![]() |
[QUOTE=КатяА.;3061286]
[B]Ареолка[/B], а ты ещё с каким-нибудь неврологом советовалась, кроме поликлиничного? У них, у неврологов есть такая тенденция, назначть разное лечение. Если второй подтвердит лечение первого,я думаю надо пить обязательно таблетки. Давайте выздоравливайте окончательно! [/QUOTE] Кать ну конечно же. Консультировались с тремя неврологами. И платным и по знакомству....Все говорят одно и тоже. [QUOTE=Tanya Hroost;3061552] ох, ты ж намучалась! вы со всем справитесь! еще будет по подиуму ходить, модель. [/QUOTE] Будем конечно:) [QUOTE=Lenusik;3062011]Катюш, ужас какой!!!! Ты никогда об этом не писала..... Держу за вас кулачки чтобы у Никульки быстро все вылечилось без уколов. Длинноногая красавица Вероничка держись!!!!!!! Всё будет просто отлично!!!!!!!:)[/QUOTE] Спасибо Лен) Надеюсь мы когда нибудь избавимся от этого. Иногда прям сил нет...Такая тоска накатывает...Долбимся долбимся а до конца никак не долечим. Надеюсь помогут нам пилюли эти [QUOTE=Ksanka;3062097]Катюш,да, я тоже уверена,что у Никули все хорошо будет! вон ты сколько всего сделала...ну а надо будет пропить лекарства,пропьете,что уж теперь[/QUOTE] Спасиб Ксан) [QUOTE=Катя Мазуряк;3062210]Катюш, в лекарствах, я думаю, нет ничего страшного. особенно, когда они нужны действительно...Все будет хорошо!!!! Никуша такая попрыгушка, и бегать будет только так!!!! Я добавила фотки со свадьбы:) [url]http://vkontakte.ru/album4437037_127047807[/url] а вот сегодня погуляли с Темой и я сфотала нормально нашу шапку)) [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_216954366[/url][/QUOTE] Ты права. В нашем случае без них уже никак не обойтись....Спасибо Фотки очеееень клевые!!!!!!!!! Шапка супер! |
Муж ушел с работы. У него 39.2((((((((
Пришел ща, выпил парацетамол и упал на диван....Переселила его в зал |
Ареолочка, не печалься, все будет просто супер!
Как же ж мы офигенно сегодня погуляли 2 с лишним часа... на солнышке меня аж припекло и хотелось скинуть шубку. Прям аж весной повеяло. |
Да что ж это такое.. прям какая-то круговая порука с этими болезнями! Всем лечиться, кушать цитрусы и все время проветривать!!!!
|
[QUOTE=Ksanka;3062090]все,спим:) 5 минут ушло на укладывание:)))[/QUOTE]
а мы ужасно засыпали сейчас. 1,5 часа укладывалась...ревела и просилась на ручки. [QUOTE=Ареолка;3062335]Муж ушел с работы. У него 39.2(((((((( Пришел ща, выпил парацетамол и упал на диван....Переселила его в зал[/QUOTE] скорейшего ему выздоровления! [B] Катя Мазуряк[/B], фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!! |
И у меня муж заболел (((
[B]Лен[/B], она его ножки посмотрела, вся стопа реально плоская. Сказала ещё ортопедическую обувь носить, но мы в принципе только её и носим. |
[B]Катюша[/B], ты такая красиииивая!!!!!!:girl_in_love:
Все фотки не могу посмотреть - комп виснет, потом посмотрю обязательно! |
[QUOTE=Psilda;3062779]И у меня муж заболел (((
[B]Лен[/B], она его ножки посмотрела, вся стопа реально плоская. Сказала ещё ортопедическую обувь носить, но мы в принципе только её и носим.[/QUOTE] мужу выздоравливать!!!!! Жень так странно....если вы постоянно носили ортопедическую обувь то откуда плоскостопие то? %-0 |
[QUOTE=Ареолка;3062298]Кать ну конечно же. Консультировались с тремя неврологами. И платным и по знакомству....Все говорят одно и тоже.
[/QUOTE] тогда чего ж думаешь, конечно пропейте курс таблеток, тогда и посмотрите на динамику. Надеюсь,что всё будет хорошо! [QUOTE=Ареолка;3062335]Муж ушел с работы. У него 39.2(((((((( Пришел ща, выпил парацетамол и упал на диван....Переселила его в зал[/QUOTE] Мужа лечи, Нику береги! Может мазь в носик, виферон или хоть оксалинку? [QUOTE=Lenusik;3062925] Жень так странно....если вы постоянно носили ортопедическую обувь то откуда плоскостопие то? %-0[/QUOTE] Ещё раз убедилась о ненужности ортопедической обуви без строгих на то показаний. А плоскостопие у всех детей в этом возрасте, абсолютно у всех. О плоскостопии же, о котором обычно говорят, можно судить только у детей старше 3-х лет. Но вот видимо у Павлушки стопа ещё более плоская, чем считается в норме? |
Вчера. Муж лежит на диване. я к нему подсаживаюсь и обнимаю, Тима говрит "ээээ, ну хватит, хватит, тут вам уже сексом заниматься....при детях" На наши удивленные взгляды отвечает- да,я всё знаю, но вам ни-че-го не скажу и уходит. Я в замешательстве.
|
Приветы!!! с новосельем! ниче вы уже понаписали, я все не прочла!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Матвеюшка[/B][/COLOR], поправляйся скорее! [B][COLOR="DarkRed"]Оксан[/COLOR][/B], выздоравливай!!!!!!Бедненькая.. [COLOR="DarkRed"][B]Кать[/B][/COLOR], спасибо! Конечно, увидимся еще)) |
А ко мне на выходные подружка приезжала, с которой с которой с 2006 года не виделись...вот))поэтому некогда было писать
|
[QUOTE=КатяА.;3063269]Вчера. Муж лежит на диване. я к нему подсаживаюсь и обнимаю, Тима говрит "ээээ, ну хватит, хватит, тут вам уже сексом заниматься....при детях" На наши удивленные взгляды отвечает- да,я всё знаю, но вам ни-че-го не скажу и уходит. Я в замешательстве.[/QUOTE]
обана....тупик......%-0 |
[QUOTE=КатяА.;3063269]Вчера. Муж лежит на диване. я к нему подсаживаюсь и обнимаю, Тима говрит "ээээ, ну хватит, хватит, тут вам уже сексом заниматься....при детях" На наши удивленные взгляды отвечает- да,я всё знаю, но вам ни-че-го не скажу и уходит. Я в замешательстве.[/QUOTE]
Дааа...вот это КАЗУС!:-! :-[ ] |
[B]Лен[/B], а Дашуня чешется, и это все плачем сопровождается? или терпит уже?
|
[QUOTE=КатяА.;3063132]тогда чего ж думаешь, конечно пропейте курс таблеток, тогда и посмотрите на динамику. Надеюсь,что всё будет хорошо!
Мужа лечи, Нику береги! Может мазь в носик, виферон или хоть оксалинку? Ещё раз убедилась о ненужности ортопедической обуви без строгих на то показаний. А плоскостопие у всех детей в этом возрасте, абсолютно у всех. О плоскостопии же, о котором обычно говорят, можно судить только у детей старше 3-х лет. Но вот видимо у Павлушки стопа ещё более плоская, чем считается в норме?[/QUOTE] чего это у всех? Стасе сказали, что нету и даже намека нету. Ну это и визуально видно. Хотя бы по запачканности носков)) [QUOTE=КатяА.;3063269]Вчера. Муж лежит на диване. я к нему подсаживаюсь и обнимаю, Тима говрит "ээээ, ну хватит, хватит, тут вам уже сексом заниматься....при детях" На наши удивленные взгляды отвечает- да,я всё знаю, но вам ни-че-го не скажу и уходит. Я в замешательстве.[/QUOTE] класс))) |
[QUOTE=Annette;3063334][B]Лен[/B], а Дашуня чешется, и это все плачем сопровождается? или терпит уже?[/QUOTE]
она ноет и чешется. |
Домой вернулась добрая Ксюша, которой ничего не жалко для братца: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1101/59/4904289fb250.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1101/59/4904289fb250t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Zemkin;3063343]чего это у всех? Стасе сказали, что нету и даже намека нету. Ну это и визуально видно. Хотя бы по запачканности носков))
класс)))[/QUOTE] как это нету??? Я правда была уверена,что у таких маленьких у всех плоскостопие. |
[QUOTE=Psilda;3063436]Домой вернулась добрая Ксюша, которой ничего не жалко для братца: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1101/59/4904289fb250.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1101/59/4904289fb250t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |