![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;3863440]А кто производит? Я нордик, увелку смотрела и не нашла.[/QUOTE]
Я увелку беру и в простом пакетике брала...варится и правда долго, но она вкусная...а в хлопьях быстрого приготовления смысла не вижу...:) |
А пшённую кто-нибудь варит? Не путать с пшеничной ;)
Я про пшеничную кашу первый раз слышу, никогда её не ела и не варила. Сыночек у меня трескает с удовольствием всё! Каши у нас гречка, овсянка, манка и многозерновая. Всё это чередую. Делаю на коровьем молоке пополам с водой. Без сахара и с маленьким кусочком сливочного масла. |
Пшенка это пшенка, а пшеничная это пшеничная))) вроде никто и не путает...
|
я пшеничную вчера купила, будем пробовать. Пшенка не очень пошла. Попозже еще раз с тыквой попробую сварить. Вкусы все же меняются.
А хлопья я покупаю, но варю их обязательно. Иногда просто надо быстро сварить, тогда ими и пользуюсь |
[QUOTE=Sashulya;3868091]А пшённую кто-нибудь варит? Не путать с пшеничной ;)
Я про пшеничную кашу первый раз слышу, никогда её не ела и не варила. Сыночек у меня трескает с удовольствием всё! Каши у нас гречка, овсянка, манка и многозерновая. Всё это чередую. Делаю на коровьем молоке пополам с водой. Без сахара и с маленьким кусочком сливочного масла.[/QUOTE] Читала,что пшенную до з-х лет не желательно давать.... |
Ой, как приятно, что наша кашка Хайнз лидирует в опросе, нам она очень нравится.:)))
|
А мы почему то не любим кашки!Пробовала давать фруто няню рисовую,hipp гречневую,рисовую,пока безрезультатно.
|
[QUOTE=Анечка;4047085]А мы почему то не любим кашки!Пробовала давать фруто няню рисовую,hipp гречневую,рисовую,пока безрезультатно.[/QUOTE]
на вкус и цвет)))) мы вот например. кашы лопаем и творог,кисломолочку (йогурт-кефир) вообще никак. |
Мы какшку только на мамином молоке любим
|
[QUOTE=tusia;3864970]Я увелку беру и в простом пакетике брала...варится и правда долго, но она вкусная...а в хлопьях быстрого приготовления смысла не вижу...:)[/QUOTE]
Мы тоже такие кашки любим! А быстрого приготовления из принципа не беру! |
Мы попробовали Нестле рисовую молочную с бананом,понравилась.
|
[QUOTE=Анечка;4072063]Мы попробовали Нестле рисовую молочную с бананом,понравилась.[/QUOTE]
А она разве не для постарше деток? Вроде как таким маленьким дают безмолочную, да и банан с 6 месяцев..%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;4072617]А она разве не для постарше деток?
Вроде как таким маленьким дают безмолочную, да и банан с 6 месяцев..%-0[/QUOTE] Она с 6 месяцев идет как и вся молочка,но нам педиатр разрешил,потому что безмолочные мы не едим,да и банан на тёрке мы уже кушаем. |
[QUOTE=Анечка;4085444]Она с 6 месяцев идет как и вся молочка,но нам педиатр разрешил,потому что безмолочные мы не едим,да и банан на тёрке мы уже кушаем.[/QUOTE]
А почему нельзя безмолочную на смеси развести, если своего молока нет...просто смесь более адаптированная чем пастеризованное молоко , которое в кашах%-0 |
Кто-нибудь может рассказать впечатления о НЕстле- Помогайка? думаю пробовать или нет?
|
Девочки, подскажите. Мы на ГВ. Вовсю уже едим безмолочные каши. Я их делаю на воде и добавляю чуть-чуть слив.масла и пару ложек пюре фруктового. А когда можно молочные давать и нужно ли? Ассортимент безмолочных оставляет желать лучшего.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4085892]Девочки, подскажите. Мы на ГВ. Вовсю уже едим безмолочные каши. Я их делаю на воде и добавляю чуть-чуть слив.масла и пару ложек пюре фруктового. А когда можно молочные давать и нужно ли? Ассортимент безмолочных оставляет желать лучшего.[/QUOTE]
Безмолочных кстати очень большой выбор!!!!Я молочные каши вообще не давала,сначала покупала фруктовые ,а потом обычные и добавляю туда декстрозу или фруктовое пюре,а почти с года варю Nordic |
[QUOTE=Nightwish;4085968]Безмолочных кстати очень большой выбор!!!!Я молочные каши вообще не давала,сначала покупала фруктовые ,а потом обычные и добавляю туда декстрозу или фруктовое пюре,а почти с года варю Nordic[/QUOTE]
Ну вот я нашла Хайнц: гречка, кукурузная, овсянка. У Беби ситтер рисовую взяла. У них еще манка есть, но я не хочу ее до года давать. На пачке многозлаковая еще указана в ассортименте, но в магазине ни разу не видела. Остальные безмолочные все с сахаром. Его тоже до года не буду давать, пока и так хорошо кушает. Может какие-то другие фирмы посмотреть? Я что-то больше вообще безмолочных не нашла. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4085892]Девочки, подскажите. Мы на ГВ. Вовсю уже едим безмолочные каши. Я их делаю на воде и добавляю чуть-чуть слив.масла и пару ложек пюре фруктового. А когда можно молочные давать и нужно ли? Ассортимент безмолочных оставляет желать лучшего.[/QUOTE]
я молочные не давла сначала...варила на воде...а месяцев с 10 уже молоко ввела:) |
Девочки, а кто на ГВ, почему нельзя развести безмолочную кашку в сцеженном молочке? И вкусно и полезно. лучже ж чем вода...%-0
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |