![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4117935]у меня так подружка все розовое закупила (узи 3 раза девочку показало), а родился пацан :girl_haha:[/QUOTE]
вот обидно же:( прятался до последнего:-D |
[QUOTE=Akbara;4082091]Ответила - ДА! И к вышеперечисленным плюсам хочу еще добавить психологический фактор, покупая вещички своему будущему любимому крохе, вы получаете удовольствие, расслабляетесь, у кого еще не проснулся инстинкт материнства - просыпается. Малыш тоже чувствует все это, чувствуют что его любят и ждут. Ну и лично для меня еще важно самой выбирать, что купила неЯ мне не интересно и не нужно! Разумеется с новорожденным на руках шопингом не займешься. Но и меру нужно знать))) я так увлеклась процессом, что закупила на 10х детей:-D:-D:-D[/QUOTE]
Вот полностью согласна! Я скупила все магазины! Утром просыпалась, собиралась и прямым ходом в детский магазин :-D я весь ассортимент наизусть выучила "к сожалению" у менярядом Дочки и сыночки Караблик, и Дети :-E Мы не то что "один раз одели" есть вещи которые мы так и не успели поносить :-D Все таки беременность это такое ООоочень особенное состояние женщины, надо себя баловать :preg: |
[QUOTE=Аквамарин;4120762]вот обидно же:(
прятался до последнего:-D[/QUOTE] Потом все продавала :) Даже коляска розовая была!!! |
мы заранее все покупали. а когда потом все покупать...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4128862]Потом все продавала :) Даже коляска розовая была!!![/QUOTE]
Вот поэтому у меня было все зеленое :girl_haha: Когда ждала сыночка, у меня был бзик на зеленый цвет. Коляска, вещички преимущественно зеленого цвета. Еще желтых вещей много было. |
[QUOTE=Maryana;4132171]Вот поэтому у меня было все зеленое :girl_haha:
Когда ждала сыночка, у меня был бзик на зеленый цвет. Коляска, вещички преимущественно зеленого цвета. Еще желтых вещей много было.[/QUOTE] хоть я к зеленому цвету ровнодушна, но у ребенка коляска зеленая, постелька зеленая, некоторые вещички тоже... |
[QUOTE=Виктория К;4132192]хоть я к зеленому цвету ровнодушна, но у ребенка коляска зеленая, постелька зеленая, некоторые вещички тоже...[/QUOTE]
Постелька у нас как ни странно голубая :girl_haha: Это папа настоял. Я хотела бежевую %-0 Сейчас вот тоже уже не терпиться начать покупать для малышки. Но пока держусь :girl_haha: |
Мне так уже хочется покупать-покупать-покупать...
Но я надеюсь, на переезд в новую квартиру через месяц... Поэтому сдерживаю себя в покупках. Уже на новое место и буду прикупать все необходимое... В саму примету про приданое не верю. Но на ранних сроках точно не стала бы ничего покупать. Всякое бывает - вдруг какая беда, а ты вещей детских накупила... они же будут только душу жечь. |
[QUOTE=Лотта;4132354]Мне так уже хочется покупать-покупать-покупать...
Но я надеюсь, на переезд в новую квартиру через месяц... Поэтому сдерживаю себя в покупках. Уже на новое место и буду прикупать все необходимое... В саму примету про приданое не верю. Но на ранних сроках точно не стала бы ничего покупать. Всякое бывает - вдруг какая беда, а ты вещей детских накупила... они же будут только душу жечь.[/QUOTE] У меня месяцев с 5 ажиотаж начался :) |
[QUOTE=Maryana;4132215]Постелька у нас как ни странно голубая :girl_haha: Это папа настоял. Я хотела бежевую %-0
Сейчас вот тоже уже не терпиться начать покупать для малышки. Но пока держусь :girl_haha:[/QUOTE] У нас и постелька голубая и балдахин голубой с пчелками :) Хотя мы знали что будет девочка, но все равно купили голубой, мне просто очень расцветка понравилась, а розовые были не айс! |
А я жду не дождусь второго УЗИ,когда пол скажут(ну если захочет повернуться нужным местом),вот тогда и приступлю.....сама чувствую,что точно девочка будет(1й мальчик),меня так на розовое тянет и все его оттенки.......а про приметы-ерунда все это,хотя на ранних сроках не стала бы сама покупать.......так что я вся в предвкушении прекрасного момента.....
|
однозначно,ДА!это такая радость,покупать махонькие вещички!!!!
[QUOTE=Maryana;4132171]Вот поэтому у меня было все зеленое :girl_haha: Когда ждала сыночка, у меня был бзик на зеленый цвет. Коляска, вещички преимущественно зеленого цвета. Еще желтых вещей много было.[/QUOTE] аналогично!:) [QUOTE=Maryana;4132215]Постелька у нас как ни странно голубая :girl_haha: Это папа настоял. Я хотела бежевую %-0 Сейчас вот тоже уже не терпиться начать покупать для малышки. Но пока держусь :girl_haha:[/QUOTE] у нас я хотела голубую постельку,кто бы ни родился. [QUOTE=Fluffy;4133273]А я жду не дождусь второго УЗИ,когда пол скажут(ну если захочет повернуться нужным местом),вот тогда и приступлю.....сама чувствую,что точно девочка будет(1й мальчик),меня так на розовое тянет и все его оттенки.......а про приметы-ерунда все это,хотя на ранних сроках не стала бы сама покупать.......так что я вся в предвкушении прекрасного момента.....[/QUOTE] тоже жду второго узи.ну и если доча будет,пойду за розовыми рюшечками всякими:girl_in_love: |
[QUOTE=Fluffy;4133273]А я жду не дождусь второго УЗИ,когда пол скажут(ну если захочет повернуться нужным местом),вот тогда и приступлю.....[B]сама чувствую,что точно девочка будет(1й мальчик)[/B],меня так на розовое тянет и все его оттенки.......а про приметы-ерунда все это,хотя на ранних сроках не стала бы сама покупать.......так что я вся в предвкушении прекрасного момента.....[/QUOTE]
Аналогично :girl_haha: [QUOTE=ришка;4133322]тоже жду второго узи.ну и если доча будет,пойду за розовыми рюшечками всякими:girl_in_love:[/QUOTE] Тоже хочу рюшечки розовые :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4132624]У меня месяцев с 5 ажиотаж начался :)[/QUOTE]
Представляю, как отлично закупились за 4 месяца :girl_in_love: Для меня отправной точкой будет покупка кроватки и комода. Как вот эти две вещи появятся, меня никто не удержит :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лотта;4134618]Представляю, как отлично закупились за 4 месяца :girl_in_love:
Для меня отправной точкой будет покупка кроватки и комода. Как вот эти две вещи появятся, меня никто не удержит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот-вот ;) Удачных покупок! Лёгких родов! И здорового малышика! :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4135005]Вот-вот ;) Удачных покупок! Лёгких родов! И здорового малышика! :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! :girl_in_love: |
а мы на УЗИ отвернулись)та к что кто-там мы не знаем)но все равно вещи и все все все хочу почему-то бело-фиолетовое)))
|
[QUOTE=alisa24;4162955]а мы на УЗИ отвернулись)та к что кто-там мы не знаем)но все равно вещи и все все все хочу почему-то бело-фиолетовое)))[/QUOTE]
Да на первом узи еще не 100% пол верно скажут. Вот на втором да ;) Бкело-фиолетовое - очень красиво! :) |
А я как узнала что девочка, сразу заявила - ничего розового у меня не будет.. А как малышка появилась прям так и хочется из нее принцессу сделать и у меня пол ее гардероба розовое)))
|
[QUOTE=Ponchik;4164199]А я как узнала что девочка, сразу заявила - ничего розового у меня не будет.. А как малышка появилась прям так и хочется из нее принцессу сделать и у меня пол ее гардероба розовое)))[/QUOTE]
а у меня почти весь :) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |