![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3190959]Ну так Егорка зубастик, они у него день за днем растут:girl_haha: [/QUOTE]
Он начал хлеб есть, у него тока 2 нижних зуба было. Мы ниблер уже не используем, думаю продать его что ли ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3190981]Он начал хлеб есть, у него тока 2 нижних зуба было. Мы ниблер уже не используем, думаю продать его что ли ? :girl_haha:[/QUOTE]
А мы вчера в гостях курицу ели, да с таким аппетитом, я сначала испугалась что проглотит, но тетя сказала пусть ест, так он умял мяско:) Тоже теперь думаю ниблер продать, я еще и сеточки новые купила. У нас 2 зубика сверху вот вот вылезут, уже их видно, кожа на десне прям натянута, вот вот лопнет:) |
[QUOTE=Ugolek;3191031]А мы вчера в гостях курицу ели, да с таким аппетитом, я сначала испугалась что проглотит, но тетя сказала пусть ест, так он умял мяско:) Тоже теперь думаю ниблер продать, я еще и сеточки новые купила.
У нас 2 зубика сверху вот вот вылезут, уже их видно, кожа на десне прям натянута, вот вот лопнет:)[/QUOTE] Мы курицу тоже ели, мама моя дала. Так он с таким удовольствием ее сосал. С месяц назад где то это было. Я сеточки не покупала. Он у меня с родной сеткой до сих пор. У нас уже прорезались, ждем теперь когда вырастут :))) |
Всем привет!!!!
Лена, ты просто молодчина!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, с неделькой;) |
[QUOTE=Aimy;3191134]Всем привет!!!!
Лена, ты просто молодчина!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, с неделькой;)[/QUOTE] спа :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3188186]Наши обновки :
[/QUOTE] Маша, какие обновочки у вас классные:))) [QUOTE=Маруська я;3188679]заказала [URL="http://irusya80.gallery.ru/watch?ph=beOi-cI3NF#feature=topscroll"]повязочку[/URL] р-р 46-47...думаю 48р-р будет болтаться...по таблице размеров 48р-р на 1,8-2 года уже идут[/QUOTE] Повязочки красивые, аж самой захотелось:) [QUOTE=Maryana;3191035]Мы курицу тоже ели, мама моя дала. Так он с таким удовольствием ее сосал. С месяц назад где то это было. Я сеточки не покупала. Он у меня с родной сеткой до сих пор. У нас уже прорезались, ждем теперь когда вырастут :)))[/QUOTE] Я сначала испугалась, а потом смотрю ему нравится, сегодня печенье так давала уже не боясь. А родная сеточка у нас черного цвета стала (от банана):girl_haha: я ее в лимоной кислоте даже отмачивала |
[QUOTE=Ugolek;3191258]Маша, какие обновочки у вас классные:)))
Я сначала испугалась, а потом смотрю ему нравится, сегодня печенье так давала уже не боясь. А родная сеточка у нас черного цвета стала (от банана):girl_haha: я ее в лимоной кислоте даже отмачивала[/QUOTE] Спасибочки Галь большое !!! Мы тоже печенье, сухари, сушки и баранки так едим. Помогло, сеточка побелела ? Я свою кипятила, все равно темная, особенно на швах %-0 |
Мы погуляли, етер холодный 1,5 часика и домой
|
[QUOTE=Maryana;3191283]Спасибочки Галь большое !!!
Мы тоже печенье, сухари, сушки и баранки так едим. Помогло, сеточка побелела ? Я свою кипятила, все равно темная, особенно на швах %-0[/QUOTE] Наша когда по темнела, я купила 2 новых, для нашего ниблера они 60 руб., но уже не пригодились, мы все так едим:) |
[QUOTE=Haim;3191294]Наша когда по темнела, я купила 2 новых, для нашего ниблера они 60 руб., но уже не пригодились, мы все так едим:)[/QUOTE]
А для нашего 300р. %-0 |
[QUOTE=Maryana;3191298]А для нашего 300р. %-0[/QUOTE]
наш ниблер 120 руб. стоил, если память не изменяет:) |
А я ниблер так и не нашла нигде:hysteric:
[QUOTE=Aimy;3191134]Всем привет!!!! Лена, ты просто молодчина!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, с неделькой;)[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Haim;3191328]наш ниблер 120 руб. стоил, если память не изменяет:)[/QUOTE]
А мой почти в 4 раза дороже :-! |
[QUOTE=Maryana;3191385]А мой почти в 4 раза дороже :-![/QUOTE]
У нас Мир детства, поэтому такая цена, хотя я в Кораблике Нуби видела, тоже не дорогой был:) |
[QUOTE=Haim;3191420]У нас Мир детства, поэтому такая цена, хотя я в Кораблике Нуби видела, тоже не дорогой был:)[/QUOTE]
А я такой как у вас не видела нигде. Наш нашла только в Персее, за 420 р., дорого вышло. Маша мл. в Совенке купила за 340 р. |
мы сделали целых 2 шага без поддержки!!! :Laie_78:
|
[QUOTE=Juliasha;3191512]мы сделали целых 2 шага без поддержки!!! :Laie_78:[/QUOTE]
Ого, молодец Алия :))) |
[QUOTE=Maryana;3191517]Ого, молодец Алия :)))[/QUOTE]
при этом она еще когда вставала сначала держалась за меня, а потом отпустила руки и до конца встала сама :))) |
[QUOTE=Juliasha;3191512]мы сделали целых 2 шага без поддержки!!! :Laie_78:[/QUOTE]
поздравляю!:))) |
[B][COLOR="Red"]Алия молодец!!![/COLOR][/B]
Одэя побаивается стоять одна и делать шаги! |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |