![]() |
Всем привет) Мы заболели, дочке вчера скорую вызывала 39,3 темп. была. Кто какие свечи деткам покупал? Мне панадол не очень понравились(
|
Доброе утро!
Алён, а что врачи сказали? Грипп?:( Мы вставляли нурофен - помогают хорошо, но ниже 37 не сбивали нашу темпу. Еще виферон вставляла, но он не жаропонижающий, а просто иммунитет поддерживает. А сбивала темпу эффералганом детским, он на основе парацетамола, и без всяких ароматизаторов, так что от него мы не высыпали, как от нурофена (сиропа). Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасобо Тань) Я вчера дала ей нурофен сироп ее сразу вырвало( Так что бороться нам свечками(
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3169824]Спасобо Тань) Я вчера дала ей нурофен сироп ее сразу вырвало( Так что бороться нам свечками([/QUOTE]
Он очень приторный, я его сама пила, когда болела, больше ж ниче нельзя при ГВ...Мошт и хорошо, что вырвала, а то высыпает с него ужасно! Попробуй все-таки эффералган детский...Ну или нурофен свечки. Свечи намного безопаснее, кстати. Но мы после свечек какаем сразу и естессна выкакиваем и саму свечку:( |
А сколько эффер. мл. нужно?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3169877]А сколько эффер. мл. нужно?[/QUOTE]
Там есть мерная ложечка в упаковке. Как-то там по весу нужно, я уже не помню, надо в инструкции смотреть...Если нужно - гляну. |
просто нурофена нужно 5 мл. это много она столько не выпьет. муж сейчас привезет и свечи и сироп)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3170150]просто нурофена нужно 5 мл. это много она столько не выпьет. муж сейчас привезет и свечи и сироп)[/QUOTE]
Эффералгана примерно столько же, если не больше... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3169675]Всем привет) Мы заболели, дочке вчера скорую вызывала 39,3 темп. была. Кто какие свечи деткам покупал? Мне панадол не очень понравились([/QUOTE]
:girl_in_love: Поправляйтесь скорее:girl_in_love: Доброго дня, девочки! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3170150]просто нурофена нужно 5 мл. это много она столько не выпьет. муж сейчас привезет и свечи и сироп)[/QUOTE]
Я всегда давала парацетамол детский на него у нас не высыпало, если пить отказывалась я его водичкой или компотом разводила, или через шприц давала! Поправляйтесь скорее! У нас то же под 39 была температура 2 дня держалась и не сбивалась!:( |
[QUOTE=AmaranthA;3169024]ага! только это на любителя......любителя вынести себе мозги:girl_haha:[/QUOTE]
Ой я уже давно не читала ничего, последнее из прочитанных был... Обломов:girl_haha: но правда мне оч понравился, хочу мужу заказать себе на ДР электронную книгу!:))) |
Температура весь день 39,5 и ничем сбить не могла. Сейчас опять сделала укол и положила спать) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3174252]Спасибо:girl_in_love:
Температура весь день 39,5 и ничем сбить не могла. Сейчас опять сделала укол и положила спать)[/QUOTE] А скорая приезжала что сказала, почему с такой температурой в больницу не забрали:( :-! |
Всем доброе утро)
Нам сегодня лучше 37,6 ТТТ Скорая предлогала в больницу, я не поехала. Какую нибудь заразу подцепить боюсь( Да и укол сделать у меня все лекарства были. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3176283]Всем доброе утро)
Нам сегодня лучше 37,6 ТТТ Скорая предлогала в больницу, я не поехала. Какую нибудь заразу подцепить боюсь( Да и укол сделать у меня все лекарства были.[/QUOTE] ну ты молодчина, я вот не умею уколы делать:( |
Сестра моя укол делала. Я нееее) Я умею, взрослым делала, но ей боюсь. А сестра у меня в медик)
|
Доброе утро, девочки! Алён, слава Богу, поправляйтесь!!!
Я вот думаю идти или нет седня в поликлиннику...Боюсь снова подцепим грипп. Леночка, спасибо, что проголосовала за меня в номинациях. Безумно приятно!:girl_in_love: |
Какие номинаци? Все мимо меня, пойду искать)))
|
[QUOTE=Zlu;3176852]Доброе утро, девочки! Алён, слава Богу, поправляйтесь!!!
Я вот думаю идти или нет седня в поликлиннику...Боюсь снова подцепим грипп. Леночка, спасибо, что проголосовала за меня в номинациях. Безумно приятно!:girl_in_love:[/QUOTE] Как за красоту и не проголосовать:girl_in_love: . Я бы не пошла, хотя когда мы ходили в поликлиннике карантин и там не было вообще никого-хотя мы ходили вечером уже! |
[QUOTE=Елеонора;3176957]Как за красоту и не проголосовать:girl_in_love: . Я бы не пошла, хотя когда мы ходили в поликлиннике карантин и там не было вообще никого-хотя мы ходили вечером уже![/QUOTE]
Я вот тоже склоняюсь к тому, чтоб не идти...Взвеситься мы и дома можем, ну а рост позже помереем...К тому же седня ж день сокращенный, предпраздничный Алён, и тебе спасибо, ну вот, напросилась получается... |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |