![]() |
[QUOTE=Натаfка;651699]Хм, хороший вопрос... у него день ненормированный, мог и в 19 ч. прийти и в 21... а последнее время раньше 23 ч. не приходит. Бесконечные интернет-проекты и новые задачи...
А я дома одна и вне дома одна...ну вот, теперь к маме хочу (((((([/QUOTE] Значит хочет побольше денег заработать:))) |
Мама на южном урале живет
|
[QUOTE=Натаfка;651714]Мама на южном урале живет[/QUOTE]
А где она у тебя живет конкретно???:) Я просто тоже оттуда |
Мой муж приходит 4-5 часов.
|
А у меня муж военный. Он практически дома не ночует, почти всегда на работе:-/:-/:-/. Домой приходит под утро. Интересно к какой группе его отнести???? К той кокоторая приходит домой до 17.00???%-0
|
[QUOTE=Мальвинка;655106]А у меня муж военный. Он практически дома не ночует, почти всегда на работе:-/:-/:-/. Домой приходит под утро. Интересно к какой группе его отнести???? К той кокоторая приходит домой до 17.00???%-0[/QUOTE]
Ага!! Мой не военный, но далеко заполночь является. Я тоже подумала, а к какой его группе отнести? У него свой компьютерный магазин. Так он весь день в торговом зале, а после закрытия начинает чинить весь этот хлам, а это дело не быстрое. Иногда думаешь:"Чтоб всех этих компьтеров не было:-E . А в пузяку зайдешь:"Нет, уж лучше с компьютерами":-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;655122]Ага!! Мой не военный, но далеко заполночь является. Я тоже подумала, а к какой его группе отнести? У него свой компьютерный магазин. Так он весь день в торговом зале, а после закрытия начинает чинить весь этот хлам, а это дело не быстрое. Иногда думаешь:"Чтоб всех этих компьтеров не было:-E . А в пузяку зайдешь:"Нет, уж лучше с компьютерами":-D :-D :-D[/QUOTE]
А меня больше всего раздражает, когда я начинаю мужу возмущаться по поводу его ненормированного графика работы, он мне на это отвечает: "Это мой долг, РОССИЯ В ОПАСНОСТИ!!!!!" Юморист, блин:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвинка;655137] "Это мой долг, РОССИЯ В ОПАСНОСТИ!!!!!" Юморист, блин:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас тогда что в опасности?:-D :-D :-D Мамашки сидящие в пузяке? |
[QUOTE=Barguzenok;655171]А у нас тогда что в опасности?:-D :-D :-D Мамашки сидящие в пузяке?[/QUOTE]
А ты представь, если он тебя в момент, когда ты сидишь в пузяке попытается оттащить от компьютера!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвинка;655175]А ты представь, если он тебя в момент, когда ты сидишь в пузяке попытается оттащить от компьютера!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Уже пытается:))) :))) :))) |
[QUOTE=Barguzenok;655178]Уже пытается:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну и как??? Получается????:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвинка;655179]Ну и как??? Получается????:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот уж отогнал, так отогнал. Две недели прошло... |
Наш папа работает посменно. Когда в первую смену,приходит в 15.00. Когда во вторую смену,тогда в 21.00. Просто до работы час ехать,дорога еще много времени занимает.
|
Уходит в 8, возвращается в 7. И весь вечер с нами - гуляет, общается, ухаживает ))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;693103]Уходит в 8, возвращается в 7. И весь вечер с нами - гуляет, общается, ухаживает ))[/QUOTE]
:) завидую белой завистью. Мой уходит в 8 и приходит уставший, голодый в 21.00...Ему уже не до нас((( |
У меня уходит где-то в 06-20, а приходит около 01-15.Совсем его не вижу=(
|
А наш папа трудоголик. Если вовремя не проконтролировать, то он может и на работе остаться. Но старается приходить до 21.00.
|
Мой муж уходит часов в 7 обычно(иногда в 5),приходит чаще всего после 22ч. Ну и наряды-караулы раз-два в неделю,то есть на сутках. А вот выходных практически нет. 1-2раза в месяц.
|
Мой ходит на работу к восьми, возвращается в пять, иногда задерживается до семи.
|
Если нет ночного дежурства, то уходит в 7, а возвращается около 5 вечера, а если есть - то тоже 5 вечера, но только следующего дня :(
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |