![]() |
ну всё, покупаю красный кошелек:-! Свой уже давно собиралась поменять. Никогда раньше не изучала как следует обращаться с деньгами. Но многие рекомендации тем не менее выполняю, интуитивно что ли чувствую, что так нужно. А именно отношусь к деньгам уважительно, к любым деньгам. Я даже копеечные монеты пересчитываю, которые скапливаются. За многие годы научилась и откладывать деньги и тратить рационально. И всё равно мне их хочется больше. Буду применять рекомендации%-0
Спасибо за статью, Liolina! |
Про веник всегда выполняю,ставлю вверх метелкой.И домашних ругаю всегда если увижу вниз...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3108036]Про ребенка я не советчик. Я про остальные мысли:)[/QUOTE]
про остальные согласна, в фильме "Секрет" подробно расписана методика, как всё это следует загадывать |
И мне красный кошелек)))))
А вот мелочь я не забираю никогда. Еще читала, что по углам квартиры надо мелочь разбросать, типа в доме деньги будут. |
Кстати да.О мелочи.Я никогда не подбираю,и сына приучила,неважно как лежит,орлом или решкой.Знаю что надо говорить при поднимании,но все равно побаиваюсь.На них ведь много что делают.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3108113]
Еще читала, что по углам квартиры надо мелочь разбросать, типа в доме деньги будут.[/QUOTE] :-D :-D :-D ну, и как помогает??? |
[QUOTE=assaria;3109877]:-D :-D :-D ну, и как помогает???[/QUOTE]
Ну как сказать%-0 Денег вроде хватает) Может и больше бы было, но с дочей мелочь по углам не раскидаешь, она ее поест) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3110575]Ну как сказать%-0 Денег вроде хватает) Может и больше бы было, но с дочей мелочь по углам не раскидаешь, она ее поест)[/QUOTE]
у нас кошаки мелочь по всей квартире гонять будут и днем и ночью.:-D :-D эх,не мой вариант... Кстати держу монетку во входной двери... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3108113]
Еще читала, что по углам квартиры надо мелочь разбросать, типа в доме деньги будут.[/QUOTE] а я как-то читала, что нужно ноги в бачке унитаза помочить, чтобы разбогатеть:-D :-D :-D |
[QUOTE=White&Fluffy;3110934]а я как-то читала, что нужно ноги в бачке унитаза помочить, чтобы разбогатеть:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну хоть в бачке,не в самом унитазе:-D :-D :-D |
Правдоподобнее всего примета про кокаин была)))))))))))))
|
Кстати я сейчас себе красный кошелек купила пару месяцев назад - пока ничего сказать не могу.......
|
[QUOTE=Boom;3113417]Правдоподобнее всего примета про кокаин была)))))))))))))[/QUOTE]
это было ржачно:-D |
[QUOTE=Beeelochka;3113674]это было ржачно:-D[/QUOTE]
Из всех примет самая точная:-D :-D :-D |
[QUOTE=Boom;3124710]Из всех примет самая точная:-D :-D :-D[/QUOTE]
Проверить что ли?:-D А ты на себе уже проверяла?:-D |
[QUOTE=Beeelochka;3124720]Проверить что ли?:-D А ты на себе уже проверяла?:-D[/QUOTE]
На себе как-то не довелось, но думаю все, что написано так и есть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Boom;3124773]На себе как-то не довелось, но думаю все, что написано так и есть:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да, похоже на правду:-D |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |