Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Послеродовая депрессия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=342)
-   -   Послеродовая депрессия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20694)

НЮШЕНЬКА 10.03.2011 21:42

не могу, девочки!!!
кажется не вылезу из дерьма я этого...

и мужа я видеть не хочу... ничего не хочу, меня накрыло...

Dizana 10.03.2011 22:47

[QUOTE=Маруська я;3265842]моя послеродовая депрессия закончилась разводом...[/QUOTE]

Очень этого боюсь....

Маруська я 11.03.2011 12:30

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3266251]не могу, девочки!!!
кажется не вылезу из дерьма я этого...

и мужа я видеть не хочу... ничего не хочу, меня накрыло...[/QUOTE]

пойми для себя, что это временно! это гормоны бушуют, поэтому потерпи, настраивай себя и окружающих, что скоро все пройдет, это временно тебя все раздражают и бесят...
я сама, когда родила мне никто не нужен был, кроме моей детки, я как волчица нюхала ее целовала, облизывала, закрывалась в комнате и меня бесило, когда кто то перся к нам, я огрызалась на всех....в этом есть, что-то от животных%-0

[QUOTE=Dizana;3266578]Очень этого боюсь....[/QUOTE]
ну тогда возьми себя в руки, если дело в тебе, а не в муже...
потому что ситуации разные...

Dizana 12.03.2011 09:42

[QUOTE=Маруська я;3268363]пойми для себя, что это временно! это гормоны бушуют, поэтому потерпи, настраивай себя и окружающих, что скоро все пройдет, это временно тебя все раздражают и бесят...
я сама, когда родила мне никто не нужен был, кроме моей детки, я как волчица нюхала ее целовала, облизывала, закрывалась в комнате и меня бесило, когда кто то перся к нам, я огрызалась на всех....в этом есть, что-то от животных%-0

ну тогда возьми себя в руки, если дело в тебе, а не в муже...
потому что ситуации разные...[/QUOTE]

Не думала, что я такая злопамятная, но действительно надо брать себя в руки. Но как же это тяжко то!

Маруська я 12.03.2011 11:58

[QUOTE=Dizana;3273133]Не думала, что я такая злопамятная, но действительно надо брать себя в руки. Но как же это тяжко то![/QUOTE]

придумай какую нибудь успокоительную речь для себя, типа " я спокойна, как море"..." мне на все по фиг, главное моя детка"..ну или что то в этом роде и про себя повторяй про себя...я всегда себе говорю: "не заводись, бывает хуже...все пройдет"

Юлечка пузюлечка 12.03.2011 18:40

я не одна такая?
всего две недели как мы вместе с ребенком....а мне так тяжело...устала...плакать хочется и не знаю почему...все бесит...болит голова..ничего не хочется делать..

когда это пройдет??????????????????????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Маруська я 12.03.2011 18:43

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3275134]я не одна такая?
всего две недели как мы вместе с ребенком....а мне так тяжело...устала...плакать хочется и не знаю почему...все бесит...болит голова..ничего не хочется делать..

когда это пройдет??????????????????????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

если грудью кормишь, то может на долго затянутся, гормончики бушуют:-E
все это в голове ну и усталость канеш:-!
главное - это настрой! думай о прекрасном! слушай музыку красивую, или любимую...и тебе приятно и малышу полезно;)

Юлечка пузюлечка 12.03.2011 18:59

[QUOTE=Маруська я;3275143]если грудью кормишь, то может на долго затянутся, гормончики бушуют:-E
все это в голове ну и усталость канеш:-!
главное - это настрой! думай о прекрасном! слушай музыку красивую, или любимую...и тебе приятно и малышу полезно;)[/QUOTE]

кормлю:-! :-! :-! :-! ...да послушаешь тут-крик постоянно в доме:-[ ]

Polino4ka777 12.03.2011 19:02

[B][I]Юлечка пузюлечка,потерпи немного...у меня та же фигня после первых родов была..чуть до развода не дошло...это надо просто пережить и все будет хорошо!!![/I][/B]

Маруська я 12.03.2011 19:07

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3275206]кормлю:-! :-! :-! :-! ...да послушаешь тут-крик постоянно в доме:-[ ][/QUOTE]

я своей с рождения инструментал включаю, концерт Мориконе, Ванесса Мэй, Боб Синклар, Боб Аклри и т.п. во-первых она успокаивается, а во-вторых меньше плачет

п@зитивн@я 12.03.2011 19:15

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3275134]я не одна такая?

когда это пройдет??????????????????????????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

пройдет обязательно)) почаще малыша на руки берите..он плакать будет меньше..устали..дела домашние можно пока отложить, ничего не хочется делать., так не делайте., спите отдыхайте вместе с ребенком
и еще говворят самое трудное время это первый месяц:) потерпите еще чуток ..вы ведь теперь мама .а это самое главное

Юлечка пузюлечка 12.03.2011 20:22

спасибо девочки за поддержку...муж еще бы поддержал-а он толькло зудит-не готовишь не гладишь не убираешься:-E :-/

мне бы в небо))) 12.03.2011 20:25

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3275501]спасибо девочки за поддержку...муж еще бы поддержал-а он толькло зудит-не готовишь не гладишь не убираешься:-E :-/[/QUOTE]

надо предложить ему посидеть с ребеночком, попутно приготовив ужин
мой мне даже обед бывает готовит, чтоб поела, а то не всегда получается приготовить

habiba2009 12.03.2011 20:31

девочки...вот я вспоминаю себя в первое время...у меня двое детей и все в одни руки.тяжело ну очень...вы вот пишите-дела можно отложить..а кто их придёт и сделает?никто!!!а кушать кормящим мамам надо,а для этого надо сходить в магазин(умудрится как то одной и с коляской),выгадать время приготовить...а деть у меня ни спал ни днём ни ночью(и сейчас не лучше,но сейчас мы уже большие:girl_haha: ),вообщим полный кошмар был...я от ребёнка даже в туалет не могла отойти,даже от спящего!!!он сразу просыпался и орал...круглосуточно сися во рту должна была быть...а я все рвалась куда то,чего то делать...
скажу так --[B][SIZE="3"]это надо пережить[/SIZE][/B],все...других способов я не знаю...у кого детки поспокойней им может и полегче,а у кого как у меня --сил вам и терпения,мои дорогие...все пройдет,и вы ещё будете вспоминать об этих временах и ностальгировать...

blanka 12.03.2011 23:15

[QUOTE=habiba2009;3275535]девочки...вот я вспоминаю себя в первое время...у меня двое детей и все в одни руки.тяжело ну очень...вы вот пишите-дела можно отложить..а кто их придёт и сделает?никто!!!а кушать кормящим мамам надо,а для этого надо сходить в магазин(умудрится как то одной и с коляской),выгадать время приготовить...а деть у меня ни спал ни днём ни ночью(и сейчас не лучше,но сейчас мы уже большие:girl_haha: ),вообщим полный кошмар был...я от ребёнка даже в туалет не могла отойти,даже от спящего!!!он сразу просыпался и орал...круглосуточно сися во рту должна была быть...а я все рвалась куда то,чего то делать...
скажу так --[B][SIZE="3"]это надо пережить[/SIZE][/B],все...других способов я не знаю...у кого детки поспокойней им может и полегче,а у кого как у меня --сил вам и терпения,мои дорогие...все пройдет,и вы ещё будете вспоминать об этих временах и ностальгировать...[/QUOTE]

да уж....мне мой тоже не дает в туалет сходит, а на слове "ностальгировать" меня аж передернуло:girl_haha:

мой масик хочет когда бодрствует чтобы я его развлекала, а мне порой вобще не хочется с ним сюсюкаться, порой говоришь с ним таким милым голосом через силу, а сама думаешь "кого я обманываю, он же все чувствует"

Юки-Онна 12.03.2011 23:26

Эх, как я хочу вернуть первые месяцы жизни Арчи:girl_haha: Все пройдет, время летит ой как быстро, а ПОЗИТИФФФ только ускоряет его. Больше позитива, улыбайтесь и радуйтесь тому, что есть, ведь у кого-то нет этого комочка счастья и они все бы отдали за эти бессонные ночи и горы грязной посуды и неглаженного белья;)

Юки-Онна 12.03.2011 23:27

[QUOTE=blanka;3276327]да уж....мне мой тоже не дает в туалет сходит, а на слове "ностальгировать" меня аж передернуло:girl_haha:

мой масик хочет когда бодрствует чтобы я его развлекала, а мне порой вобще не хочется с ним сюсюкаться, порой говоришь с ним таким милым голосом через силу, а сама думаешь "кого я обманываю, он же все чувствует"[/QUOTE]

:-D А когда ему будет год, представь КАК его надо развлекать....

п@зитивн@я 13.03.2011 12:03

[QUOTE=Катринк@;3276393]:-D А когда ему будет год, представь КАК его надо развлекать....[/QUOTE]

:-D а я всегда думала что ребенок в год становится более самостоятельным и уже подолгу играет с игрушками, может занять себя сам...

мне бы в небо))) 13.03.2011 15:22

[QUOTE=ybrb123;3277423]:-D а я всегда думала что ребенок в год становится более самостоятельным и уже подолгу играет с игрушками, может занять себя сам...[/QUOTE]

ага, только за ним глаз да глаз нужен)

blanka 13.03.2011 16:47

[QUOTE=ybrb123;3277423]:-D а я всегда думала что ребенок в год становится более самостоятельным и уже подолгу играет с игрушками, может занять себя сам...[/QUOTE]

+1:girl_pinkglassesf:
я тоже на это надеюсь, что хотя бы не постоянно на руках

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.