Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

freken 06.01.2011 17:44

всем приветик )))

[QUOTE=Женькина Малышка;2917197]Всем привет.
Ааааа, ночь ужасна- пол ночи дочь орала, как порося.
Теперь от боли в груди готова визжать я.
За вечер и ночь молока налилось столько, что огого. Я сцеживаю, да только возле соска грудь мягкая становится, а возле костей все равно каменная. Недосцедила что ли???
блин дочери почти 2 года, а сцеживать в никуда молоко все равно жалко :(( Я Б когда ходила все переживала, что не получится и трех месяцев откомить... ага. Правильно я где-то слышала слова акушерки: "Молоко не в груди, молоко в голове!"
Хожу в двух лифчиках: один нормальный, другой- капустные листы!!

а как вы?? Москва, ау, гулять с дитями ходите или я одна мамаша-лентяша не хочу СВОЙ попец морозить???[/QUOTE]
у нас тоже ночь была ужасная
не знаю чего с ней вобще происходит
вся искрутилась, изоралась
а мы с мужем еще вчера до 4 часов беседы беседовали (ну просто болтали что-то, кой-че произошло... родителей моих касается ((( ну и карочи не спали долго) ну и вобщем в начале пятого легли, а она проснулась
с нами спать не хочет
орет че-та
грю "иди к нам?"
нет грит
просит чтоб около кровати сидели и гладили ее - спинку, животик
а я не могу прям вырубаюсь
посидела час, ну сил нет
время шестой час, а я как дурочка, сижу ей пупок наглаживаю..
ну карочи уйти не дает, визжит, в кнечном итоге все-таки кое-как уснула
но вобще вредная конечно стала, с утра как рот откроет и орать начинает
я понимаю от чего это - от того, что не говорит.. высказаться не может.. психует и нервничает
ой вобщем не знаю когда это кончится (((((((
даже муж уже, который любит ее до смерти, и то уже е й замечания делает, что она плохо себя ведет и пр.
ну вобщем край

Ир, давай там за сисяндрами следи
я с этими застоями мучилась пипец
правда я по началу
но все равно как вспомню.... так вздрогну((((((
блин скоро опять по новой
интересно, а второго ребенка лучше и легче кормить? девочки откликнитесь
как вобще? или как в первый раз все????? или грудь уже как это сказать.. натруженая, привыкшая чтоли... нет?
я застоев оч боюсь
я помню как в дУше рыдала с каменными сиськами ((((

мы гуляли сегодня - супер! ))))))))
правда у меня с утра горло что-то болело.. а моя чихала с утра.. не знаю, посмотрим, что дальше будет

[QUOTE=Sandro4ka;2917378]
Юль, вот не понимаю я, если жене брата не приятно у вас гостить, чего они тогда не уедут - какой смысл сидеть и обижаться!!!!

а про интим в ванной, моя подружка жила с мужем и мамой в однушке - 2 года, и что же им надо было без секса жить)))))))))) лично я ничего криминального в этом не вижу)))[/QUOTE]

насчет родственницы, ну не знаю.. сидят все равно
я так понимаю, что несмотря на обиды - тут лучше -ниче делать не надо:-D

по поводу секса, ну я ж грила - я понимаю год или всю жизнь
2 года и неделя - это боооольшая разница :)
ну наверно каждому свое.... хз

♥SuNNy LoVe♥ 06.01.2011 17:56

у меня тоже после родов грудь каменная была, иногда даже ночью просыпалась от того, что болело все жутко и сцеживалась...хотя молока много у меня никогда не было...даже не знаю с чем это связано...
и из роддома нас выписали на 6й день из-за того что не могли расцедить меня - вот это жесть конечно была, такого никому не пожелаешь....

freken 06.01.2011 17:57

слушай Ксю, а ведь мы в одном роддоме рожали.. а кто тебя там расцеживал? у нас всем пофиг было ((((((

freken 06.01.2011 17:58

я просто вспоминаю как мы с утра до вечера сиськи накручивали и мяли ((((( сцеживались-сцеживались постоянно (((( ужас какой-то
и в итоге все равно меня дочь расцедила нормально только в два месяца и то я можно сказать ее заставила ((((((( на голодном пайке держала

♥SuNNy LoVe♥ 06.01.2011 18:03

меня сначала врачи приходили на осмотр и учили, потом какая то женщина лет55-60 приходила, целый час наверно меня мучала - это был ппц...
в итоге последние 2 дня я ходила в процедурный кабинет, чтото типа физиотерапии или элекрофореза, не знаю как это точно называлось...

я тже вспоминаю, как постоянно сцеживалась...кормила Нюську (если она ела), кушала и сцеживалась и так целый день!!!!!!!!!!!!

freken 06.01.2011 18:08

ого повезло
а унас даже не спрашивали
я один раз врачу пожаловалась, что грудь неудобная (соски втянутые у меня и ей оч тяжело было захватить) так мне врач сказала - все ерунда, что ты придумываешь, вон какое вымя у тебя! не ерунди типа, надавила мне на обе груди, молоко повыдавливала "вот! молоко есть! нечго панику разводить!" и все
на этом дело кончилось
а грудь была очень тугая, мы с дочей долго мучались (((

Мамулик 06.01.2011 21:47

[QUOTE=DARINA;2916213]

И еще НЕ СМЕЙТЕСЬ мамы мальчиков к вам:) переодически когда подгузник меняю, яйки у него то такие...ээээ упругие что ли%-0 , то как тряпочка висят ПОЧЕМУ?:)[/QUOTE]

ой,у них там вообще механизм сложный, если упругие и поджатые,значит им прохладно и они в тело "вжимаются",а если жарко,то висят как тряпки, "охлаждаются":-D ,короче,нормально все это.

Мамулик 06.01.2011 21:51

[QUOTE=Ванькина мама;2918058]ой, без меня тут столько про меня написали)))

[B]Юль[/B], я на тебя не обижаюсь))) все имеют право на свою точку зрения))) про секс... у нас на форуме есть пользователь, так она говорила, что у нее с мужем чуть ли не раз в месяц и им хватает... каждому свое) я не скрываю, что я не сдержалась, что наверное можно было бы потерпеть еще... но я не смогла... к сожалению про все писать не могу, стыдно, поэтому некоторым и может показаться, что я погорячилась... так как картина не полная...

до приезда свекрови отношения у нас были нормальными... я всегда могла разрулить конфликт... просто у меня такое ощущение, что свекровь сама счастлива не жила, и теперь не хочет счастья другим... она видела, что я нервничаю, знала причину и просто смеялась мне в лицо... а муж вообще под ее влиянием перестал идти на контакт... за 20 минут до принятого решения, я пыталась с ним поговорить в последний раз, он отмахнулся и ушел...[/QUOTE]

и скорее всего будет отмахиваться,пока главный раздражитель не срулит,Катюш остается только переждать

DARINA 06.01.2011 22:07

Привет!
спасибо за ответы, будем изучать "механизм" дальше:)сколько заморочек с письками:girl_haha:

freken, у меня в первый раз тож долго налаживалось,а сейчас,такое ощущение просто дотронешся и фонтаном, хожу со вкладышами, а то все белье испорчу

Мамулик 06.01.2011 23:17

[QUOTE=DARINA;2919324]Привет!
спасибо за ответы, будем изучать "механизм" дальше:)сколько заморочек с письками:girl_haha:

freken, у меня в первый раз тож долго налаживалось,а сейчас,такое ощущение просто дотронешся и фонтаном, хожу со вкладышами, а то все белье испорчу[/QUOTE]

у меня также, особенно когда в душ заходила,там тепло ведь и стояла "фонтанировала":-D

Женькина Малышка 06.01.2011 23:27

я фонтаировала, когда с института приходила. И очень сильные приливы были, когда в инсте кто-нибудь спрашивал про дочь. Несколько раз протекала. шарфиком стыдливо прикрывалась :girl_haha:

Про наше ГВ. Со вчерашнего дня твержу Уле, что сися это "Фууууу". Так вот лежим на диване, смотрим телек. дочь поворачивает голову и носом упирается мне в грудь. Скукожила моську и так презрительно : " Мама, фууууу!" Блин будто не она грудь увидела, а я, простите, пукнула:girl_haha: . Мне так смешно стало.
Даже не просила сегодня ни разу сисю. :girl_in_love: Только теперь и слышу "мам, ням-ням, мам, наям-ням!":)

КоТёнка 06.01.2011 23:48

ой, Ириш,здорово! Поздравляю! Глядишь и ночью отстанет от тебя!

freken 07.01.2011 00:51

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]За окном снежок идет,
А на сердце празднично!!!
Наступило Рождество,
Праздник добрый, сказочный!
С ним придет удача в дом -
Ей у вас понравится!
Поздравляем с Рождеством!!!
Мира! Счстья! Радости!!!
[/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-434927655.html][IMG]http://s4.rimg.info/f0412aa113b40e42bac1029d633e4ccd.gif[/IMG][/URL]

freken 07.01.2011 00:55

ой, ну ладно, успокоили, глядишь второй раз проще и правда будет
я просто если честно с ужасом жду очередного ГВ :-D
как-то так я рада была, что мы с этим делом завязали
а тут опяяяяять, все по новой....
но надо, значит надо..

Женькина Малышка 07.01.2011 00:58

о, Юльк, с неделькой тебя :)

freken 07.01.2011 01:02

Спасибо Ирин :-D
мне так забавно (ну в хорошем смысле)) когда с недельками поздравляют
а я все время это дело проворониваю
и такая типа "дааа??? ой-ой-ой спасибо! (?)"
))))
че-та как-то не слежу особо

а вобще у меня у одной или нет такая фигня - с этими праздниками все дни перепутались и я ваще в пространстве и времени потерялась?

Женькина Малышка 07.01.2011 01:06

не знаю-не знаю. Я в норме все оЧуЧаю :)

freken 07.01.2011 01:10

повезло
а я как-то растерялася вся ))

Ванькина мама 07.01.2011 09:59

[QUOTE=Мамулик;2919673]у меня также, особенно когда в душ заходила,там тепло ведь и стояла "фонтанировала":-D[/QUOTE]

проводили сегодня свекровь на вокзале, приехали с Ваней... меня расцеловали и намекнули, что очень хорошо, что я ушла, им с сыном так хорошо было, типа обо всем поговорили спокойно, короче внук особо и не нужен был...

freken 07.01.2011 10:28

[QUOTE=Ванькина мама;2920320]проводили сегодня свекровь на вокзале, приехали с Ваней... меня расцеловали и намекнули, что очень хорошо, что я ушла, им с сыном так хорошо было, типа обо всем поговорили спокойно, короче внук особо и не нужен был...[/QUOTE]

)))
самое главное истерик на вокзале не было ))
расстались тихо-мирно

всем приветик!!!!
еще раз с праздником! :)

че-та я в шоке
не пойму, что с дочей
каждую ночь просыпаемся и орем (((
вобщем началось у нас с 31 на 1-е
ну я рассказывала - всю ночь мы с ума сходили
потом три ночи она спала боле-менее тихо-мирно
а потом опять
и вобщем смысл такой
ей надо чтоб у ее кровати сидели и качали/гладили ее
нее я не против посидеть
но не два часа с 3 до 5 допустим
ну сил просто нет
и у меня вот лично такое ощущение, что дело привычки у нее - она уснула - помнит, что я рядом сидела
просыпается - нет меня
у нее начинается (((( истерика
ладно бы еще она не хотела в кровати спать - просилась к нам
а то к нам идти категорически отказывается.. но в кровати орет, если с ней не сидеть(((

муж грит надо невропатологу показать ее
не понимаю зачем - вроде стрессов никаких
хотя..думаю может гости так влияют, но она к ним нормально и уже даже очень хорошо (по сравнению с первым днем допустим) ну т.е. прям как к нам относится по свойски
муж еще грил по поводу что может ее сглазили и пр.
но мне кажется у нее очередные сумасхождения и психи просто от характера
ну не знаю.....
карочи я в любом случае в шоке
че происходит с ней? ((((( может кто подскажет мне? мож я чего не замечаю или не догоняю??? ((((

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.