![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3068732]Надюш а ведь ты на меня чихала:girl_haha: Чих то твой заразный оказался:puz: :puz:[/QUOTE]
ого го хоть где то я пригодилась:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3068865]Нет, Оля уже большая же, тем более она очень долго просила сестренку, вовсю нянчится, помогает, книжки ей читает:) Люба когда Олю видит то сразу такое довольное пыхтение раздается!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! У меня Артёмка тоже ждёт.Надеюсь помошником будем:) Но задумываюсь а как всё будет.. Ревность там и всё такое:girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;3068886]Девочки, кто погряз в соц сетях, то я в однокл и в контакте Ксения Казначеева город Коломна, стучитесь если будет желание.[/QUOTE] Ксюш я постучалась к тебе -Анна Ефимова:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;3069506]Да я и так стараюсь не обращать, у меня теперь совсем другие мысли.:puz:[/QUOTE]
вот и правильно, думай о хорошем и своем самом сладком малышике!:girl_in_love: |
сходила в ЖК, меня поздравили и дали пачку фольки:) , направили уже на анализы...
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3070538]
Ксюш я постучалась к тебе -Анна Ефимова:girl_in_love:[/QUOTE] Ой какая ты невеста красивая!!!! Фотки просто великолепные!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3070582]сходила в ЖК, меня поздравили и дали пачку фольки:) , направили уже на анализы...[/QUOTE]
Здорово!!!!!Ну всё-как говориться понеслось:girl_haha: Эт я про беремчатые хлопоты:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;3070586]Ой какая ты невеста красивая!!!! Фотки просто великолепные!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!А я твои глянула путешествия! Загледенье просто.Я обожаю восточные страны:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчушки твои красавицы.И это логично при такой то мамки и папки:))) :))) :))) |
так я уже к Ксюше заглянула, а Анну найти не могу
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3070582]сходила в ЖК, меня поздравили и дали пачку фольки:) , направили уже на анализы...[/QUOTE]
Книжку беременной женщины уже дали или после анализов дадут. |
[QUOTE=АмандаО;3070661]Книжку беременной женщины уже дали или после анализов дадут.[/QUOTE]
Обменку в смысле? В прошлый раз в 12 недель завели, в этот раз тоже наверное так будет. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3070690]Обменку в смысле? В прошлый раз в 12 недель завели, в этот раз тоже наверное так будет.[/QUOTE]
Я не знаю как она называется, но туда записывают сколько недель вес и т.д. и ее всегда нужно с собой носить. |
[QUOTE=Надежда)));3070639]так я уже к Ксюше заглянула, а Анну найти не могу[/QUOTE]
Ищи -Анна Ефимова Москва )))))))) |
Девочки привет! а сначало нужно к Г идти или на узи?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3070724]Ищи -Анна Ефимова Москва ))))))))[/QUOTE]
нашла нашла:girl_haha: я Надежда Черепанова |
[QUOTE=Надежда)));3070732]нашла нашла:girl_haha: я Надежда Черепанова[/QUOTE]
А я уже глянула :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3070725]Девочки привет! а сначало нужно к Г идти или на узи?[/QUOTE]
Если ты сама хочешь убедиться что все в норме то можно сходить сначала на узи платно, а к Г принесешь выписку. Г назначает первое узи только в 13 недель. Я пойду до Г, сама в понедельник, а потом к Г пойду. |
В воскресенье поеду искать дюфастон, если не найду то тоже пойду к геникологу в понедельник на прием, буду просить чтоб на утражестан переводила.
|
[QUOTE=Ольг@~;3070829]В воскресенье поеду искать дюфастон, если не найду то тоже пойду к геникологу в понедельник на прием, буду просить чтоб на утражестан переводила.[/QUOTE]
Я слышала с дюфастоном совсем проблемы, исчез из аптек, получается так и есть? |
ага, ни в одной аптеке найти не могу, у меня прям паника до сих пор, но надеюсь меня на утражестан переведут.
|
а ты ни какие препараты не пьешь?
|
[QUOTE=Ольг@~;3070845]ага, ни в одной аптеке найти не могу, у меня прям паника до сих пор, но надеюсь меня на утражестан переведут.[/QUOTE]
да, думаю это не критично и то и другое прогестерон же |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |