![]() |
[QUOTE=fodinka;2982477]а мы у врача
весим 7915(+565) рост 70см(+2см) в след. раз последнии прививки будем делать,8 февраля были у ортопеда сказала все хорошо с нашими ножками и сидит замечательно спинка ровненькая:))) еще у нас аллергия выступила ,дерматолог сказал либо молоко либо тыква....скорее всего на молоко Простоквашино,тк тыкву мы ели все нормуль было.... а молоко это я еще когда грудью кормила у Аньки высыпало....[/QUOTE] С прибавочкой вас) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было больше аллергии. |
[QUOTE=Зака;2982548]С прибавочкой вас)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было больше аллергии.[/QUOTE] спасибки и выступила она на переносице где у нас родовое пятнышко,вчера аж корочкой покрылось и сильно красное стало:-/ плюс подбородок в пятнышко,но это от слюней еще |
Всем приветики :)))
Малышей с датками:))) Любаше скорейшего выздоровления и Божией помощи !!!! Анютку с хорошей прибавочкой :))) Девочкам терпения @@@@@@@@@@ |
Анютку с хорошей прибавочкой:)))
У вас тоже родовое пятнышко на переносице?:) |
девочки,всем приветик!!!!
детишек с датками!!!!! а мы с 10 часов бродим на улице,только пришли:-E это я так за кредит ходила платить:-E куда ни пойду,везде закрыто:-E а ещё,у нас,видимо,зубки......Элька целый день капризничает,да и ночью жару мне давала.... [QUOTE=InterCharm;2981306]Всем приветик! С Новосельем!!! Не потеряли нас!!!:) А мы тута:) Завтра иде глотать лампочку,вот это боюсь реально.Аааааа.Кто глотал?Поделитесь впечатлениями?:)[/QUOTE] Оль,я глотала,после того,как вышла из кабинета,стразу съела пирожок:-D не так всё страшно оказалось,только вечером кушать нельзя и желательно пить минералку..... |
[QUOTE=Европа;2982674]Анютку с хорошей прибавочкой :)))
[/QUOTE] спасибки [QUOTE=Zlu;2982786]Анютку с хорошей прибавочкой:))) У вас тоже родовое пятнышко на переносице?:)[/QUOTE] спасибки да красненькое между бровями кстати когда свекровь приезжала мамка заметила что у нее там тоже красненькое пятно появляется иногда Любочке скорейшего выздоровления,прошу Матронушку о ней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Milenna;2982288]Всем привет!!!!
капец у нас сегодня -15.:-E Наконец-то дождались!!!!!!! а когда воду светят сегодня или завтра утром? а то я завтра собралась[/QUOTE] Может и завтра святят, но мы сейчас ходили, народищуууууу, правда прям на улице все становяться и батюшка ходит освящает. Заказала обедню за здравие Любаше, сорокоуст здесь почему-то не служат. А еще отдала первую партию фоток Вовкиных на распечатку, завтра заберем, а то ребенку 8 месяцев и не одной распечатоной фотки, вот я какая мама не путевая:) Валюш, вас с хорошей прибавочкой, так держать:girl_in_love: |
и у нас между бровей на переносице красное пятнышко появляется....
|
привет мои хорошие я с утра страдала читаю вас а написать не могла батарейки сели в клаве:) Анютка молодец хорошо набрала а я завтра еду Вику показывать
|
[QUOTE=Мариша М;2982938] А еще отдала первую партию фоток Вовкиных на распечатку, завтра заберем, а то ребенку 8 месяцев и не одной распечатоной фотки, вот я какая мама не путевая:)
Валюш, вас с хорошей прибавочкой, так держать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки ты не одна такая мне все никак не сесть не выбрать фотки на распечатку...их такая тьма что пипец...надо заняться,и альбомом с дидлами тоже все руки не доходят [QUOTE=Европа;2982942]и у нас между бровей на переносице красное пятнышко появляется....[/QUOTE] вот и у нас то пропадает то появляется,а вчера аж краснущее и корочкой покрылось....выписали цинковое масло надо в аптеку сходить [QUOTE=мармышка;2983080]привет мои хорошие я с утра страдала читаю вас а написать не могла батарейки сели в клаве:) Анютка молодец хорошо набрала а я завтра еду Вику показывать[/QUOTE] спасибо Викульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@стройняшке нашей:girl_in_love: |
Сходили мы в церковь, написала записочку за Любу, свечечку за нас с детишками поставила, воды набрали.
Очередь за водой хорошая такая была-мне кто сзади сказали-иди без очереди, а одна бабка впереди прям отталкивать начала. Хорошо перед ней женщина взяла мою бутылку и набрала нам, так та бабка такое ощущение что кинуться на меня хотела. Пришли я Вероничку сразу водой умыла. |
[QUOTE=Ольчик80;2981791]Катюш, АКДС это отдельная прививка, а гепатит и полиемиелит это другие прививки, нам 2 делали АКДС+полиемилит и гепатит.
А АКДС вам когда?[/QUOTE] я сейчас посмотрела - полиомиелитная вакцина бывает и пероральной (в рот) и внутримышечной. Значит все правильно, нам сегодня вкололи от гепатита и от поломиелита. А АКДС наверно потом сделают, нам сказали, что все вместе не будут делать. 22 февраля пойдем на следующую вакцинацию [QUOTE=Зака;2981874]У нас вчера дождина всеь день лил, мы тоже гулять не ходили, а сегодня ветер. Я все мучаюсь с ушами своими, только одно прошло - другое заболело:( Сегодня все-таки заценила, как Матвей в кроватке поднимается: сначала на коленки встает, потом подтягивается на руках:-D Кать, лучше бы не делать. У нас с небольшими козюлями потом после прививки целая болезнб началась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Оксан, а что в уши капаешь? Матвейка, умничка! Мы тоже так начинали вставать в кроватке, теперь уже скачет в ней вовсю:))) А насчет темпы нам сказали, что это нормальная температура до года. тем более мерили после сна. [QUOTE=Любовь 2;2981926]Блин я непонимаю откуда таких мужей берете лентяеев , как послушаешь так волосы дыбом встает неужели их с детсва к работе не приучали , выходит что не приучали а только в попу целовали и оберагали вот и растут овощами[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;2981971]Жень, здесь многое влияет и воспитание и окружение, у меня муж например большую часть детства провел с мамой, т.к папа военный и постоянно был в командировках, так вот что касается убрать в доме, приготовить покушать, постирать, он делает намного лучше меня (чему мама научила), а вот гвоздь забить дается ему с трудом, не было примера от папы....так вот в разговоре на работе он обмолвился что мыл посуду, так его на смех мужики подняли, типа они раз в жизни мыли посуду, а вообще у них для этого есть специально обученные люди - жены:-E и таких каждый второй...[/QUOTE] А мы, когда познакомились, мой муж был удивлен, что я умею готовить. ему чаще попадались девушки, ни фига не умеющие. Он им сам готовил. зато со мной разбаловался. Готовлю я, но иногда он тоже делает мне приятное и готовит сам. А если меня нет дома, и он с детьми, то тут уж сам Бог велел. Зато я в компьютерах разбираюсь, чего он делать не умеет:-Р [QUOTE=Ольчик80;2982076]А мы пойдем в церковь, за водичкой сходим)) Надеюсь там не очень народу много будет. А то холодно стоять долго.[/QUOTE] А я теперь уже завтра пойду. Думала, что ночью Литургия будет. Позвонила в храм, а они говорят, что за водичкой можно приезжать уже, а всенощное бдение будет в 16.00, а ночью не будет ничего. Литургия будет утром в 8.00 - вот на нее поеду завтра, Ольгу придется пораньше в школу забросить. [QUOTE=Milenna;2982288]а когда воду светят сегодня или завтра утром? а то я завтра собралась[/QUOTE] сегодня, но съездить можно и завтра [QUOTE=Winter;2982352]Ходила сегодня наконец к Г, все хорошо, почти. Эрозия увеличилась, отправила меня анализы сдавать, кровь на попиломовирус какой то, а потом прижигать будут. Вот.[/QUOTE] На папилломовирус сдают, чтобы исключить осложнения. если есть вирус и делают прижигание эрозии, то вирус распространяется еще больше. У меня был, лечила почти месяц. Он не беспокоит, но очень коварный, вызывает бесплодие, и у него есть разные штаммы, или типы, которые относятся к онкологии. У меня был как раз такой, делали онкоцитологию, но атипичных клеток не нашли. Я думала, что поседею, пока дождусь анализа - делали 5 дней. Потом прошла лечение и ттт больше этой заразой не болела. Хотя эрозию не успела прижечь, заБ. теперь надо вот идти. Кстати мужики являются только разносчиками, на них эта хрень никак не влияет. Я у своего Г когда была по поводу онкоцитологии, она ждала после меня пациентку - девочке 23 года и был папилломовирус, далее сделали анализ на онкологию, и у нее была уже 3 фаза, то есть совсем хреново. а началось все с того, что она хотела ребенка, а у них с мужем не получалось - пришла провериться. Вот и проверилась. Моя Г места не находила, не знала, как сообщить ей об этом:( Так что серьезнее относитесь к своему здоровью:girl_in_love: |
Завтра вода крещенская называется, а сегодня как-то по-другому, у меня в том году мама узнавала. Тоже святая. Просто название другое.
|
А у нас в церкви с 16.00 служба и до 4 утра, а потом еще кажется и утром будет
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2982826]девочки,всем приветик!!!!
детишек с датками!!!!! а мы с 10 часов бродим на улице,только пришли:-E это я так за кредит ходила платить:-E куда ни пойду,везде закрыто:-E а ещё,у нас,видимо,зубки......Элька целый день капризничает,да и ночью жару мне давала.... Оль,я глотала,после того,как вышла из кабинета,стразу съела пирожок:-D не так всё страшно оказалось,только вечером кушать нельзя и желательно пить минералку.....[/QUOTE] Чтобы зубки ваши безболезненно вылезли уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2982938]Может и завтра святят, но мы сейчас ходили, народищуууууу, правда прям на улице все становяться и батюшка ходит освящает. Заказала обедню за здравие Любаше, сорокоуст здесь почему-то не служат. А еще отдала первую партию фоток Вовкиных на распечатку, завтра заберем, а то ребенку 8 месяцев и не одной распечатоной фотки, вот я какая мама не путевая:) Валюш, вас с хорошей прибавочкой, так держать:girl_in_love:[/QUOTE] Я распечатывала чать перед отъездом из Москвы, родителям печатала еще и бабушкам - рублей на 700 наверно. Остальное печатать не пойми когда:-[ ] |
у меня уже стока фоток накопилось печатать офигеть наверно штук 300 и тоже никак не отнясу
|
а мы завтра с Маринкой идем в китайский ресторан,развеямся хоть немного:)))и кще подружки с нами 2 или 1 как получится
|
[QUOTE=fodinka;2983331]а мы завтра с Маринкой идем в китайский ресторан,развеямся хоть немного:)))и кще подружки с нами 2 или 1 как получится[/QUOTE]
везёт....возьмите и мнУ с собой....голова уже кругом от вечного сидения дома.... |
А мы грушку покушали:)))
Свекровь привезла в прошлый раз еще. Я её сначала в творожок потерла, а потом и просто одну - покушал грам 60 наверное...она такая сочная, он больше из-за сока, мне кажется ее кушал, сок прям высасывал с ложки:) Девочки, я еще переживаю, что он у меня ВООБЩЕ ничего не пьет кроме молока. Это нормально? |
Всем спасибо, вроде все нормально, синяка даже нет , только пятнышко какбудто расчесанное..
уже вовсю балуется, спать не могу уложить( вот что вытворяет([URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1101/d5/b238d6e777a3.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1101/d5/b238d6e777a3t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |