материальны:) А я очень довольна!!!! У нас сплошные девочки в роду у всех,а я только мальчиков хочу рожать!!!!:) |
[QUOTE=Лиша;1629345]Да,наверно,интуиция. Я просто даже и не думала никогда о девочке,вот и сбылось. Мысли,как говориться,материальны:) А я очень довольна!!!! У нас сплошные девочки в роду у всех,а я только мальчиков хочу рожать!!!!:)[/QUOTE]
А вот по той табличке, которую здесь обсуждали кто получался? Сошлось? |
[QUOTE=Лиша;1629345]Да,наверно,интуиция. Я просто даже и не думала никогда о девочке,вот и сбылось. Мысли,как говориться,материальны:) А я очень довольна!!!! У нас сплошные девочки в роду у всех,а я только мальчиков хочу рожать!!!!:)[/QUOTE]
У меня тоже так было: все говорили, типа, у тебя по лицу видно - девочка и пр., а я - я знаю, что мальчик. Вот просто даже мысли другой не было. И правда, мальчик и получился. |
У меня трое девчонок и если смотреть по этой самой таблице две из них должны быть мальчиками. Я теперь этим табличкам не верю. Я то же много инфы прочла по этому поводу и единственный способ которому хоть как то хочется верить, это высчитать по овуляции....
|
Девочки,а по такой табличке [url]http://www.malchika.net/definer.php[/url]
|
[QUOTE=Олькин;1629427]А вот по той табличке, которую здесь обсуждали кто получался? Сошлось?[/QUOTE]
Мальчик и получился. Но я считаю это не больше,чем совпадением. Потому что у сестры не совпало. Ее дочка мальчиком должна была быть.если этой таблице верить!:-Р |
У меня оба совпали
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1631122]Девочки,а по такой табличке [url]http://www.malchika.net/definer.php[/url][/QUOTE]
И по этой мальчик вышел. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1631122]Девочки,а по такой табличке [url]http://www.malchika.net/definer.php[/url][/QUOTE]
у нас по такой табличке определенно девочка должна была получиться. А генетический анализ показал, что был мальчик. Так что я лично больше на таблицы даже не смотрю!!! |
А моих всех родственников совпало
И у меня |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |