Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21235)

svetochka 10.02.2011 00:12

а клизма не помогает?
Андрюшечка, выздоравливай !!

Малпушк 10.02.2011 00:28

[B]Катюш[/B], мне тоже врач сказал, что розеола один раз (я помню, что вы ей уже болели:-Р ), а вот у моей соседки ребенок ей 5 раз болел. :-! Хотя может это у них была какая-то 5-ая болезнь. Фиг знает!
[QUOTE=svetochka;3114840]а клизма не помогает?
Андрюшечка, выздоравливай !![/QUOTE]
Клизму не пробовала, но скоро думаю и до нее дело дойдет!:(

Катюш, а стул когда как бывает и твердый, бывает и нет.:(

Katrina 10.02.2011 01:54

[B]Наташ[/B] может свечку. Я бы клизму не делала. У вас же не запор. А так если все время делать может привыкнуть и орать будет если делать. А еще я читала что если неправильно сделать клизму то можно кишечник поравать. В общем какие-то страсти читала про клизму. Хотя своему делала один раз но у нас тогда был запор. Но когда почитала жалела потом что делала. Надо было свечку поискать.

Mistral88 10.02.2011 01:57

[B][I]Катюш,[/I][/B] пусть Андрюша выздоравливает!!! Хорошо что тем-ра спала, уже легче!
Да, надо, будем воспитывать:)
[B][I]Малпушк[/I][/B], Максимке тоже пусть полегчает!!! у нас такое было пару раз, много и твердое, так пришлось палочкой с ваткой ушной помогать, простимулировать, и вот действовать как ты, иначе крик:(
[B][I]Светик, [/I][/B]как там Джоаш? Зубок сколько? Что кушаете? Может Джоашу тоже понравится, Ванюшке понравилось, творожок MINIGO.

svetochka 10.02.2011 03:05

Джоаш хорошо, наконец стал опять есть пюре овощное дня как 2 назад, а еще полюбил очень йогурт с овсяными хлопьями обычными, уплетает и еще просит, хотя йогурт даю фруктовый и там сахар, может неправильно делаю, он то конечно из за сахара может его и ест...
зубов столько же 6.
а где этот творог продается, все что вы называете не видела в магазине ниразу, в каком отделе? в суперсторе есть?

Малпушк 10.02.2011 05:57

Ура:))) , мы прокакались (сорри, но для нас каждый поход в туалет - это такая радость!) в 20-30, бедный мой мальчик!:( так плакал:cray:, на горшочке сидел, меня за шею обнял, тужился и плакал, и кричал, и жаловался! Моя капелька маленькая:Laie_7:, так жалко его:( , стул твердый, а опять лактулозу (стул-софтнер) давать не хочу, тоже боюсь, что привыкнет к ней. Не знаю, что и делать!

Кто-то мне сказал, что льняное масло супер помогает, а как вы думаете деткам можно его или нет??!!:-[ ] Помню и Настюшка тут писала про его чудные свойства, но как на счет детишек.%-0

Mistral88 10.02.2011 06:21

[B][I]Светочка, [/I][/B]молодцы:)) А творожок этот брала в суперсторе, забрала последнюю упаковку, такое впечатление что его разгребают быстро:(

[B][I]Малпушк,[/I][/B] бедненький малыш:((( про масло ничего сказать не могу, незнаю:(

Мелоди 10.02.2011 06:52

Наташ, бедный Максик:( слушай, а действительно, может ты будешь ему по чайной ложечке масла давать, не обязательно льняного (про то что его деткам нельзя ни разу не слышала, думаю что можно), можно и простого растительного (лучше нерафинированного, например масло Канолы или оливковое)...можешь его в еду добавлять...я слышала что у кого проблемы со стулом помогает.

Кать, да, розеола бывает только один раз, может это 5 болезнь? у меня когда сынуля ей болел только температурил (и то тем-ра не такая высокая как при розеоле), как спадёт бегал, играл как обычно, а через пару дней обсыпало. Поправляйтесь!

Свет, Миниго продаётся во всех магазинах, в молочном отделе, где все йогурты, они в таких же упаковочках как йогурты только маленького формата....а то что даёшь сынуле сладкий фруктовый йогурт то лучше уж сладкий чем обезжиренный (либо низкой жирности) и с заменителем сахара (с аспартамом)

svetochka 10.02.2011 07:08

а какой процент йогурт можно давать, у меня по-моему 2х процентный...

Мелоди 10.02.2011 07:19

2% нормально, самое главное не 0%
я сейчас когда кормлю доченьку почитываю гид для родителей по уходу за малышом (освежаю так сказать память, хотя что освежать итак усё свежо:) за эти 5 лет успела ужО 3-х родить:), там предупреждают что никаких обезжиренных продуктов до 2-х лет, а ещё лучше до школы, молоко только 3,25%

svetochka 11.02.2011 05:19

Да, Насть, ты мать - героиня

Mistral88 11.02.2011 05:38

Девочки, поздравьте нас:) мы уже ходим во всю, вернее бегаем:)))

Малпушк 11.02.2011 06:05

[QUOTE=Мелоди;3115071]Наташ, бедный Максик:( слушай, а действительно, может ты будешь ему по чайной ложечке масла давать, не обязательно льняного (про то что его деткам нельзя ни разу не слышала, думаю что можно), можно и простого растительного (лучше нерафинированного, например масло Канолы или оливковое)...можешь его в еду добавлять...я слышала что у кого проблемы со стулом помогает.

[/QUOTE]

Спасибо, [B]Настя[/B], я тоже думаю надо ему, наверное, по чайной ложечке масла давать. А давать натощак?

[B]Настюш[/B], линеечка у тебя супер:girl_in_love: , мне слабо:(

svetochka 11.02.2011 06:24

Оксана, молодец Ванюша:))) а мы боимся отпустить опору

Малпушк 11.02.2011 06:25

[QUOTE=Mistral88;3115688]Девочки, поздравьте нас:) мы уже ходим во всю, вернее бегаем:)))[/QUOTE]

Молодцы вы какие!!!:))) :))) :)))
А топаем до сих пор так не уверенно :(

svetochka 11.02.2011 22:00

Ничего Наташ, как побежит , не догонишь )))

Мелоди 11.02.2011 22:55

Оксан, умнички вы какие!!! поздравляем:))) !!! теперь мамочка глаз да глаз за сынулей, усё, кончились твои спокойные денёчки;)

Наташ, попробуй натощак, но если не пойдёт добавляй в еду...мне кажется это не совсем принципиально когда именно масло употреблять.

Свет, спасибо за комплиман:)
Наташ, и тебе тоже по поводу линеечки:) дык, если бы мне этот вопрос задали год назад я бы тоже сказала что мне слабо:-D в начале бер-ти даже плакала так как переживала как же я буду с ними справляться, сейчас даже смешно, справляюсь, а куда я денусь то?:) да и потом у меня помощников много, муж сейчас в отпуске (он занимается старашими), а также семья у нас большая и дружная, а также друзей хороших много, так можно хоть каждый год рожать:girl_haha:

Наташ, так твой сынуля наааасколько раньше срока наружу попросился, мне кажется что это нормально что вы топаете ещё неуверенно

Mistral88 12.02.2011 03:15

[B][I]девочки,[/I][/B] спасибо:))) Мне аж не верится, сел и пополх то он поздно.
[B][I]Света,[/I][/B] ниче, вы еще маленькие:))) Творожок нашла? Или еще не искала?:)
[B][I]Наташа,[/I][/B] так мы тоже не уверенно! главное топает:))) [B][I]Наташа,[/I][/B] на другом сайте одна мамочка говорила, что у них постоянно проблемы с покаками, а когда малыш у бабушки то нету, а оказалось бабушка дает малышу с утра кусочек хлеба со сливочным маслом! Может и вам поможет!!!:)
[B][I]Настя,[/I][/B] как же все таки здорово когда семья дружная!!!! Когда готовы помочь не только на словах, но и на деле:))

Mistral88 13.02.2011 22:57

Что-то тишина здесь который день...
Ау, у вас там наверное погода супер!:))))
А у нас дождь вчера и сегодня что-то пасмурно:(((

Светлана84 14.02.2011 04:24

[IMG]http://floo.ru/Otkr/5/b34.jpg[/IMG]

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.