Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Умеете ли вы плавать? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2024)

mama Yo 15.09.2017 14:37

[QUOTE=mayamay;7590751]Плавать сама абсолютно не умею, но своего малыша научу обязательно :)[/QUOTE]

И ты заодно научишься:)

Чудинка 20.09.2017 08:07

Панический страх глубины (
Вроде плавать умею, но как только не чувствую дна начинается паника. И муж когда далеко заплывает, сердце колотится( сына наверно в плавание отдам)))

Татьяна89 20.09.2017 08:09

Плакать умею, не скажу что прям ас, но уверенно!
Муж вообще не умеет и не любит купаться, дочка как водяной обожает воду

Карапуля 30.09.2017 22:12

Скажем так: умею держаться на воде)))

lofo4ka 28.12.2017 15:53

Умею плавать с детства. Да и вы учитесь, это не так сложно на самом деле.

Кудесница Леся 18.01.2018 09:55

Меня учили все ясельно-садиковское детство, но научилась в 12 лет. Мальчишки выбили из рук мяч на глубине. Плавать умею, но если не разогреть мышцы и сразу далеко заплыть, сводит мышцы, чревато

oksanaiklim0va 12.08.2018 13:43

Прошла 2 месяца как моя жизнь вернулась в привычное русло. Я никому не рассказывала, что я у меня случилось.Я никому из своего окружения не говорила, что рассталась со своим МЧ, с которым общалась продолжительное время (более пяти лет). Наши отношения, как он сказал, пришли к своему логическому заключению, хотя я надеялась, что логическим заключением наших отношений будет, наш брак, наша семья и наши дети. В жизни наверное каждая женщина хочет стать и женой и мамой, у некоторых это складывается очень легко и быстро, некоторые проходят через сложности судьбы, что бы получить то чего хотят. Кажется моя жизнь шла по второму пути. Я любила своего МЧ, СТОИЛА ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ, А ОН ОЧЕВИДНО СТРОИЛ СВОЕ БУДУЩЕЕ С КЕМ ТО ДРУГИМ. Я плакала и переживала, мне было больно и обидно. В интернете мне попалась одно история, которая привлекла мое внимание. В комментариях нашла контактную информацию об Ольге Александровне. Я ей написала, и ждала чуда. И чудо произошло. Спасибо ей за помощь, спасибо ей за мое счастье. Я надеюсь я его заслужила. Мой МЧ, теперь мой муж, любимый муж. Мы ждем пополнения в нашей семье и очень счастливы. Спасибо вам Ольга Александровна. 89284092628.

Катеночек 12.08.2018 19:28

Я уже несколько лет не пробовала плавать. А так до этого вроде умела и хорошо.

Семицветка 12.08.2018 22:36

[QUOTE=Катеночек;7686039][B][I]вроде[/I][/B] умела и хорошо.[/QUOTE]
:girl_haha: то есть лучше от берега не отплывать далеко)))

Несколько лет вообще нигде, даже в пруду/реке?

Я хорошо плавала, но когда был большой перерыв в поездках на море, стала хуже. В малых водоемах нормально, а именно в море теперь боязно отплыть, не уверена в своих силах.

Катеночек 13.08.2018 19:06

[b]Семицветка[/b], вообще нигде.
Даже в луже :-D

а мне кажется в море намного легче плавать чем в речке или озере.
Я на море кстати плавать и научилась.

Четыре дождя 13.08.2018 21:12

Научилась в 5 лет
Обожала это дело
Не плавала 6 лет. Боюсь, что забыла как это

Divarra 16.10.2019 17:15

Я обожаю плавать, только не всегда есть возможность в бассейн сходить((((

Солнце в руках 16.10.2019 17:24

Я не понимаю как люди держатся на воде:-DМеня и скидывали, учили в бассейне, сама пыталась, все без результата))) моя мама кстати тоже не умеет, хотя пыталась , но не получилось. Видимо у нас гены:-Р

Аурика 30.11.2019 00:08

Не умею и уже не научусь. Боязнь утонуть. Плаваю только с прдушкой или кругом.

Совунья 30.11.2019 09:55

Научилась сама в пионерском )) лагере, лет в 9. Прыгала на одной ноге, имитируя плавание. Так и научилась. Но нырять не умею, боюсь. Брат в детстве подныривал и пугал меня, тянул вниз, дебил. Боюсь с тех пор.
Дочка научилась плавать сама как-то в 4 года, и нырять, задерживать дыхание.
Сын пока не умеет, хотя первый выход в море у него был в возрасте 1 мес))) Родился на море, но мы пока не учили его, рано ему.

На глубину плыву, но не далеко, туда и обратно. Насмотрелась фильмов про акул и всяких тварей и тоже страшно, думаю, если даже няшного дельфина увижу рядом - укакаюсь от страха.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.