Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21666)

Стелла 08.03.2011 16:15

[QUOTE=OLGOVOLA;3254054]Маша, отличная открытка!!! Сразу детство вспомнила!![/QUOTE]

Спасибо!:) Вот и мне тоже понравилась, добрая такая открыточка:girl_in_love:

procha 08.03.2011 16:47

Девочки, спасибо за поздравления ! Я тоже поздравляю вас с праздником и желаю всем хорошего настроения, побольше подарков и внимания!!!!!

OLGOVOLA 09.03.2011 11:58

Как провели и справили 8 марта?

Муж утром пошёл с сыном на рынок и купил тюлбпаны и торт(очень вкусный). Днём мы поехали с дочей к бабушке моей. Вообщем провели время вчера нормально:)

procha, с неделькой!!!! Уже совсем скоро!!!!!

ЗаразаЕщёТа 09.03.2011 16:32

procha, с неделькой!! Скоро ты тоже присоединишься к клану невысыпающихся))))))))

procha 09.03.2011 19:22

Спасибо, девочки! Я понимаю что времени на сон осталось совсем мало, но не спится как-то. Волноваться начала, как вспомню все, так и вздрогну, особенно когда схватки тренировочные начинаются.

OLGOVOLA 09.03.2011 19:40

[QUOTE=procha;3260239]Спасибо, девочки! Я понимаю что времени на сон осталось совсем мало, но не спится как-то. Волноваться начала, как вспомню все, так и вздрогну, особенно когда схватки тренировочные начинаются.[/QUOTE]

так это нормально уже страдать бессоницей, так как переживаешь и начинаешь всё передумывать, вспоминать. У МЕНЯ ТАК ТОЖЕ БЫЛО. Спала днём или вечером, а ночью думала...:-D . Ну ничего мы справились и ты справишься;)

procha 09.03.2011 21:47

Вам теперь хорошо советовать , отдулись уже. Ладно, прорвемся!!!!!!!!
У меня сейчас только одна интересующая меня тема - РОДЫ,поэтому стараюсь поменьше общаться с друзьями и знакомыми, так как понимаю что эта тема их мало интересует, не хочется загружать людей.

Алинуш 10.03.2011 08:03

Как хорошо, что есть такие форумы, где много единомыслящих мамашек! )))))

OLGOVOLA 10.03.2011 09:28

[QUOTE=procha;3261108]Вам теперь хорошо советовать , отдулись уже. Ладно, прорвемся!!!!!!!!
У меня сейчас только одна интересующая меня тема - РОДЫ,поэтому стараюсь поменьше общаться с друзьями и знакомыми, так как понимаю что эта тема их мало интересует, не хочется загружать людей.[/QUOTE]

да им бы скорее ты родила, а как их мало волнует. Нам расскажи о своих волнениях, тебе же легче станет.

Стелла 10.03.2011 12:06

[QUOTE=procha;3261108]Вам теперь хорошо советовать , отдулись уже. Ладно, прорвемся!!!!!!!!
У меня сейчас только одна интересующая меня тема - РОДЫ,поэтому стараюсь поменьше общаться с друзьями и знакомыми, так как понимаю что эта тема их мало интересует, не хочется загружать людей.[/QUOTE]

[QUOTE=Алинуш;3261829]Как хорошо, что есть такие форумы, где много единомыслящих мамашек! )))))[/QUOTE]

[QUOTE=OLGOVOLA;3262031]да им бы скорее ты родила, а как их мало волнует. Нам расскажи о своих волнениях, тебе же легче станет.[/QUOTE]

Да, так здорово, что есть этот форум, где можно поделиться впечатлениями и поспрашивать... А я обожаю вспоминать роды, в мелких подробностях, мужу уже сто раз все пересказала, да и другим давно все уши прожужжала, ностальгия, понимаете ли:girl_haha:

ЗаразаЕщёТа 10.03.2011 12:59

[QUOTE=Стелла;3262953]Да, так здорово, что есть этот форум, где можно поделиться впечатлениями и поспрашивать... А я обожаю вспоминать роды, в мелких подробностях, мужу уже сто раз все пересказала, да и другим давно все уши прожужжала, ностальгия, понимаете ли:girl_haha:[/QUOTE]

Нда....... А мне-то и вспоминать особо нечего)) Всё интересное прошло мимо нас)) Если только "приятные" воспоминания о возвращении из наркоза:-D :-D :-D

procha 10.03.2011 16:45

Ой, девочки, а я сегодня была у врача. Хотят положить в больницу из-за высокого давления, а я все сопротивляюсь, дочка заболела и я не могу оставить ее. Врач сказала что если следующий раз будет высокое давление, то положит, там будет уже 37 недель, надеюсь отсрочить еще на недельку, а там может скоро и рожу. Если сейчас положат, то до родов фиг выпустят, а мне как-то не улыбается все это время в больнице валяться.

OLGOVOLA 10.03.2011 16:53

[QUOTE=procha;3264579]Ой, девочки, а я сегодня была у врача. Хотят положить в больницу из-за высокого давления, а я все сопротивляюсь, дочка заболела и я не могу оставить ее. Врач сказала что если следующий раз будет высокое давление, то положит, там будет уже 37 недель, надеюсь отсрочить еще на недельку, а там может скоро и рожу. Если сейчас положат, то до родов фиг выпустят, а мне как-то не улыбается все это время в больнице валяться.[/QUOTE]

Поступай как тебе сердце подсказывает. Меня так тоже хотели положить, но я отпрасилась так как также не с кем сына оставить было. Но у меня и давление то не на особо много взлетело...тоесть не страшно...мне сама терапевт сказала, что допустимо увеличение в конце беременности на 30%(если изначально было нормальное вседа у тебя). А если у тебя зашкаливает тогда тебе стоит срочно лечь. Какое оно у тебя сейчас? и какое было до бер?

procha 10.03.2011 17:00

До 28 недель давление было хорошее 120\70 - 120\80, потом стало 130\80, а теперь - 140\90 -150\90. Мне кажется я сама себе его поднимаю когда перед кабинетом начинаю волноваться и никак не могу взять себя в руки. Все , даю себе установку следующий раз не волноваться, получится ли ? вот пишу сейчас об этом и уже волнуюсь.......

Алинуш 10.03.2011 17:04

Вот и меня так же упекли. Сделали узи и показало
. что ребенок страдает от моего давления. Дождались 38 недели и вызывали роды. Гель специальный вводили. Только фиг угадали. Сашка захотел родиться в 40 недель и 1 день. ))) Правда гипоксия была и рефлексы заторможенные. Покололи уколы 7 дней и отправили домой. Все в порядке теперь.
До родов домой точно не отпустят.

Алинуш 10.03.2011 17:06

А сколько мне давление не сбивали, то не сбили.
А ты сама как себя чувствуешь? Ощущаешь, что повышенное?

procha 10.03.2011 17:09

[QUOTE=Алинуш;3264715]Вот и меня так же упекли. Сделали узи и показало
. что ребенок страдает от моего давления. Дождались 38 недели и вызывали роды. Гель специальный вводили. Только фиг угадали. Сашка захотел родиться в 40 недель и 1 день. ))) Правда гипоксия была и рефлексы заторможенные. Покололи уколы 7 дней и отправили домой. Все в порядке теперь.
До родов домой точно не отпустят.[/QUOTE]
Блин, я чувствую себя хорошо и давление не мешает, я его совсем не ощущаю. Так не хочется в больницу:( :( :( , я там рехнусь от переживаний за дочурку:hysteric: :hysteric: :hysteric:

OLGOVOLA 10.03.2011 17:09

[QUOTE=procha;3264695]До 28 недель давление было хорошее 120\70 - 120\80, потом стало 130\80, а теперь - 140\90 -150\90. Мне кажется я сама себе его поднимаю когда перед кабинетом начинаю волноваться и никак не могу взять себя в руки. Все , даю себе установку следующий раз не волноваться, получится ли ? вот пишу сейчас об этом и уже волнуюсь.......[/QUOTE]

Милая, как я тебя понимаю....ведь та же фигня была. В поликлинике высокое...дамой прихожу и хоть в космос лети - отличное%-0 ...также себя и успакаивала и таблетки пила перед кабинетом... Перед беременностью у меня такое как и у тебя было. И вот в 37 недель также повысилось но не до 150 на 90, а было у меня самое большое 130 на 90 и несколько минут 140 на 80(через пять минут перемеряли и всё ок стало), но вот 130 на 90 у меня там было и они там такую панику подняли, что у меня гестоз скрытой формы и т.д...От себя тебе могу сказать вот что: если у тебя 150 на 90 и выше будет подниматься, то нужно ложиться. А дома сколько у тебя?И при таком давлении как ты себя чувствуешь? гоова не болит? не темнеет перед глазами?

OLGOVOLA 10.03.2011 17:11

Постарайся успакоиться!!!!!!!!!!

procha 10.03.2011 17:13

Мне врач 130\90 разрешила, дома измеряю и оно нормальное.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.