![]() |
[QUOTE=pusena;3144559]кать я не вижу тебя в аське, я тебе пишу а ты не в сети[/QUOTE]
в сети)) напиши свой номер |
девчт какая темка прикольная! =)
|
[QUOTE=Котенааааа;3144541]может красную пенеточку это отличная приметка))
[B]я те денюшку за ниточки отдам[/B])))[/QUOTE] Девчонки, ну простите, что влазию... :wub: :wub: :wub: но надо, чтобы это был подарок.... |
[QUOTE=Salamandra;3144572]Девчонки, ну простите, что влазию... :wub: :wub: :wub:
но надо, чтобы это был подарок....[/QUOTE] а я не знала а как отблагодарить тогда? |
[QUOTE=Salamandra;3144572]Девчонки, ну простите, что влазию... :wub: :wub: :wub:
но надо, чтобы это был подарок....[/QUOTE] не-е девчонки конечно я не буду денюжку брать )))) |
Лучшая благодарность будет - увидеть ваши "счастливые" тестики с двумя полосочками! Так что получаете кружечки - и вперед, в бой!!!! А результат потом предъявите ;)
|
[QUOTE=Котенааааа;3144581]а я не знала
а как отблагодарить тогда?[/QUOTE] :) душевным "спасибо" |
[QUOTE=Milka_kormilka;3144691]Лучшая благодарность будет - увидеть ваши "счастливые" тестики с двумя полосочками! Так что получаете кружечки - и вперед, в бой!!!! А результат потом предъявите ;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) точно-точно |
[QUOTE=Алёнушк@;3144169]:-! :-! :-! ого! прям украсть? у мамочки или можно в магазине:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у мамы:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3144405]я на ВДНХа работаю)))
тока если можно не кружку (я брезгливая)[/QUOTE] я нипонял%-0 так что реально надо свою кружку посылать из которой пьешь? я думала купить небольшую сувенирную кружечку%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Олюха;3144434]А мне наверно ни кто не пришлет((((((мы тут как отвязвнные от мира сего......[/QUOTE] я тебе пришлю! :-! я раньше в Вартовске жила, и в Сургуте пару раз бывала.у вас такой большой разбросанный сильно город.:-! а хочешь вместо кружечки что-нибудь другое пришлю? |
[QUOTE=Ольга Журка;3145187]я нипонял%-0 так что реально надо свою кружку посылать из которой пьешь? я думала купить небольшую сувенирную кружечку%-0 %-0 %-0
я тебе пришлю! :-! я раньше в Вартовске жила, и в Сургуте пару раз бывала.у вас такой большой разбросанный сильно город.:-! а хочешь вместо кружечки что-нибудь другое пришлю?[/QUOTE] ну как я поняла можно и купить попить из нее и послать планюшке))) |
[QUOTE=Yulia87;3145197]ну как я поняла можно и купить попить из нее и послать планюшке)))[/QUOTE]
%-0 че-то не эстетично это как-то%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3145227]%-0 че-то не эстетично это как-то%-0[/QUOTE]
да наверное,тут девочки говорят что можно пинеточку прислать или еще чтото)))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3145227]%-0 че-то не эстетично это как-то%-0[/QUOTE]
так а как тогда "беремчатые вирусы" переселяться? )))))) На чистой кружке их нет )))))) мне все же лично кажется, что действеннее что-то типа пинеток или варежки маленькой - ну то есть какие-то такие вещи, которые беременюшечки сами сделали - тогда они побывали в руках, зарядились энергией и уж точно должны подействовать :) Нет? :) Можно просто придумать список простых вещей, которые не отняли бы много сил и времени у беременяшечек, но которые могут быть ими сделаны и посланы :) Типа отрытка, рисунок с рыбкой, вышивка маленькая, связаная вещь и т.д. :) |
[QUOTE=Salamandra;3145252]так а как тогда "беремчатые вирусы" переселяться? )))))) На чистой кружке их нет ))))))
мне все же лично кажется, что действеннее что-то типа пинеток или варежки маленькой - ну то есть какие-то такие вещи, которые беременюшечки сами сделали - тогда они побывали в руках, зарядились энергией и уж точно должны подействовать :) Нет? :) Можно просто придумать список простых вещей, которые не отняли бы много сил и времени у беременяшечек, но которые могут быть ими сделаны и посланы :) Типа отрытка, рисунок с рыбкой, вышивка маленькая, связаная вещь и т.д. :)[/QUOTE] вот точно :))) :))) :))) |
не, тогда давайте не кружки, если так важно их обслюнявить... это уж слишком для меня. я сделаю лучше что-нибудь сама и пришлю :)
|
эх....а мне никто нехочет прислать???? я наверное далеко(((
|
если Марго никто еще не высылает, я могу ей тоже выслать
|
Приветик! Я Аленушк@ в субботу высылаю. Если еще кто хочет, пишите сегодня адрес.
|
[QUOTE=Валашка;3146244]Приветик! Я Аленушк@ в субботу высылаю. Если еще кто хочет, пишите сегодня адрес.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легких родов и здоровья вам с малышом![URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |