![]() |
А мне наверное повезло... Только весенний вариант придумывать придется....
|
Мне тоже моя одежка не лезет и покупать что-то новое нецелесообразно. Благо у тети нашелся симпатичный пуховичок, который на пузяко хорошо лезет и не продувает, а есе у мну остались мои старые сапожни на плоской подошве. На улицу выхожу редко. поэтому мемного неказистый вид мну не пугает. Не всю же жизнь это продолжаться будет))))
|
Девченки как я вас понимаю, я тоже была озадачена этим вопросом, я купила себе пальто (трапецию), у подруги взяла пуховик и у сестры, благо они побольше меня :girl_haha: и так пробегала все холода.
|
[QUOTE=Lelu;1003118]Девченки как я вас понимаю, я тоже была озадачена этим вопросом, я купила себе пальто (трапецию), у подруги взяла пуховик и у сестры, благо они побольше меня :girl_haha: и так пробегала все холода.[/QUOTE]
Молодец, не растерялась;) |
А я себе недорогую куртку купила, побольше размером, но почти не видно, только рукава немного удленены, и мамина знакомая отдала шубку, трапецией, так думаю и проходить. А учитывая то, что у нас зима теплая, морозы редко-думаю в куртке буду в основном ходить)
|
[QUOTE=Анастасия Симонова;1003134]Молодец, не растерялась;)[/QUOTE]
Ага, так что надо пробежаться по родственникам и друзьям !!! Всем удачи в нелегком выборе!!!:girl_in_love: |
А я вот думала, что смогу носить свою пихору, она мне всегда была большая. Но не тут-то было!! Вчера решила ее померить, муж долго хохотал, когда я с трудом ее застегнула) и через минуту две пуговицы с живота отлетели на огромной скорости прям в него:girl_haha: что одевать теперь не знаю:-[ ]
|
Я вот в шубке ходила-ходила думала уж дохожу, ан нет... один крючок, который прям на пузе постоянно растёгивается. Вот теперь думаю в чём ходить буду если он вообще застёгиваться перестанет. Свекровь мне говорит я тебе своё пальто дам. Но оно у неё 52 размера извините, на мой 44-46 это будет круто... Я вот думаю может мне с мамой шабками махнуться, она у неё трепецией. :)
|
мой размер 42-44.но пришлось купить пуховик ещё в ноябре 48 размера.хороший пуховик купили,маме отдам потом.он мне как раз только на пузе,а везде большой!особенно в плечах!
|
Я пока хожу в своей дубленке, она у меня с поясом. Сильно конечно не затягиваю, да и пуговицы ещё хорошо застегиваются. Если зима продлится до апреля, то боюсь она перестанет застегиваться. Если что-буду покупать расклешеное пальто.
|
А я уже несколько подруг беременных спасла, и самой, думаю, потом пригодиться этот опыт: берется обычная куртка-пуховик, покупаются две молнии по длинне застежки куртки и ткань под цвет куртки. молния вшивается новая в куртку. и главное - шьется такой клинообразный вставыш в куртку со второй молнией по краям. потом при необходимости куртку можно носить как обычно или со вставкой - для большого пуза или потом для прогулок в слинге с малышом за пазухой. Вот такая идея!
Может фотку найду - выложу. :) |
вот так это с деткой выглядит (с животиком примерно так же:) )
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/5f/75291f33f49b.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1003/5f/75291f33f49bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ульяночка;1555182]вот так это с деткой выглядит (с животиком примерно так же:) )
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/5f/75291f33f49b.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1003/5f/75291f33f49bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Интересная идея, только мне уже не надо (по крайней мере не в эту Б), весна уже во всю-пора на легкую одежку переходить :) |
А я боялась что не влезу в свое осеннее пальто, но пока помещаюсь.:) Думаю мне не придется покупать в. одежду. Скоро совсем потеплеет, можно растегнутой ходить.
|
[QUOTE=Ульяночка;1555132]А я уже несколько подруг беременных спасла, и самой, думаю, потом пригодиться этот опыт: берется обычная куртка-пуховик, покупаются две молнии по длинне застежки куртки и ткань под цвет куртки. молния вшивается новая в куртку. и главное - шьется такой клинообразный вставыш в куртку со второй молнией по краям. потом при необходимости куртку можно носить как обычно или со вставкой - для большого пуза или потом для прогулок в слинге с малышом за пазухой. Вот такая идея!
Может фотку найду - выложу. :)[/QUOTE] Хорошая идея!:) |
Что-то у нас не особенно теплеет %-0. Еще неделька - другая и в пуховик я уже не влезу. Весна, ты где?!
|
[QUOTE=М@русёнок;1560436]Что-то у нас не особенно теплеет %-0. Еще неделька - другая и в пуховик я уже не влезу. Весна, ты где?![/QUOTE]
А я сегодня уже в осенних туфлях ходила-такая красотень :girl_in_love: |
Я купила себе весеннюю курточку в Декатлоне. Она совсем недорогая, а пузик в нее отлично поместился:) Думаю, до тепла мне ее хватит.
|
[QUOTE=Olchik_25;1566225]Я купила себе весеннюю курточку в Декатлоне. Она совсем недорогая, а пузик в нее отлично поместился:) Думаю, до тепла мне ее хватит.[/QUOTE]
Я думаю что пару неделек я и в старой дохожу, а в середине апреля уже и без куртки будет тепло. |
[QUOTE=Ольчик80;1567433]Я думаю что пару неделек я и в старой дохожу, а в середине апреля уже и без куртки будет тепло.[/QUOTE]
В Москве то в середине апреля без куртки точно не походишь:-D Придется в растегнутом пальто ходить. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |