![]() |
А мне нравится Анастасия Денисовна и Варвара Денисовна. Маргарита Денисовна красивое сочетание но на мой вкус длиноватое.
|
[QUOTE=Фанаточка;3266072]мы с мужем изначально выбирали имя,чтобы к отчеству подходило и остановились на Юлии,у нас она Юлия Алексеевна[/QUOTE]
Такое нежное сочетание!!!! [QUOTE=Аля 86@;3275779]спасибки! я посмотрела нам Вадим очень хорошо подходит а с женскими прям проблема%-0[/QUOTE] И пусть потом его жена мучается, как детей назвать, так как с отчеством Вадимович(Вадимовна) ей ох, как не сладко будет:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;3282693]Такое нежное сочетание!!!!
И пусть потом его жена мучается, как детей назвать, так как с отчеством Вадимович(Вадимовна) ей ох, как не сладко будет:girl_haha:[/QUOTE] я согласна!муж просит Вадима или Ромку!а мне нравится Демьян или еще чтотто русское и красивое!нехочу банальных имен! |
[QUOTE=Полиша;3282101]А мне нравится Анастасия Денисовна и Варвара Денисовна. Маргарита Денисовна красивое сочетание но на мой вкус длиноватое.[/QUOTE]
Анастасия тоже длинное как и Маргарита, очень уж Варвара Денисавна нравится =) |
Девочки, я вроде спрашивала, еще спрошу, не помню уже, как считаете, Милана сочетается с отчеством Алексеевна, ато у меня тут коллега считает что неа, не сочетается....
|
[QUOTE=Tigr@;3283022]Девочки, я вроде спрашивала, еще спрошу, не помню уже, как считаете, Милана сочетается с отчеством Алексеевна, ато у меня тут коллега считает что неа, не сочетается....[/QUOTE]
Если честно, мне тоже кажется что не очень. Но это только мое мнение!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3282950]Анастасия тоже длинное как и Маргарита, очень уж Варвара Денисавна нравится =)[/QUOTE]
Как мне нравится имя Маргарита, но у нас так друзья назвали одну дочку из двойни!!! И мы решили не повторяться!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3283034]Если честно, мне тоже кажется что не очень. Но это только мое мнение!!!![/QUOTE]
спасибо за мнение. Мне на самом деле любое мнение важно:) |
[QUOTE=Tigr@;3283022]Девочки, я вроде спрашивала, еще спрошу, не помню уже, как считаете, Милана сочетается с отчеством Алексеевна, ато у меня тут коллега считает что неа, не сочетается....[/QUOTE]
А мне нравится такое сочетание! |
[QUOTE=Заноза;3283096]А мне нравится такое сочетание![/QUOTE]
может мне сочетание не очень, потому что само имя не очень нравится? |
[QUOTE=Заноза;3283096]А мне нравится такое сочетание![/QUOTE]
спасиб:) |
А мне имя Милана очень нравится, а вот сочетание с отчеством Алексеевна... что-то не то. ИМХО
|
[QUOTE=Slim;3283328]А мне имя Милана очень нравится, а вот сочетание с отчеством Алексеевна... что-то не то. ИМХО[/QUOTE]
что-ж нам теперь делать. Папу чтоли менять:-D |
А меня тут недавно осенило,что мне нравится как звучит Юрий Алексеевич:))) Пойдем за мальчиком когда,видимо,так и назовем:girl_in_love:
|
мне очень нравится,нежно а у моей сестры Милана Максимовна!мне неочень конечно нравится сочетание с отчеством ну они так решили! [QUOTE=Кристинк@;3283043]Как мне нравится имя Маргарита, но у нас так друзья назвали одну дочку из двойни!!! И мы решили не повторяться!!![/QUOTE] друзья друзьями но если нравится то называй!у меня подруги которые дружат между собой обе назвали сыновей Артемками и ничего! |
[QUOTE=irinatr;3283626]А меня тут недавно осенило,что мне нравится как звучит Юрий Алексеевич:))) Пойдем за мальчиком когда,видимо,так и назовем:girl_in_love:[/QUOTE]
ага красиво =) так что скоро за вторым )) |
[QUOTE=irinatr;3283626]А меня тут недавно осенило,что мне нравится как звучит Юрий Алексеевич:))) Пойдем за мальчиком когда,видимо,так и назовем:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, давайте-давайте за Юриком собирайтесь:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3283645]мне очень нравится,нежно а у моей сестры Милана Максимовна!мне неочень конечно нравится сочетание с отчеством ну они так решили![/QUOTE] Спасибочки:) Милана Максимовна тоже ничего, просто сложновато выговаривать |
[QUOTE=Аля 86@;3283658]ага красиво =) так что скоро за вторым ))[/QUOTE]
[QUOTE=Tigr@;3284163]Ага, давайте-давайте за Юриком собирайтесь:girl_haha: Спасибочки:) Милана Максимовна тоже ничего, просто сложновато выговаривать[/QUOTE] Подождиде пока, дайте первому родиться:girl_haha: а потом думать будем!Муж,правда,об этом еще не знает:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3286994]Подождиде пока, дайте первому родиться:girl_haha: а потом думать будем!Муж,правда,об этом еще не знает:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: зато потом рад будет! |
А у нас вот недавно родилась дочка,назвали София Вагановна,хотела сначала Софья,вроде как лучше в сочетании но само имя София красивее что ли,решила сильно не заморачиваться из=за одной буквы))
Долго не знали кто у нас будет, мальчику придумали имя Григорий,муж давно так хотел сына назвать,так что в запасе мальчику у нас имя есть, а вот если будет девочка то ума не приложу как назвать)) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |