![]() |
[QUOTE=Екатерина Х;4649841](((((( Мне на 2ой неделе сделали. Вагинально. Врач не увидела ((((( Видимо мне теперь мучатся в догадках пока я не буду уверена что все хорошо(((([/QUOTE]
я рано на узи пошла, потом чуть с ума не сошла в ожданиях. Сдала повтроно кровь на хгч рыдала потом как ненормальная, когда оказалось, что уровень вырос в соответствии с нормой. Подруге своей тоже говорила, не ходи так рано, скорее всего не увидят( она пошла, потом тоже сильно-сильно переживала( Катенька, все у вас будет хорошо! |
[QUOTE=vittoria;4656071]я рано на узи пошла, потом чуть с ума не сошла в ожданиях. Сдала повтроно кровь на хгч рыдала потом как ненормальная, когда оказалось, что уровень вырос в соответствии с нормой. Подруге своей тоже говорила, не ходи так рано, скорее всего не увидят( она пошла, потом тоже сильно-сильно переживала(
Катенька, все у вас будет хорошо![/QUOTE] Спасибо за слова поддержки))))Вроде я немного успокоилась))) Болит у меня кишечник)))) так что во вторник пойду в консультацию....а узи решила до 6 недель подождать)))) |
[QUOTE=Танюха;2910710]После первого УЗИ появятся - и токсикоз, и сонливость... :)[/QUOTE]
и у меня токсикоза особого не было, только тошнота на 15 неделе. А вот спать я до сих пор днем хочу, умираю прямо:zzz: |
Девочки, привет! Вижу я не одна такая... нервная чтоли...... не спокойная короче!
сдала ХГЧ на сроке 5 недель от 1 ДЦ. норма вроде как. Теперь вот думаю.. или УЗИ еще сделать или ХГЧ еще раз сдать через недельку...?%-0 |
[QUOTE=vittoria;4656098]и у меня токсикоза особого не было, только тошнота на 15 неделе. А вот спать я до сих пор днем хочу, умираю прямо:zzz:[/QUOTE]
меня мууутит... и первуюь Б мутило, но ни разу не стошнила.. и спааааать тоже оооч хочетсяя( :zzz: |
Девочки! Наслаждайтесь каждым моментом! Я так буду скучать по состоянию беременности) я так его полюбила)
|
Привет! Сегодня получила // на тесте, хотя уже пятый день периодически неприятно протягивает низ живота- вообще ждала месячные))) температура держится 37,4 даже морозит слегка.. Кто-нибудь сталкивалсяс болями, что это? Тонус матки и можно ожидать плохого или норма для ранней беременности?
|
[QUOTE=Iris-k@;5049952]Привет! Сегодня получила // на тесте, хотя уже пятый день периодически неприятно протягивает низ живота- вообще ждала месячные))) температура держится 37,4 даже морозит слегка.. Кто-нибудь сталкивалсяс болями, что это? Тонус матки и можно ожидать плохого или норма для ранней беременности?[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю с // !!!! У меня тоже первые недели была температура и живот тянуло, тут нет ничего страшного. |
[QUOTE=Iris-k@;5049952]Привет! Сегодня получила // на тесте, хотя уже пятый день периодически неприятно протягивает низ живота- вообще ждала месячные))) температура держится 37,4 даже морозит слегка.. Кто-нибудь сталкивалсяс болями, что это? Тонус матки и можно ожидать плохого или норма для ранней беременности?[/QUOTE]
Поздравляю!:))) у меня тож были покалывания и потягивания Я с обеих сторон. Я ещё и заболела в это время,ждала М, а получила :puz: |
[QUOTE=Сашечка));4954148]меня мууутит... и первуюь Б мутило, но ни разу не стошнила..
и спааааать тоже оооч хочетсяя( :zzz:[/QUOTE] Ой, и меня тоже тошнит страшно...Сплю постоянно, давление ещё упало! |
Я узнала о беременности в командировке в Питере, перед этим болела немного, думала, что из-за болезни задержка, сделала тестик, показал сразу // жирных полосочки.:girl_in_love: По утрам с 5 по 8 недельку тошнило, но я съедала пол яблока и все проходило. Сейчас нам 15 неделек, чувствую себя хорошо, начал появляться животик, правда окружающие еще не догадываются о моем состоянии:preg: :girl_haha:
|
Ой девчёнки мне мой доктор говорил что УЗИ очень вредно и особенно нельзя делать до трёх месяцев лучше подождать
|
[QUOTE=Линик Татьяна Николаевна;5182356]Ой девчёнки мне мой доктор говорил что УЗИ очень вредно и особенно нельзя делать до трёх месяцев лучше подождать[/QUOTE]
Да ладно??? Я первое узи у своего Г сделала на 3 недели после задержки и мне она ничего не сказала что это вредно, хотя наблюдают у нее всю жизнь... А узи я считаю нужно делать тк там можно проверить точно все ли нормально с лялькой :) |
У меня где то с середины 2 го месяца жуткий токсикоз был вообще ничего не помогало, мужу приходилось на работу возить, тк сознание теряла, а место тогда еще не уступали... Зато как только наступил 4 месяц все прошло и теперь у меня другая проблема - нужно начинать ограничивать себя в сладком и мучном, а то за последний месяц 4 кг набрала... Врачи ругаются...
|
[QUOTE=Линик Татьяна Николаевна;5182356]Ой девчёнки мне мой доктор говорил что УЗИ очень вредно и особенно нельзя делать до трёх месяцев лучше подождать[/QUOTE]
Вредность УЗИ (как и безвредность) не доказана до сих пор. И я считаю, что УЗИ можно и нужно делать либо по показаниям, либо чтобы убедиться, всё ли хорошо с малышом. Думаю, нервы мамочек в это время намного вреднее для малыша, чем УЗИ. |
[QUOTE=Карамелька99;5182658]Вредность УЗИ (как и безвредность) не доказана до сих пор.
И я считаю, что УЗИ можно и нужно делать либо по показаниям, либо чтобы убедиться, всё ли хорошо с малышом. Думаю, нервы мамочек в это время намного вреднее для малыша, чем УЗИ.[/QUOTE] +100000000000000000 |
[quote=Butterfly2002;5182632]Да ладно??? Я первое узи у своего Г сделала на 3 недели после задержки и мне она ничего не сказала что это вредно, хотя наблюдают у нее всю жизнь... А узи я считаю нужно делать тк там можно проверить точно все ли нормально с лялькой :)[/quote]
[quote=Карамелька99;5182658]Вредность УЗИ (как и безвредность) не доказана до сих пор. И я считаю, что УЗИ можно и нужно делать либо по показаниям, либо чтобы убедиться, всё ли хорошо с малышом. Думаю, нервы мамочек в это время намного вреднее для малыша, чем УЗИ.[/quote] Полностью согласна. Не знаю отправят меня или нет на УЗИ, но хочется удостовериться,что все хорошо. К врачу на этой недели точно попаду, правда не знаю еще когда. Сегодня весь день грудь чешиться и еще у меня живот надулся, мне его даже не втянуть%-0 |
Ой девочки... А у меня почти и нет признаков никаких... Хотя уже 3-Ий месяц начался :) не знаю, хорошо ли это? Тошнило только пару раз наверно и все! Животик иногда тянет-я ношпу сразу пью. А так вроде больше ничего! Скорей бы уже он шевелиться начал :)
|
[QUOTE=~Летняя~;5212925]Ой девочки... А у меня почти и нет признаков никаких... Хотя уже 3-Ий месяц начался :) не знаю, хорошо ли это? Тошнило только пару раз наверно и все! Животик иногда тянет-я ношпу сразу пью. А так вроде больше ничего! Скорей бы уже он шевелиться начал :)[/QUOTE]
Радуйся!) |
похоже, я сглазила :( сегодня только позавтракала и сразу рвота :( даже не знаю, что теперь кушать... мутит утром...
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |