![]() |
спит
другой вариан невозможен если только папа дома, тогда она может с ним потусить а так - не даст просто сидеть за ноутом мне |
У меня тоже или спит или залезает ко мне на колени и сидит со мной.Но второй вариант я не очень люблю,все-таки рановато ещё возле компьютера ей сидеть.
|
Спит или качается в tatamia.
|
фига се,у вас малыши дрыхнут..............
я т ока и успеваю чаек погонять да прибраться чуток.на все про все минут 30 максимуас! |
[QUOTE=Holgochka;2836701]Спит, играет рядом со мной. Я с ним играю :))) играю играю, потом по отвечаю всем - и опять играем:)[/QUOTE]
У нас примерно так же ;) |
Мои играют вместе:-), как правило бесятся, пользуются, пока мама занята :)
|
мы либо спим либо в кроватке играет.
|
спит или играет с папой.
|
спит, или на коленях сидит, и мы вместе с ним отвечаем)))))
|
У меня, как правило, спит. Иначе могу только почитать.
|
спит или гуляет с папой. если дочка играет в другой комнате,то все равно приходит переодически и мама за ноутом ее очень раздражает:girl_haha:
|
Чаще спит,но все время рядом вертится и мешает маме))))
|
Спит...:connie_33:
|
[QUOTE=Freya;3891852]Чаще спит,но все время рядом вертится и мешает маме))))[/QUOTE]
:plus1: |
моя спит, или мульты смотрит!
|
мне кажется все они около нас всегда,периодически набегаю на пузяку на неск минут и опять игры.
|
мой просто так забежать не может, ему нажать нужно на кнопочки обязательно:(
|
[QUOTE=Аквамарин;4114934]мой просто так забежать не может, ему нажать нужно на кнопочки обязательно:([/QUOTE]
аналогично:) |
[QUOTE=Аквамарин;4114934]мой просто так забежать не может, ему нажать нужно на кнопочки обязательно:([/QUOTE]
и мой:hysteric: |
а моя дом разносит , но я им до обеда даю набегаться чтоб потом быстрее уснули , я порядки навожу когда дети спят
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |