![]() |
[QUOTE=Luda;3629087]Девонки не зашипело у меня,как это понимать???
до задержки еще 9 дней,не хотелось тест раньше времени делать,ну подожду...[/QUOTE] Раз не зашипело и нет пузырьков - возможно беременна:) |
ну посмотрим если,что отпишусь,заврта еще рас хочу попробывать.
|
[QUOTE=Luda;3629854]ну посмотрим если,что отпишусь,заврта еще рас хочу попробывать.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Luda;3629854]ну посмотрим если,что отпишусь,заврта еще рас хочу попробывать.[/QUOTE]
Какие новости??? |
все также не зашипело до М 10 дней увидим
|
[QUOTE=Luda;3633289]все также не зашипело до М 10 дней увидим[/QUOTE]
Это хороший знак! Целых 10 дней...вытерпеть бы. |
тоже сделала 3 дня назад: сода молча опустилась и легла на дно)) завтра д.б. М, но что-то не так с организмом:girl_haha: очень надеюсь, что :puz:
|
Приветик девченки , тоже сделала тестик этот правда не утром не зашипело, до месячных 6дней)))хороший знак
|
Я делала за 4(3,2,1) дня до М, не зашипело... ни разу! Вчера ХГЧ подтвердил мою беременность!!! Апппппппчхииииииииииииии на Вас заразным чихом!!!
|
[QUOTE=Лиса-Алиса;3652659]Я делала за 4(3,2,1) дня до М, не зашипело... ни разу! Вчера ХГЧ подтвердил мою беременность!!! Апппппппчхииииииииииииии на Вас заразным чихом!!![/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тихонько поздравляю!!!!!!!!!!! легкой беременности и родов:puz: :puz: :puz: |
И у меня не шипит до М 7 дней.Точно знаю что Б.нет.
|
[QUOTE=Luda;3633289]все также не зашипело до М 10 дней увидим[/QUOTE]
Ну и как дела??? [QUOTE=ДИ*A*НА;3636457]тоже сделала 3 дня назад: сода молча опустилась и легла на дно)) завтра д.б. М, но что-то не так с организмом:girl_haha: очень надеюсь, что :puz:[/QUOTE] Диана, чем обрадуешь? [QUOTE=Валерочк@;3640879]Приветик девченки , тоже сделала тестик этот правда не утром не зашипело, до месячных 6дней)))хороший знак[/QUOTE] Очень хороший! А обычный тест делала? [QUOTE=Лиса-Алиса;3652659]Я делала за 4(3,2,1) дня до М, не зашипело... ни разу! Вчера ХГЧ подтвердил мою беременность!!! Апппппппчхииииииииииииии на Вас заразным чихом!!![/QUOTE] Ураааа!!!!!!!:))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Никита;3653065]И у меня не шипит до М 7 дней.Точно знаю что Б.нет.[/QUOTE] Откуда так точно знаешь? |
По узи овули не было.
|
Понятно. А УЗИ может ошибиться или 100% гарантия?.....
|
[QUOTE=Angel...;3653355]Понятно. А УЗИ может ошибиться или 100% гарантия?.....[/QUOTE]
Не знаю может и ошибается узи ,но я уверена что Б нету. |
Девочки, у кого сода падала без пузырьков, кто нибудь запузятился?
|
[B]Luda[/B] вроде как должна. У нее ни пузырьков, ни шипения. Но от нее молчок.
|
[QUOTE=Salamandra;3158246]Девочки, тока не смейтесь и не кидайтесь помидорами )))))
Я тут на другом сайте нарыла еще один способ определения Б. народным методом )))) Приглашаю Вас поучаствовать в эксперименте :) Итак: [B]В небольшом количестве утренней мочи (пол стаканчика платикового) высыпать чайную ложку питьевой соды. Если зашипит и пенкой с пузырьками пойдет - значит нет беременности. Если осядет на дно без пузырьков, значит беременность есть.[/B] Давайте похимичим? )))))))[/QUOTE] неожиданно:) а это только с утренней мочой можно проделывать? просто я тест делала - днем, вечером и утром и все показали полоски т.е. от времени суток не зависило |
У меня месики пришли:(
|
[QUOTE=Никита;3678336]У меня месики пришли:([/QUOTE]
жалко%-0 |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |