Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Как бы хотели чтобы вас встретили из роддома? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20378)

Рут 19.12.2011 16:34

[QUOTE=Traumlady;4396830]Нууу... И в этом конечно есть доля правды. Но. Не каждый же день жену с роддомс забирать, можно и за шарами смотаться;)
А цветы я например очень люблю![/QUOTE]

Я понимаю, вопрос личных предпочтений, просто делюсь мыслями, я тоже цветы люблю (а кто нет?), но далеко не всегда могу оценить. Да и если выбирать, потусуется муж у меня лишний час, или побежит за цветами - выбор прост: на фиг растительность!

*Pupsik* 19.12.2011 18:27

А нас встретили без цветов потому что 3 часа ехать надо было до дома, с цветами с малышом, я бы не выдержала:-/ Дома меня ждал подарок на рождение сынулечки, сережки и колечко:girl_in_love: Встречал только муж! Но я в больнице после родов провела почти 3 недели поэтому мне лишь бы домой, хоть на такси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А в идеале конечно хотелось бы чтобы все было красиво, но только вне дома! Дома мне лишних людей(кроме мужа и ребенка) никого не хотелось бы видеть:girl_in_love:

Traumlady 19.12.2011 21:56

[QUOTE=Рут;4397932]Я понимаю, вопрос личных предпочтений, просто делюсь мыслями, я тоже цветы люблю (а кто нет?), но далеко не всегда могу оценить. Да и если выбирать, потусуется муж у меня лишний час, или побежит за цветами - выбор прост: на фиг растительность![/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Pups86;4398569]А нас встретили без цветов потому что 3 часа ехать надо было до дома, с цветами с малышом, я бы не выдержала:-/ Дома меня ждал подарок на рождение сынулечки, сережки и колечко:girl_in_love: Встречал только муж! Но я в больнице после родов провела почти 3 недели поэтому мне лишь бы домой, хоть на такси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А в идеале конечно хотелось бы чтобы все было красиво, но только вне дома! Дома мне лишних людей(кроме мужа и ребенка) никого не хотелось бы видеть:girl_in_love:[/QUOTE]

Муж молодец!!!:)))
Кстати как вариант – подарок дома – тоже очень отличный:girl_in_love:

чешИрка 22.12.2011 20:27

Мне хочется красиво, мило. Муж, сын, родители.Очень была бы рада если бы моя подруга -фотограф пришла и поснимала нас)В прошлый раз этого не было, о чем я жалею.Хочется хотя бы фото нашей семьи (я,муж,сын и новоржденный), и класическое фото на пороге роддома со всеми встречающими, чтобы память осталась деткам)) Буду показывать потом и рассказывать))

А вот дома хочется остаться в узком кругу.

olyavokhmina 08.01.2012 01:01

хотела с шариками... а в итоге встретили с шариками, но просто надутыми..зато дома муж удивил.... навел красоту и шары везде развесил)))))))))

Машутка 08.01.2012 01:02

Мне хочется, чтобы самые близкие были с цветочками... :-)))

Traumlady 17.01.2012 16:54

[QUOTE=olyavokhmina;4467011]хотела с шариками... а в итоге встретили с шариками, но просто надутыми..зато дома муж удивил.... навел красоту и шары везде развесил)))))))))[/QUOTE]

А как это понять – просто надутыми? В смысле не гелием?:)
Мужа молодец! Просто для меня это такой момент, типа свадьбы – можно и фотографа не нанимать, но зато потом как приятно фотки посмотреть, а уж детям как будет интересно. То же самое и встреча из роддома – потом показать малышу и рассказывать, вот как тебя папа из роддома ждал!:girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;4467012]Мне хочется, чтобы самые близкие были с цветочками... :-)))[/QUOTE]
А по поводу близких – пока хочется, чтоб были только совсем родные, потому как там будет не до друзей, мне кажется. А там конечно, наверняка, будет зависеть от настроения, то есть состояния.

julia3005 22.01.2012 16:31

Я пока свой пузик только жду, поэтому даже не представляю как себя чувствовать буду, но конечно хотелось бы что бы муж, наши родители и будущие крестные присутствовали с цветами и фотиком, но без лишней пышности, шаров и видеокамер!

Машутка 28.01.2012 21:10

Меня встречали мама и муж, сделали фото и видеосъемку - этого вполне достаточно... :_)))

Матрёшкка 28.01.2012 22:22

Меня встречал только муж с цветами) подруги спрашивали хочу ли я кого нибудь там увидеть и сьемку я сказала что никого видеть не хочу)
а дома муж подарил мне сережки а доче серебряную ложечку)))

Босоножка 29.01.2012 10:28

Я хочу, чтобы встретили только муж и сын.мно у нас все родственники в другом городе, поэтому уверена, что так и будет:)
Единственное, есть у меня детская мечта. Отпустить шарики в небо. Видела, что многие сейчас так делают. Я ни разу этого не длла, а ак-то по-детски хочется:girl_pinkglassesf: Вот типа повод:connie_1: Намекуну мужу;)

Traumlady 30.01.2012 14:52

[QUOTE=Матрёшкка;4565326]Меня встречал только муж с цветами) подруги спрашивали хочу ли я кого нибудь там увидеть и сьемку я сказала что никого видеть не хочу)
а дома муж подарил мне сережки а доче серебряную ложечку)))[/QUOTE]
Ой, как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Босоножка;4566331]Я хочу, чтобы встретили только муж и сын.мно у нас все родственники в другом городе, поэтому уверена, что так и будет:)
Единственное, есть у меня детская мечта. Отпустить шарики в небо. Видела, что многие сейчас так делают. Я ни разу этого не длла, а ак-то по-детски хочется:girl_pinkglassesf: Вот типа повод:connie_1: Намекуну мужу;)[/QUOTE]

Вот и я хочу шарики... Как в мультиках такую связку большую:girl_in_love:

МАЛЯВКА!!! 30.01.2012 15:27

Меня встречали муж и родители.Я довольна была.:)

pchelka 30.01.2012 15:49

[QUOTE=Traumlady;4571742]

Вот и я хочу шарики... Как в мультиках такую связку большую:girl_in_love:[/QUOTE]

А денег не жалко? :)

Босоножка 30.01.2012 15:50

[QUOTE=pchelka;4572047]А денег не жалко? :)[/QUOTE]

Самое ценное - это эмоции. Если впечатления останутся на всю жизнь, то не жалко!

Кудесница Леся 30.01.2012 17:08

Меня встречал муж, моя мама, свекровь и ее брат (я его не звала), /я многих не звала, но периодически кто то из его родни приходил попялиться на меня и ребенка:bcool: / так вот я хочу чтоб второй раз меня встречали, для начала ВОВРЕМЯ! А не спустя полтора часа после того как я стояла собраная на старте!
Хочу чтоб встречали только близкие без дополнительных родственников. И чтобы мы сразу поехали домой без заездов к другой родне мужа для демонстрации наследника, из-за чего деть спекся и орал благим матом почти сутки:bcool: вот такая я не романтичная

Traumlady 31.01.2012 08:53

[QUOTE=Босоножка;4572055]Самое ценное - это эмоции. Если впечатления останутся на всю жизнь, то не жалко![/QUOTE]
Согласна 100%!!!:)))

[QUOTE=Akbara;4572525]Меня встречал муж, моя мама, свекровь и ее брат (я его не звала), /я многих не звала, но периодически кто то из его родни приходил попялиться на меня и ребенка:bcool: / так вот я хочу чтоб второй раз меня встречали, для начала ВОВРЕМЯ! А не спустя полтора часа после того как я стояла собраная на старте!
Хочу чтоб встречали только близкие без дополнительных родственников. И чтобы мы сразу поехали домой без заездов к другой родне мужа для демонстрации наследника, из-за чего деть спекся и орал благим матом почти сутки:bcool: вот такая я не романтичная[/QUOTE]
Блин, ну заезжать куда–то еще по дороге домой это васче наверн жесть:girl_prepare_fish:
Про попялиться – умора:-D Все ж любопытные:-D

Тут уж дело не в отсутствии романтичности отнюдь, я бы так распекла там всех, мне кажется:hysteric: :)

Миллионера Нунеховна 31.01.2012 11:22

[QUOTE=Akbara;4572525]Меня встречал муж, моя мама, свекровь и ее брат (я его не звала), /я многих не звала, но периодически кто то из его родни приходил попялиться на меня и ребенка:bcool: / так вот я хочу чтоб второй раз меня встречали, для начала ВОВРЕМЯ! А не спустя полтора часа после того как я стояла собраная на старте!
Хочу чтоб встречали только близкие без дополнительных родственников. И чтобы мы сразу поехали домой без заездов к другой родне мужа для демонстрации наследника, из-за чего деть спекся и орал благим матом почти сутки:bcool: вот такая я не романтичная[/QUOTE]

печальный опыт:(

Кудесница Леся 31.01.2012 17:16

[QUOTE=Traumlady;4574954]Согласна 100%!!!:)))

Блин, ну заезжать куда–то еще по дороге домой это васче наверн жесть:girl_prepare_fish:
Про попялиться – умора:-D Все ж любопытные:-D

Тут уж дело не в отсутствии романтичности отнюдь, я бы так распекла там всех, мне кажется:hysteric: :)[/QUOTE]

Распекать не было сил:( я слабым голосом умоляла - поехали домой, и говорила что мне плохо, хотя все было и так видно, но люди они такие, для них показуха первым делом. Моя мама пыталась что то сделать, но ее не слушали. И вообще ехали из роддома и обсуждали ни ребенка, а всякую куйню. Машины, знакомых, чьих то любовниц и прочее. Мы с мамой переглядывались всю дорогу. Когда мама начинала про маленького говорить с радостью в голосе - ее безпардонно перебивали. И на свадьбе не повезло, вел свекр, с ним впереди свекровь была, музыку включить не разрешил и всю дорогу бубнил и ворчал, что мы долго гуляем..хватит уже фотографироваться, поехали в кафе...пардон за флуд..как говориться, о наболевшем

Мама Вики 31.01.2012 18:43

нас с дочуркой встречали: муж, мои родители, его родители, мой брат с женой, его сестра и два товарища ))) Были просто цветы и не назойливый фотограф. Мне было комфортно и всё понравилось )

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.