![]() |
[b]freken[/b], нет, за счёт стразов, акрила или геля ноготь утолщается. Сложнее закусить кожу вокруг.
|
[QUOTE=Родинка;6126916][b]freken[/b], нет, за счёт стразов, акрила или геля ноготь утолщается. Сложнее закусить кожу вокруг.[/QUOTE]
аааааа%-0не подумала ой девчонки меня ща выгонят отсюда за флуд:girl_prepare_fish: спасибо вам за поддержку буду стараться как-то не грызть:-/ |
[QUOTE=freken;6126929]аааааа%-0не подумала
ой девчонки меня ща выгонят отсюда за флуд:girl_prepare_fish: спасибо вам за поддержку буду стараться как-то не грызть:-/[/QUOTE] ПАЧИМУ ФЛУД? Тема - вредные привычки и как избавиться :) Вредная привычка: грызть пальцы Как избавиться: сидим и фантазируем, предлагаем решения) Не всё же курение да наркоманию обсуждать :girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6126965]ПАЧИМУ ФЛУД?
Тема - вредные привычки и как избавиться :) Вредная привычка: грызть пальцы Как избавиться: сидим и фантазируем, предлагаем решения) Не всё же курение да наркоманию обсуждать :girl_haha:[/QUOTE] да только мы находимся в разделе планирование беременности и подготовка к зачатию:-D не уверена, что обгрызание пальцев до мяса как то мешает заБ:girl_haha: ну и я если честно не планюха |
Девочки, привет! ) тысячу лет тут не была) так что видимо заново со всеми знакомиться придется)))
Вот созрели мы на второго)) хочу к лету привести немножко здоровье в порядок, и вплотную заняться расширением семьи))) Теперь вот только дополнительная проблемка, последние полтора года стала я много курить((( кто как бросал? поделитесь? |
[QUOTE=Анютины глазки;6151285]Девочки, привет! ) тысячу лет тут не была) так что видимо заново со всеми знакомиться придется)))
Вот созрели мы на второго)) хочу к лету привести немножко здоровье в порядок, и вплотную заняться расширением семьи))) Теперь вот только дополнительная проблемка, последние полтора года стала я много курить((( кто как бросал? поделитесь?[/QUOTE] у меня сценарий всегда один - в один день бросаю. но мнгим это тяжело. как в любой зависимости - нужна мотивация. ребенок - это хорошая мотивация. |
[QUOTE=Анютины глазки;6151285]Девочки, привет! ) тысячу лет тут не была) так что видимо заново со всеми знакомиться придется)))
Вот созрели мы на второго)) хочу к лету привести немножко здоровье в порядок, и вплотную заняться расширением семьи))) Теперь вот только дополнительная проблемка, последние полтора года стала я много курить((( кто как бросал? поделитесь?[/QUOTE] привет пополнение - дело хорошее))) я тоже в один день бросала тем более стимул такой серьезный! все-таки если не для себя, то для ребенка пару лет можно потерпеть, не курить)) лучше бросать в один день и до Б мне кажется чтоб потом когда уже Б наступила не началось вот это "сегодня три покурю сигаретки, завтра две.." и т.д. все это может растянуться у меня знакомая так бросала будучи уже беременной поэтому конечно лучше постараться до Б наверно бери себя в руки:) сразу легче жить станет)))))))))) я как вспомню:girl_prepare_fish: и вроде уже отвращение от сигарет..а бросить никак так что хорошо, что решили, что дите пора рожать а то б так и курила бы как паровоз%-0 |
[QUOTE=freken;6151386] лучше бросать в один день и до Б мне кажется
[/QUOTE] так этоо еще один плюс для того, чтобы заБ. многие говорят, чтобы заБ - надо стресс организму устроить. мы долго не могли заБ. и может это простосовпадение, но когда муж бросил курить,я через мес заБ |
может быть))
я за неск-ко месяцев бросила ну просто как типа подготовиться чтоль но мы предохранялись еще а потом как-то получилось 7 мес прошло и я заБ а муж у меня курит как и курил и я чую не бросит он... говорит кодироваться хочет хочу насесть на него, чтоб после НГ бросал(( |
спасибо, девочки за гостеприимный прием)))
да, я вот так тоже думаю, что раз и ух надо))) потому что у меня получается, что я неделю вообще не курю, потом в какой-то очень стрессовый вечер-день, оп и полпачки за день... а иногда просто одна-две сигаретки в день в пробке... короче надо завязывать )) и на сайт поэтому вернулась,...атмосферой этой проникнуться опять)) |
[QUOTE=Тотошка;6151396]так этоо еще один плюс для того, чтобы заБ.
многие говорят, чтобы заБ - надо стресс организму устроить. мы долго не могли заБ. и может это простосовпадение, но [I]когда муж бросил курить,я через мес заБ[/I][/QUOTE] Дело не в стрессе.. Просто курево - не витаминки, плохо влияет на мужскую репродуктивную функцию. Бросил - качество биоматериала повысилось - привет, дитё :girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6151485]Дело не в стрессе..
Просто курево - не витаминки, плохо влияет на мужскую репродуктивную функцию. Бросил - качество биоматериала повысилось - привет, дитё :girl_in_love:[/QUOTE] как один раз повысилось, так теперь и не снижается....уже третью дочку от него жду.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6151494]как один раз повысилось, так теперь и не снижается....уже третью дочку от него жду.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Качество биоматериала взлетело до небес:-D Я вот страдаю ужасной привычкой. Не девчачей совсем. Даже признаваться не удобно. Но она просто сроднилась со мной за много много лет. Я в туалете занимаюсь чтением. Книги, журналы в туалете библиотека и курительный зал. У нас туалет благо просторный, вытяжка есть. Даже хочу в туалет, пока не найду чтиво буду терпеть и искать книжонку. Месяц назад думаю, все забеременею нельзя сидеть тут читать, но мне кажется я теряю время, прям не знаю что с этим делать.:-E И стыдно так.... |
[QUOTE=Shegal;6172314]Качество биоматериала взлетело до небес:-D
Я вот страдаю ужасной привычкой. Не девчачей совсем. Даже признаваться не удобно. Но она просто сроднилась со мной за много много лет. Я в туалете занимаюсь чтением. Книги, журналы в туалете библиотека и курительный зал. У нас туалет благо просторный, вытяжка есть. Даже хочу в туалет, пока не найду чтиво буду терпеть и искать книжонку. Месяц назад думаю, все забеременею нельзя сидеть тут читать, но мне кажется я теряю время, прям не знаю что с этим делать.:-E И стыдно так....[/QUOTE] Вот если бы без курева - то это про меня :) Но я этим увлекалась, когда жила с родителями. Как стала жить одна, необходимость уединяться отпала. Жизнь прекрасна :) |
[QUOTE=Родинка;6172390]Вот если бы без курева - то это про меня :)
Но я этим увлекалась, когда жила с родителями. Как стала жить одна, необходимость уединяться отпала. Жизнь прекрасна :)[/QUOTE] :girl_haha: ой я думала я одна такая:) А я вот продолжаю, правда живу с мужем. Он надо мной стебется. Мне бабуля всегда говорила: у тебя все внутренности вывалятся. В туалете не сидят с книжкой!!!!А я раньше там начинала курить, родители на дачу я там сидела читала, в вытяжку все вытягивало. в квартире не воняло:connie_1: |
бросаем курить))) пока вроде удачно))))а два дня назад вообще тошнить стало от запаха сигарет((((
|
у меня есть одна плохая привычка: я постоянно переживаю из-за пустяков. нервы трачу попусту. это очень вредная привычка
|
[QUOTE=Monro_88;6189932]бросаем курить))) пока вроде удачно))))а [B]два дня назад вообще тошнить стало от запаха сигарет[/B](((([/QUOTE]
Отличное начало! |
а я поборола свою привычку курить:yahoo: теперь не тянет и не хочу, и мужа прошу чтоб при мне не курил,а то запах фуууу какой
|
[QUOTE=alenabarsik;6192449]а я поборола свою привычку курить:yahoo: теперь не тянет и не хочу, и мужа прошу чтоб при мне не курил,а то запах фуууу какой[/QUOTE]
Если вы активно малютку делаете, ему бы вообще бросить это пагубное дело.. Я вот от сильно курящего батеньки родилась - мало хорошего :( |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |