![]() |
[QUOTE=Azali;2942007]молодцы. а мы давимся всем. какой-то повышенный рвотный рефлекс у Амира[/QUOTE]
у меня так Аделиной было! чуть комок все сразу все вырвет:( Анфисе пофиг! ТТТ! |
[QUOTE=Azali;2942014]ulechka
ты же обещала считать калории! Где твой настрой??????!!!! я вот 4 дня уже считаю[/QUOTE] бл********** нет! я не могу.. вчера я моталась.. была у мамы... седня тоже никак.. блин.. ну как обычно.. наверно после старого НГ:( |
[QUOTE=Glare;2941942]А мы всего за день спим 1,5 часа! 3 раза по 30 минут :hysteric:[/QUOTE]
У нас эти 1,5 часа на два раза размазываются:) ... если на улице, тот можем подольше... |
Юля!!! Ты в самом деле успокойся!!! Не будешь ты беременна! Ведь с первого раз не всегда получается! Сама говорила Аленку полгода делали!
Ну как такой вопрос можно решать самой? Даже если ты Б, то Вадим обязан знать! если ты даже решишься сделать аборт.. то все равно он как нить об этом узнает... такой вопрос нужно решать с ним и только с ним. Если бы вы не были женаты вот тогда можно было, но только это не правильно. мое мнение! :) |
[QUOTE=ulechka;2942028]бл********** нет!
я не могу.. вчера я моталась.. была у мамы... седня тоже никак.. блин.. ну как обычно.. наверно после старого НГ:([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Юль,ща уписаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2941976]офигеть я бы с ума сошла!!хотя я уже схожу:girl_haha: у меня Юля иногда тоже очень мало спит!!![/QUOTE]
А я и сошла :Laie_78: [QUOTE=ulechka;2941978] да так и спите? а в травах еще купаетесь? нет лучше 3 часа за раз:) получается мы встали в 10, легли в 1 и проснулись в 4, легли в 9.[/QUOTE] Ага, так и спим. В травах уже не купаемся, надоело :girl_haha: Лаванду тоже уже не зажигаю. Только вот увлажнитель постоянно на ночь включаю. У вас в принципе нормальный режим, жить можно! :girl_haha: Хоть с 16 до 21 я бы точно чокнулась, если бы Алена не спала :girl_haha: [QUOTE=Юла2;2942030]У нас эти 1,5 часа на два раза [B][U]размазываются[/U][/B]:) ... если на улице, тот можем подольше...[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Марго:);2941179]Девочки,у нас все таки вылез первый зуб!!!!!![/QUOTE]
поздравляем:))) |
[QUOTE=Glare;2941937]Ну ты экстремалка!!
А по сколько? [/QUOTE] в среднем по 1,5 часа |
[QUOTE=Юла2;2941243][QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941221]
купила серебряную цепочку маленькую, жгутик с подвеской в виде буквы Л с фианитами (вся драгоценность 700 р). Зато ей в коробочку красивую положили, с бантиком:) . Была довольна. Еще коньки. Они тоже в письме были. И еще Лера просила себе хорошего поведения;) . Говорит вчера:"По-моему, Дед мороз хорошее поведение мне не донес:) , никто почему-то не замечает, что я стала лучше":-D[/QUOTE] :-D :-D интересное желание какое:))) |
[QUOTE=ulechka;2942057]Юля!!! Ты в самом деле успокойся!!! Не будешь ты беременна! Ведь с первого раз не всегда получается! Сама говорила Аленку полгода делали!
Ну как такой вопрос можно решать самой? Даже если ты Б, то Вадим обязан знать! если ты даже решишься сделать аборт.. то все равно он как нить об этом узнает... такой вопрос нужно решать с ним и только с ним. Если бы вы не были женаты вот тогда можно было, но только это не правильно. мое мнение! :)[/QUOTE] согласна с Юлей,но Юль,чтоб тебя попугать,скажу,что у нас Юля получилась с 1 раза:girl_haha: ой,одни Юли получились прям:girl_haha: а вообще,правда,успокаивайся!я вот думаю,что ты [B][U]НЕ[/U][/B] беременна |
[QUOTE=Glare;2942063]А я и сошла :Laie_78: [/QUOTE]
:-D скоро две психички встретятся:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аномалия;2941271]ага, просто цена: оптовая + 5%.;) работа орга;)
по СП заказываю.[/QUOTE] так мало 5%? у нас по сп- 15% у тебя какой разряд по шахматам? и во сколько начала заниматься? |
[QUOTE=Аномалия;2941278]да! у моей подруги такое. говорит супер!;)[/QUOTE]
а как это кресло по всяким тестам? |
[QUOTE=Azali;2942079][QUOTE=Юла2;2941243]
:-D :-D интересное желание какое:)))[/QUOTE] :) Ты на счет поведения? Это я подсказала, Лера согласилась:) .... А на днях у нее ДР ... опять головная боль, насчитали сейчас 13 детей:-! гостей... родня отдельно:-[ ] |
[QUOTE=Glare;2941528]Неа, не может! У него работы куча! :(
Ой, про тестик я даже думать боюсь... жду с ужасом 20-го числа!! Да уже, все ок вроде: он сказал "лааадно, езжайте!" Наверное мне следовало после этих слов поклониться, и сказать "спасибо, мой господин!" :hysteric:[/QUOTE] а ты хгч сдай;) |
[QUOTE=Фанаточка;2942060]:-D :-D :-D :-D Юль,ща уписаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р писай-писай!! [QUOTE=Glare;2942063]А я и сошла :Laie_78: Ага, так и спим. В травах уже не купаемся, надоело :girl_haha: Лаванду тоже уже не зажигаю. Только вот увлажнитель постоянно на ночь включаю. У вас в принципе нормальный режим, жить можно! :girl_haha: Хоть с 16 до 21 я бы точно чокнулась, если бы Алена не спала :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] а я привыкла!!! Да она играет, везде лазит, главное не орет и на уки не лезет:) [QUOTE=Pretty Vi;2942076]в среднем по 1,5 часа[/QUOTE] :))) умница какая! |
Юла2
фотки обалденные!!!столько позитива! |
[QUOTE=ulechka;2942057]Юля!!! Ты в самом деле успокойся!!! Не будешь ты беременна! Ведь с первого раз не всегда получается! Сама говорила Аленку полгода делали!
Ну как такой вопрос можно решать самой? Даже если ты Б, то Вадим обязан знать! если ты даже решишься сделать аборт.. то все равно он как нить об этом узнает... такой вопрос нужно решать с ним и только с ним. Если бы вы не были женаты вот тогда можно было, но только это не правильно. мое мнение! :)[/QUOTE] Да я знаю, что такие решения нужно вместе принимать! Но я точно знаю, что если я ему скажу - значит буду рожать. Поэтому надо будет сначала для себя решить... Но вообще я тоже надеюсь что ничего решать не придется и я не Б.!! Я мужа с того дня к себе вообще не подпускаю: сказала чтобы он до 20-го ко мне не подходил! :girl_haha: Я наверное когда тестик буду делать - поседею!! Но если там будет одна полосочка - напьюсь от радости, расцелую мужа и впредь только предохраняться!! :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2941894]а у меня Тася 3 раза спит...[/QUOTE]
Мы можем 2-3 раза спать и ложимся каждый день в разное время ночью, но днем всегда через час после ночного сна и в 16:00, можем к 20-21 еще на полчасика задрыхнуть. |
[QUOTE=Фанаточка;2942060]:-D :-D :-D :-D Юль,ща уписаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
я уже уписалась!!!!:-D :-D :-D |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |