Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Alla165 25.03.2009 17:29

Доверяю на 100%, ибо, даже случая не было, что бы он меня предал или ещё что либо подобное! Не могу представить ситуацию в семье, где я не могла бы [B]своим[/B] доверять полностью, мне так не прожить!!! У нас с мужем есть генеральные доверенности друг на друга, где мы полностью доверяем ведение всех дел и оформления документов, представление интересов во всех инстанциях!!!! ОООчень облегчает жизнь, скажу я вам!!!

Jenya 25.03.2009 22:45

Я тоже доверяю своему мужу на 100% во всех вопросах!!!))) Просто не смогла бы жить с человеком, которого постоянно подозреваешь или проверяешь! Полностью согласна с [B]Елена-07[/B] - "Считаю что полноценную семейную жизнь можно строить только на полном доверии и взаимопонимании."

Зайкуня 26.03.2009 07:24

[QUOTE=Alla165;366776]Доверяю на 100%, ибо, даже случая не было, что бы он меня предал или ещё что либо подобное! Не могу представить ситуацию в семье, где я не могла бы [B]своим[/B] доверять полностью, мне так не прожить!!! У нас с мужем есть генеральные доверенности друг на друга, где мы полностью доверяем ведение всех дел и оформления документов, представление интересов во всех инстанциях!!!! ОООчень облегчает жизнь, скажу я вам!!![/QUOTE]

А про генеральные доверенности-это мысль.
Я считаю,что ,когда ты доверяешь мужу и своей семье,ты морально расслаблена.У тебя нет этой подозрительности и нервозов.На доверии живется спокойнее.А если все время подозревать,то от этого нервы портятся и свои,и окружающих.Да и очень даже порядочного мужика можно довести до...Думаю понятно о чем я?

oktober 28.03.2009 23:12

когда мы начинали встречаться, у нас как-то сразу так повелось, что жили на доверии ... так до сих пор и живем, а вот если любви уже нет, тогда и начинаются подозрения, чтобы самой на душе было спокойней, что это не я , это все он. но это лично мое мнение

yarovaya 29.03.2009 23:31

А мой муж -бабник!:)) Характер у него такой, мне пока не изменял, но постоянно нас тревожит его бывшая подруга ( у нее уже дочка и муж, все никак не угомонится!). Оскорбляет меня, а он думает, что девки его делят:))) идиот:) одни болячки приносит домой! простите, наболело:)))

Зайкуня 30.03.2009 19:48

[QUOTE=yarovaya;376182]А мой муж -бабник!:)) Характер у него такой, мне пока не изменял, но постоянно нас тревожит его бывшая подруга ( у нее уже дочка и муж, все никак не угомонится!). Оскорбляет меня, а он думает, что девки его делят:))) идиот:) одни болячки приносит домой! простите, наболело:)))[/QUOTE]

В каком смысле болячки?
Если наболело-конечно делись.А зачем же ты себя мучаешь,живя с ним?:(

yarovaya 31.03.2009 14:00

[QUOTE=Зайкуня;378103]В каком смысле болячки?
Если наболело-конечно делись.А зачем же ты себя мучаешь,живя с ним?:([/QUOTE]

Я его люблю, конечно, но одной любовью сыт не будешь:) А болячку он мне принес, мы еще только с ним встречались, а он с бывшей, оказывается, никак разойтись не мог:) ГОНОРЕЮ лечила потом, ПОЗОР КАКОЙ!!!:( :( :(
Не хочу, чтоб сынишка рос без отца:( Муж - человек - адекватный, только когда трезвый:( :( :(

Зайкуня 31.03.2009 14:11

И часто он не трезвый бывает?
А что он вытворяет,если не во вменяемом состоянии?
Ты уверенна,что готова себя мучать,ради ребенка?

procha 31.03.2009 15:37

[QUOTE=yarovaya;379403]Я его люблю, конечно, но одной любовью сыт не будешь:) А болячку он мне принес, мы еще только с ним встречались, а он с бывшей, оказывается, никак разойтись не мог:) ГОНОРЕЮ лечила потом, ПОЗОР КАКОЙ!!!:( :( :(
Не хочу, чтоб сынишка рос без отца:( Муж - человек - адекватный, только когда трезвый:( :( :([/QUOTE]
Если отец и муж никудышный,то лучше вообще без него.Спакойнее будет для всех.

Angel... 31.03.2009 17:15

[QUOTE=настя;1055]Вы ревнуете своего мужа, подозреваете его в чем-нибудь?
Роетесь в телефоне мужа в поисках "интересного"?
Или у вас полное доверие?[/QUOTE]

Не ревную и не подозреваю. В телефоне не роюсь. И это не потому что я ему доверяю. Просто любовь закончилась(с моей стороны) и мне все равно.

Helen-Baby 01.04.2009 09:57

У меня самый лучший муж на свете!!!
Доверяю ему на все 100%!
Я благодарна судьбе за то, что мы с мужем нашли друг друга.

yarovaya 01.04.2009 11:20

[QUOTE=Зайкуня;379440]И часто он не трезвый бывает?
А что он вытворяет,если не во вменяемом состоянии?
Ты уверенна,что готова себя мучать,ради ребенка?[/QUOTE]

Из семи дней недели - 3 он точно "синий"%-0 . Последний раз он отбирал малого у меня и так сильно тянул его за ручку, что сыночек плакал минут 15:mat: . Постоянно забирает малого и начинает подкидывать его. :-E Сделает мне ребенка инвалидом, я его тогда :boom:

Ленуся лапочка 01.04.2009 11:23

иногда я грешу этим:роюсь в телефоне и т.п.,но как правило не нахожу ничего интересного и успокаиваюсь.доверять друг другу нужно,а насчёт всяких проверок это вообще сложный вопрос

АУРИНКО 01.04.2009 14:39

[QUOTE=Angel...;379936]Не ревную и не подозреваю. В телефоне не роюсь. И это не потому что я ему доверяю. Просто любовь закончилась(с моей стороны) и мне все равно.[/QUOTE]

грустно.... %-0

НаТиКо 02.04.2009 22:53

[QUOTE=yarovaya;381314]Из семи дней недели - 3 он точно "синий"%-0 . Последний раз он отбирал малого у меня и так сильно тянул его за ручку, что сыночек плакал минут 15:mat: . Постоянно забирает малого и начинает подкидывать его. :-E Сделает мне ребенка инвалидом, я его тогда :boom:[/QUOTE]

Ужас какой! зачем же ты себя мучаешь и ребенка???

Зайкуня 03.04.2009 02:09

[QUOTE=yarovaya;381314]Из семи дней недели - 3 он точно "синий"%-0 . Последний раз он отбирал малого у меня и так сильно тянул его за ручку, что сыночек плакал минут 15:mat: . Постоянно забирает малого и начинает подкидывать его. :-E Сделает мне ребенка инвалидом, я его тогда :boom:[/QUOTE]

Зачем дожидаться,когда сделает ребенка инвалидом?:-/
Печально,что бывает такое...:( Но это нужно как-то решать.

мамочка Инга 03.04.2009 02:16

[QUOTE=Angel...;379936]Не ревную и не подозреваю. В телефоне не роюсь. И это не потому что я ему доверяю. Просто любовь закончилась(с моей стороны) и мне все равно.[/QUOTE]

Ой, печально жутко! А второго от мужа ждете, и как без любви то жить....%-0

Bonita 04.04.2009 16:30

Убила ба сразу, не дожидаясь трагедии. Ни один мужчина в мире не стоит здоровья ребенка. А зачем ты с ним живешь?

Деловая колбаса 04.04.2009 19:51

Да, печально.а я своему доверяла на все 100, пока случайно не обнаружила его смс перписку с одной мадам. Секса у них не было и вроде даже не видились.НО!!! тем не менее, теперь уже больше полугода проверяю телефон бумажки листочки в карманах, кошелек(((9Мерзко конечно, а что поделаешь.

НаТиКо 04.04.2009 23:44

[QUOTE=Деловая колбаса;388507]Да, печально.а я своему доверяла на все 100, пока случайно не обнаружила его смс перписку с одной мадам. Секса у них не было и вроде даже не видились.НО!!! тем не менее, теперь уже больше полугода проверяю телефон бумажки листочки в карманах, кошелек(((9Мерзко конечно, а что поделаешь.[/QUOTE]

Да уж - неприятно:( ... я бы после такого тоже проверять начал...мурзко, конечно... а что он сказал в оправдание???

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.