Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Lenusik 25.11.2010 14:43

[QUOTE=Tanya Hroost;2694453]ой, не знаю, девушки такие ветренные, особенно красивые))))

пойдем в вязальную болталку и разберем шапку) на ниточки)[/QUOTE]
:)))
ОК! Я уже там!

Venera 25.11.2010 14:56

[QUOTE=Zemkin;2691419]мне кажется, что при аллергии, особенно при накопительной, если что и исключать, то прямо надоооолго. Типа на несколько месяцев. У нас так было с бергамотом злосчастным. Долго не проходила. А если не знаешь на что, то фиг, конечно, угадаешь( Может тебе самые яркие аллергены убрать? Мята, шоколад, апельсины?
Но лучше, канеш, анализ...[/QUOTE]

Ты чего людей пугаешь? Я не ем ни шоколад ни апельсны-раз в 100 лет себе шоколад позволяю.К апельсинам равнодушна. Мята-да,но я всю беременность и с его рождения такой чай пью,а аллергия проходила.Значит,дело не в продуктах. Летом сама прошла, в6 мес тоже.

Короче, аллерголог посмотрела,сказала в кач-ве диеты исключить консерванты. Как оказалось, мы их не едим. Тогда она сказала сделать УЗИ брюшной полости и сдать копрологию и на глистов заодно) потом сказала, что раз не ясно,на что конкретно,то анализ сдавать не будем(раз ем приблизительно одно и тоже, а аллергия проходит,то это не на продукт и анализ ничего не покажет). Сказала,чтоне все так страшно,как мне кажется,что кожу надо больше увлажнять. Ну и по анализам будет ясно,может что-то мешает просто правильному усвоению пищи, что и дает такие результаты. Ну и предрасположенность наследственная есть(спасибо папе).так что с возрастом,может и пройдет.

Ksanka 25.11.2010 15:02

У нас слава Богу прошли все высыпания, а то очень долго держалось.тоже то проходило,то опять...но у нас было точно на продукты,я выявляла...сначала сладкое,а потом точно курица..на курицу у нас локи шелушились,краснели и все такое,долго держалось,теперь и на курицу ТТТ реакции нет
а все врачи только и говорили всегда соблюдайте диету,больше никаких советом и рекомендаций не давали,я сама сдавала и капрограмму и все таке,вот золотоситый стафилококк был,но опять же не сказали мне про его связь и про связь аллергии и только на днях узнала,что как раз на его фоне реакции и могут быть,если будешь на воде только сидеть,то все ок будет,а так любая еда на его фоне может спровоцировать:-! вот не знаю так это или нет,то стафилококк прошел и высыпания тоже%-0

Солнышко))) 25.11.2010 15:08

Всем приветы!

[QUOTE=Ареолка;2693611]Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец((((
Вобщем к завтрашнему приезду нашего папы его ждут две болеющие его девочки(((([/QUOTE]

Катюш ,лечитесь давайте,а то и папку заразите.
[QUOTE=Tanya Hroost;2694207]может я тебе подскажу?
и да, с нашей стороны все серьезно!:lovearrow:[/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;2693850]Лечитесь девочки!
Иванка! Вам шапка связалась)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=15[/url][/QUOTE]

Татьяна шлем очень класный,эх жаль у меня нет усидчивости%-0
От жениха мы тоже млеем,жаль что видим редко:(

Мой ребенок отказывается гулять по снегу,стоит и ревет,а идти не хочет,пару шагов сделала споткнулась и упала,вот и вся наша гулянка,орали на всю улицу ,завтра поедем за санками.
А еще нам сегодня вещички ивашкины привезли,такие хорошенькие:girl_in_love: ,потом выложу фотки,все померяли,класс.
я ее одеваю и говорю какая Иванка красивая,а она сразу идет в зеркало смотрется и целует себя:girl_haha:

Zemkin 25.11.2010 15:09

[QUOTE=Ареолка;2693611]Девочки кабздец...
Я тоже заболела от Никуши подхватила. С утра началось - сопли, горло заболело. Напилась лекарств увалилась с ней спать. Думала проснусь как огурец а ща проснулись и я далеко не огурец((((
Вобщем к завтрашнему приезду нашего папы его ждут две болеющие его девочки(((([/QUOTE]
а ну шагом марш выздоравливать!
[QUOTE=Venera;2694658]Ты чего людей пугаешь? Я не ем ни шоколад ни апельсны-раз в 100 лет себе шоколад позволяю.К апельсинам равнодушна. Мята-да,но я всю беременность и с его рождения такой чай пью,а аллергия проходила.Значит,дело не в продуктах. Летом сама прошла, в6 мес тоже.

Короче, аллерголог посмотрела,сказала в кач-ве диеты исключить консерванты. Как оказалось, мы их не едим. Тогда она сказала сделать УЗИ брюшной полости и сдать копрологию и на глистов заодно) потом сказала, что раз не ясно,на что конкретно,то анализ сдавать не будем(раз ем приблизительно одно и тоже, а аллергия проходит,то это не на продукт и анализ ничего не покажет). Сказала,чтоне все так страшно,как мне кажется,что кожу надо больше увлажнять. Ну и по анализам будет ясно,может что-то мешает просто правильному усвоению пищи, что и дает такие результаты. Ну и предрасположенность наследственная есть(спасибо папе).так что с возрастом,может и пройдет.[/QUOTE]
кого я пугаю-то? Я делаю предположения, не иначе)
Я ж не говорю: Вера там трескает апельсины, посыпанные шоколадом))))

Что-то я с утра еще цитировать собиралась, но не склалось))))

Лен, я даже в сбербанках детский столик и стульчики вижу) Доску для рисования.
А вот в дельте еще и игрухи. Дороже дельты по-моему нет. Там ячейка на месяц 3 тыщи стоит. Надо менять

Lenusik 25.11.2010 15:10

[QUOTE=Venera;2694658]Ты чего людей пугаешь? Я не ем ни шоколад ни апельсны-раз в 100 лет себе шоколад позволяю.К апельсинам равнодушна. Мята-да,но я всю беременность и с его рождения такой чай пью,а аллергия проходила.Значит,дело не в продуктах. Летом сама прошла, в6 мес тоже.

Короче, аллерголог посмотрела,сказала в кач-ве диеты исключить консерванты. Как оказалось, мы их не едим. Тогда она сказала сделать УЗИ брюшной полости и сдать копрологию и на глистов заодно) потом сказала, что раз не ясно,на что конкретно,то анализ сдавать не будем(раз ем приблизительно одно и тоже, а аллергия проходит,то это не на продукт и анализ ничего не покажет). Сказала,чтоне все так страшно,как мне кажется,что кожу надо больше увлажнять. Ну и по анализам будет ясно,может что-то мешает просто правильному усвоению пищи, что и дает такие результаты. Ну и предрасположенность наследственная есть(спасибо папе).так что с возрастом,может и пройдет.[/QUOTE]
ну ты прям успокоила меня что апельсины не ешь...уф.....
слушай какие же все-таки аллергологи разные....мы же тоже все одно и тоже едим...и аллергия проходила.... А нам видишь, cказали сдавать на пищ.аллергены. Хотя я почему то уверена что у нас тоже не на пищу.
У меня муж тоже аллергик...раньше было на цветение березы (чихал и т.д.) а теперь на березу вообще не реагирует зато теперь экзема((( а у твоего что? помогает только морская вода. и врачи так и не определили отчего экзема...

Солнышко))) 25.11.2010 15:15

[QUOTE=Lenusik;2694801]ну ты прям успокоила меня что апельсины не ешь...уф.....
слушай какие же все-таки аллергологи разные....мы же тоже все одно и тоже едим...и аллергия проходила.... А нам видишь, cказали сдавать на пищ.аллергены. Хотя я почему то уверена что у нас тоже не на пищу.
У меня муж тоже аллергик...раньше было на цветение березы (чихал и т.д.) а теперь на березу вообще не реагирует зато теперь экзема((( а у твоего что? помогает только морская вода. и врачи так и не определили отчего экзема...[/QUOTE]

дело не в том кто что ест,а в здоровье.
Иванка ест и апельсин и грейфрут очень любит,пока не спрячу будет конючеть и зефиром с пастилой я ее балую,ну в разумных пределах,и мед едим каждый день и ттттттт ничего,а если я съем целый апельсин то у меня сразу краснеют глаза и все шелушится:(

Lenusik 25.11.2010 15:16

[QUOTE=Солнышко)));2694783]

Мой ребенок отказывается гулять по снегу,стоит и ревет,а идти не хочет,пару шагов сделала споткнулась и упала,вот и вся наша гулянка,орали на всю улицу ,завтра поедем за санками.
А еще нам сегодня вещички ивашкины привезли,такие хорошенькие:girl_in_love: ,потом выложу фотки,все померяли,класс.
я ее одеваю и говорю какая Иванка красивая,а она сразу идет в зеркало смотрется и целует себя:girl_haha:[/QUOTE]

Дашка тоже по снегу (который был пока 1 день) спотыкается и падает. Я вот грешу на сапоги. Может ей неудобно.
ох,с нетерпением ждем фоток красавицы невесты в обновочках)))

Zemkin 25.11.2010 15:17

а Стасю прет от снега. Ржот, визжит и бежит к нему)

Ksanka 25.11.2010 15:22

[QUOTE=Солнышко)));2694783]
[/QUOTE]

нам наверное тоже санки надо,тоже никак было не уговорить идти по снегу:girl_haha:
[url]http://vkontakte.ru/photo1712118_192687759#photo/1712118_192687757[/url]

Lenusik 25.11.2010 15:24

[QUOTE=Солнышко)));2694858]дело не в том кто что ест,а в здоровье.
Иванка ест и апельсин и грейфрут очень любит,пока не спрячу будет конючеть и зефиром с пастилой я ее балую,ну в разумных пределах,и мед едим каждый день и ттттттт ничего,а если я съем целый апельсин то у меня сразу краснеют глаза и все шелушится:([/QUOTE]

ну это понятно что в здоровье. просто если уже высыпания были то с такими продуктами нужно быть поаккуратнее...тем более если в семье кто-то страдает аллергией.
У вас слава Богу все хорошо!!! (ТТТ)

Солнышко))) 25.11.2010 15:25

[QUOTE=Ksanka;2694945]нам наверное тоже санки надо,тоже никак было не уговорить идти по снегу:girl_haha:
[url]http://vkontakte.ru/photo1712118_192687759#photo/1712118_192687757[/url][/QUOTE]

Оксан ,а я немогу Сонины фото смотреть:(

Lenusik 25.11.2010 15:26

[QUOTE=Ksanka;2694723]У нас слава Богу прошли все высыпания, а то очень долго держалось.тоже то проходило,то опять...но у нас было точно на продукты,я выявляла...сначала сладкое,а потом точно курица..на курицу у нас локи шелушились,краснели и все такое,долго держалось,теперь и на курицу ТТТ реакции нет
а все врачи только и говорили всегда соблюдайте диету,больше никаких советом и рекомендаций не давали,я сама сдавала и капрограмму и все таке,вот золотоситый стафилококк был,но опять же не сказали мне про его связь и про связь аллергии и только на днях узнала,что как раз на его фоне реакции и могут быть,если будешь на воде только сидеть,то все ок будет,а так любая еда на его фоне может спровоцировать:-! вот не знаю так это или нет,то стафилококк прошел и высыпания тоже%-0[/QUOTE]

блин стафиллокок это ужасно....хорошо что прошло все! :)

Солнышко))) 25.11.2010 15:27

[QUOTE=Lenusik;2694965]ну это понятно что в здоровье. просто если уже высыпания были то с такими продуктами нужно быть поаккуратнее...тем более если в семье кто-то страдает аллергией.
У вас слава Богу все хорошо!!! (ТТТ)[/QUOTE]

Так я и страдаю,пищевой на сладкое и цитрусы,но это моя слабость,поэтому и приходится иногда ходить красной:-D :-D

Ареолка 25.11.2010 15:30

[QUOTE=Zemkin;2694897]а Стасю прет от снега. Ржот, визжит и бежит к нему)[/QUOTE]

Ника так же:)))

Ареолка 25.11.2010 15:30

всем спасибо! бум усиленно лечится)

Venera 25.11.2010 15:38

Моему тоже снег интересен. Правда он руку заморозил-так яростно хватал-и расплакался))
у мужа в детстве на яблоки зеленые (или на пестициды в них))), а потом на цветения.но последние года 2 прошло. а так он когда ест шоколад или цитрусовые-чихает)))
Лен, у нас не то,что не на еду, а типа блондин он,кожа нежная,склонная к сухости и покраснениям. И она сказала, что с тим можно жить,давать фенистил и зиртек и увлажнять, шампунь посоветовала какой-то с дегтем,забыла. Надо посмотреть на бумажке) Ну и что возможно,что просто у него продукты плохо усваиваются,т.к. первый раз он пятнами в 4 мес пошел,а там у него запоры были. Она предположила, что у него плохо что-то в организме функционирует-дискенезия желчевыводящих путей,например. У меня такое было в детстве,и у кого только не было))) но ниче не высыпало-только мучали зря.)

Venera 25.11.2010 15:40

Саш, зачем скайп стерла??(((
Катя, выздоравливайте. Когда болеешь одна с ребенком -это жоппо. Сочувствую(

Zemkin 25.11.2010 15:50

пока не стерла. Он меня бесит потому что.

Ареолка 25.11.2010 15:51

[QUOTE=Venera;2695134]
Катя, выздоравливайте. [B]Когда болеешь одна с ребенком -это жоппо.[/B] Сочувствую([/QUOTE]

Прям в точку сказала. Хорошо хоть мужа завтра приезжает:)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.