Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Наши вредные привычки и как от них избавиться?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20325)

Родинка 30.09.2013 19:42

[b]freken[/b], нет, за счёт стразов, акрила или геля ноготь утолщается. Сложнее закусить кожу вокруг.

freken 30.09.2013 19:50

[QUOTE=Родинка;6126916][b]freken[/b], нет, за счёт стразов, акрила или геля ноготь утолщается. Сложнее закусить кожу вокруг.[/QUOTE]

аааааа%-0не подумала
ой девчонки меня ща выгонят отсюда
за флуд:girl_prepare_fish:
спасибо вам за поддержку
буду стараться как-то не грызть:-/

Родинка 30.09.2013 20:18

[QUOTE=freken;6126929]аааааа%-0не подумала
ой девчонки меня ща выгонят отсюда
за флуд:girl_prepare_fish:
спасибо вам за поддержку
буду стараться как-то не грызть:-/[/QUOTE]

ПАЧИМУ ФЛУД?
Тема - вредные привычки и как избавиться :)
Вредная привычка: грызть пальцы
Как избавиться: сидим и фантазируем, предлагаем решения)

Не всё же курение да наркоманию обсуждать :girl_haha:

freken 30.09.2013 20:44

[QUOTE=Родинка;6126965]ПАЧИМУ ФЛУД?
Тема - вредные привычки и как избавиться :)
Вредная привычка: грызть пальцы
Как избавиться: сидим и фантазируем, предлагаем решения)

Не всё же курение да наркоманию обсуждать :girl_haha:[/QUOTE]

да только мы находимся в разделе планирование беременности и подготовка к зачатию:-D
не уверена, что обгрызание пальцев до мяса как то мешает заБ:girl_haha:
ну и я если честно не планюха

Анютины глазки 14.10.2013 10:40

Девочки, привет! ) тысячу лет тут не была) так что видимо заново со всеми знакомиться придется)))
Вот созрели мы на второго)) хочу к лету привести немножко здоровье в порядок, и вплотную заняться расширением семьи)))
Теперь вот только дополнительная проблемка, последние полтора года стала я много курить(((
кто как бросал? поделитесь?

Тотошка 14.10.2013 10:43

[QUOTE=Анютины глазки;6151285]Девочки, привет! ) тысячу лет тут не была) так что видимо заново со всеми знакомиться придется)))
Вот созрели мы на второго)) хочу к лету привести немножко здоровье в порядок, и вплотную заняться расширением семьи)))
Теперь вот только дополнительная проблемка, последние полтора года стала я много курить(((
кто как бросал? поделитесь?[/QUOTE]

у меня сценарий всегда один - в один день бросаю.
но мнгим это тяжело.
как в любой зависимости - нужна мотивация.
ребенок - это хорошая мотивация.

freken 14.10.2013 11:20

[QUOTE=Анютины глазки;6151285]Девочки, привет! ) тысячу лет тут не была) так что видимо заново со всеми знакомиться придется)))
кто как бросал? поделитесь?[/QUOTE]

привет
пополнение - дело хорошее)))
я тоже в один день бросала
тем более стимул такой серьезный!
все-таки если не для себя, то для ребенка пару лет можно потерпеть, не курить))
лучше бросать в один день и до Б мне кажется
чтоб потом когда уже Б наступила не началось вот это "сегодня три покурю сигаретки, завтра две.." и т.д.
все это может растянуться
у меня знакомая так бросала будучи уже беременной
поэтому конечно лучше постараться до Б наверно
бери себя в руки:) сразу легче жить станет))))))))))
я как вспомню:girl_prepare_fish: и вроде уже отвращение от сигарет..а бросить никак
так что хорошо, что решили, что дите пора рожать
а то б так и курила бы как паровоз%-0

Тотошка 14.10.2013 11:22

[QUOTE=freken;6151386] лучше бросать в один день и до Б мне кажется
[/QUOTE]
так этоо еще один плюс для того, чтобы заБ.
многие говорят, чтобы заБ - надо стресс организму устроить.
мы долго не могли заБ. и может это простосовпадение, но когда муж бросил курить,я через мес заБ

freken 14.10.2013 11:31

может быть))
я за неск-ко месяцев бросила
ну просто как типа подготовиться чтоль
но мы предохранялись еще
а потом как-то получилось 7 мес прошло и я заБ
а муж у меня курит как и курил и я чую не бросит он...
говорит кодироваться хочет
хочу насесть на него, чтоб после НГ бросал((

Анютины глазки 14.10.2013 11:58

спасибо, девочки за гостеприимный прием)))
да, я вот так тоже думаю, что раз и ух надо)))
потому что у меня получается, что я неделю вообще не курю, потом в какой-то очень стрессовый вечер-день, оп и полпачки за день... а иногда просто одна-две сигаретки в день в пробке... короче надо завязывать ))
и на сайт поэтому вернулась,...атмосферой этой проникнуться опять))

Родинка 14.10.2013 12:01

[QUOTE=Тотошка;6151396]так этоо еще один плюс для того, чтобы заБ.
многие говорят, чтобы заБ - надо стресс организму устроить.
мы долго не могли заБ. и может это простосовпадение, но [I]когда муж бросил курить,я через мес заБ[/I][/QUOTE]

Дело не в стрессе..

Просто курево - не витаминки, плохо влияет на мужскую репродуктивную функцию. Бросил - качество биоматериала повысилось - привет, дитё :girl_in_love:

Тотошка 14.10.2013 12:03

[QUOTE=Родинка;6151485]Дело не в стрессе..

Просто курево - не витаминки, плохо влияет на мужскую репродуктивную функцию. Бросил - качество биоматериала повысилось - привет, дитё :girl_in_love:[/QUOTE]

как один раз повысилось, так теперь и не снижается....уже третью дочку от него жду.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Shegal 25.10.2013 10:46

[QUOTE=Тотошка;6151494]как один раз повысилось, так теперь и не снижается....уже третью дочку от него жду.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Качество биоматериала взлетело до небес:-D
Я вот страдаю ужасной привычкой. Не девчачей совсем. Даже признаваться не удобно. Но она просто сроднилась со мной за много много лет. Я в туалете занимаюсь чтением. Книги, журналы в туалете библиотека и курительный зал. У нас туалет благо просторный, вытяжка есть. Даже хочу в туалет, пока не найду чтиво буду терпеть и искать книжонку. Месяц назад думаю, все забеременею нельзя сидеть тут читать, но мне кажется я теряю время, прям не знаю что с этим делать.:-E И стыдно так....

Родинка 25.10.2013 11:25

[QUOTE=Shegal;6172314]Качество биоматериала взлетело до небес:-D
Я вот страдаю ужасной привычкой. Не девчачей совсем. Даже признаваться не удобно. Но она просто сроднилась со мной за много много лет. Я в туалете занимаюсь чтением. Книги, журналы в туалете библиотека и курительный зал. У нас туалет благо просторный, вытяжка есть. Даже хочу в туалет, пока не найду чтиво буду терпеть и искать книжонку. Месяц назад думаю, все забеременею нельзя сидеть тут читать, но мне кажется я теряю время, прям не знаю что с этим делать.:-E И стыдно так....[/QUOTE]

Вот если бы без курева - то это про меня :)
Но я этим увлекалась, когда жила с родителями.
Как стала жить одна, необходимость уединяться отпала.
Жизнь прекрасна :)

Shegal 25.10.2013 11:42

[QUOTE=Родинка;6172390]Вот если бы без курева - то это про меня :)
Но я этим увлекалась, когда жила с родителями.
Как стала жить одна, необходимость уединяться отпала.
Жизнь прекрасна :)[/QUOTE]
:girl_haha: ой я думала я одна такая:) А я вот продолжаю, правда живу с мужем. Он надо мной стебется.
Мне бабуля всегда говорила: у тебя все внутренности вывалятся. В туалете не сидят с книжкой!!!!А я раньше там начинала курить, родители на дачу я там сидела читала, в вытяжку все вытягивало. в квартире не воняло:connie_1:

Monro_88 12.11.2013 12:30

бросаем курить))) пока вроде удачно))))а два дня назад вообще тошнить стало от запаха сигарет((((

MarusenKo 13.11.2013 21:41

у меня есть одна плохая привычка: я постоянно переживаю из-за пустяков. нервы трачу попусту. это очень вредная привычка

Родинка 13.11.2013 21:46

[QUOTE=Monro_88;6189932]бросаем курить))) пока вроде удачно))))а [B]два дня назад вообще тошнить стало от запаха сигарет[/B](((([/QUOTE]

Отличное начало!

alenabarsik 13.11.2013 22:02

а я поборола свою привычку курить:yahoo: теперь не тянет и не хочу, и мужа прошу чтоб при мне не курил,а то запах фуууу какой

Родинка 13.11.2013 22:09

[QUOTE=alenabarsik;6192449]а я поборола свою привычку курить:yahoo: теперь не тянет и не хочу, и мужа прошу чтоб при мне не курил,а то запах фуууу какой[/QUOTE]

Если вы активно малютку делаете, ему бы вообще бросить это пагубное дело..

Я вот от сильно курящего батеньки родилась - мало хорошего :(

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.