![]() |
[QUOTE=Tusya;4474224]фу блин, какой кошмар! Убить бы таких :-E
Я вообще стараюсь лишний раз не лесть в общественные места, ток на машине, ну а если погода поганая то ни куда не еду Езди ток с мужем, не фиг в автобусы соваться, а им это еще аукнится[/QUOTE] да вот я с тех пор и не лезу в общественный транспорт... думала завтра от родителей поеду на маршрутках, но родители сказали, что нечего, наездилась уже и меня на машине муж сестры отвезет, т.к. мой муж на работе |
А у меня другая история была. Зашла в вагон, сидят мужики, один на меня посмотрел, потом решил уточнить :девушка, а вы беременная или толстая? Я от такой наглость чуть сумкой по голове ему не надавала!
|
[QUOTE=vittoria;4658353]А у меня другая история была. Зашла в вагон, сидят мужики, один на меня посмотрел, потом решил уточнить :девушка, а вы беременная или толстая? Я от такой наглость чуть сумкой по голове ему не надавала![/QUOTE]
Я бы надавала! Сучек поганый!!!!!! |
А я в маршрутке ехала недавно, укачало немного, выходила-оступилась. Так мужчина средних лет впереди сидел, меня сначала поддержал, а потом помог выйти. Так приятно было! На пузик еще и намека нет!
|
У меня еще однажды было, что мне дедушка в метро место уступил. Я сел, а потом он отчитал всех присутствующих мужчин)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4658535]А я в маршрутке ехала недавно, укачало немного, выходила-оступилась. Так мужчина средних лет впереди сидел, меня сначала поддержал, а потом помог выйти. Так приятно было! На пузик еще и намека нет![/QUOTE]
Меня так раньше в маршрутке укачивало, что я не прото выходила, я из нее пулечкой вылетала) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4658535]А я в маршрутке ехала недавно, укачало немного, выходила-оступилась. [/QUOTE]
Меня так раньше в маршрутке укачивало, что я не прото выходила, я из нее пулечкой вылетала) |
[QUOTE=vittoria;4658353]А у меня другая история была. Зашла в вагон, сидят мужики, один на меня посмотрел, потом решил уточнить :девушка, а вы беременная или толстая? Я от такой наглость чуть сумкой по голове ему не надавала![/QUOTE]
:-E :-E :-E очуметь...Я тож зашла в вагон электр-ки там почти одни мужики,никто не уступил место:( Потом в конце пути девочка молодая уступила место.Вот они наши защитники,стена и опора.А сами сидят пиво пьют и в карты играют((( |
Есть анекдот: Девушка идет по улице, споткнулась, упала. Рядом стоят парни, увидели - давай хохотать над ней. Она поднялась, отряхнулась, и говорит:"Хорошо что здесь МУЖЧИН не было, а то бы опозорилась!!"
Правда жизни :) |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4671652]:-E :-E :-E очуметь...Я тож зашла в вагон электр-ки там почти одни мужики,никто не уступил место:( Потом в конце пути девочка молодая уступила место.Вот они наши защитники,стена и опора.А сами сидят пиво пьют и в карты играют((([/QUOTE]
Просто обидно так становится. Ездить часто приходится. И я каждый раз искренне расстраиваюсь(( |
Я в ужасе была!
С каждым днем я в шоке всё больше над общественным транспортом! Если ехать в электричке то тебя в живот ударят раз 100 я уж не говорю о том что кто-то уступит место! В метро всё чуть-чуть проще не так сильно толкаются, как в электричках. А в маршрутке ехала сегодня к великому сожалению пришлось ехать стоя, рядом стояла женщина, которая на голову ниже меня и постоянно махала логтями. Наверно с целью того чтобы к ней не приближались, а маршрутка то останавливается то ускоряется, соответственно хочешь не хочешь к ней приближаешься! Я еле-еле сдержалась чтобы ей не высказать всё, что я о ней думала в этот момент! |
[QUOTE=Викулик;4698213]Я в ужасе была!
С каждым днем я в шоке всё больше над общественным транспортом! Если ехать в электричке то тебя в живот ударят раз 100 я уж не говорю о том что кто-то уступит место! В метро всё чуть-чуть проще не так сильно толкаются, как в электричках. А в маршрутке ехала сегодня к великому сожалению пришлось ехать стоя, рядом стояла женщина, которая на голову ниже меня и постоянно махала логтями. Наверно с целью того чтобы к ней не приближались, а маршрутка то останавливается то ускоряется, соответственно хочешь не хочешь к ней приближаешься! Я еле-еле сдержалась чтобы ей не высказать всё, что я о ней думала в этот момент![/QUOTE] вот поэтому я в принципе не захожу в транспорт, если там нет ни одного свободного места, либо сажусь на место, либо пропускаю или выхожу сразу, если уже зашла... из-за этого приходится на работу приезжать на час раньше, к 8, хотя работаю с 9, т.к. если ехать к 9, то уже весь транспорт к моей остановке подъезжает полный |
вчера сюжет видела как девушку с ребенком пиздюшки малолетние из маршрутки выпихнули, а вы говорите беременные...грустно все это...
|
[QUOTE=доктор Варя;4698307]вчера сюжет видела как девушку с ребенком пиздюшки малолетние из маршрутки выпихнули, а вы говорите беременные...грустно все это...[/QUOTE]
Действительно печально! |
в метро тут ехала, пузик уже виден и ни кто не уступил мне место, мама попросила девушку мне уступить
|
[QUOTE=Tusya;4698519]в метро тут ехала, пузик уже виден и ни кто не уступил мне место, мама попросила девушку мне уступить[/QUOTE]
Да уж, особенно девченки молодые поражают - вам же самим потом рожать!!! |
[QUOTE=НАТусенА;4699592]Да уж, особенно девченки молодые поражают - вам же самим потом рожать!!![/QUOTE]
ладно девчонки не понимают еще как тяжело, но женщины взрослые говорят "беременная-не больная, постоишь" вот это убивает. неужели забыли как сами так же ездили:-/ |
[QUOTE=НАТусенА;4699592]Да уж, особенно девченки молодые поражают - вам же самим потом рожать!!![/QUOTE]
потом же сами будут в такой же ситуации, что ни кто не уступит место :-Р [QUOTE=доктор Варя;4699686]ладно девчонки не понимают еще как тяжело, но женщины взрослые говорят "беременная-не больная, постоишь" вот это убивает. неужели забыли как сами так же ездили:-/[/QUOTE] это вообще мне кажется отдельная история! Эти "взрослые женщины" считают что мы должны пройти через все что они! Такое впечатлении, что им плохо от того что наше время как то лучше и больше возможностей чем было у них ! |
Меня больше всего удивляют в общественном транспорте люди сидящие и громко рассуждающие на тему, что вот народ, даже место беременной никто не уступит. Они еще любят в группы объединяться. О своих причинах не уступать место почему то умалчивают, но других осудят по полной. Я однажды ехала в троллейбусе и зашла беременная женщина. И женщины лет 50-60 начали громко меня осуждать, молодая сижу, а уступить не могу. Почему бы им не встать и не уступить. Потом самая активная постучала меня по плечу, последний призыв к моей совести. Я встала... МОЙ большой живот их не смутил, они спокойно поехали дальше с чувством выполненного долга. Получается уступить место беременной может только беременная:-[ ]
|
:girl_haha: маразм крепчал....мне вот даже уже хочется чтоб пузо поскорее вылезло. буду на себе все испытывать)))
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |