![]() |
[QUOTE=Пузяка;3294815]Молоко не старшно когда срыгивает, но советую купить или взять в аренду весы)))) и смотреть сколько в ней осталосбь после кормления и срыгивания)))[/QUOTE]
да, хотела купить, так че то не ответили мне, а денежки что на них были отложены - профукали на памперсы вот во вторник пойдем взвешиваться - глянем скокоо набрали |
[QUOTE=мурррзик;3294835]а в НАН кисломолочном написано с рожддения((((
йа тока на ночь даю,пока нормально......потом мож почаще давать буду.Вроде тож для животика полезно[/QUOTE] Я имела виду кисломолочку которая агуша)) а не смесь |
[QUOTE=Пузяка;3294843]Кто то говорил что опасно покупать подгузы по инету, ничего купила мериес по 760 руб, нормальные не подделка))) у них и магазин есть и склад, просто мериес дешевел я не видела а только по 820 и выше))) и сайт мне родственица подсказала она уже покупает у них два года.[/QUOTE]
мы по 800 берем 90 штук упаковка а доставка сколько? |
Нют!Возьми в аренду весы.
Нафик те их покупать?????????деньги тратить они ж на время тока нужны |
[QUOTE=Нюта78;3294848]да, хотела купить, так че то не ответили мне, а денежки что на них были отложены - профукали на памперсы
вот во вторник пойдем взвешиваться - глянем скокоо набрали[/QUOTE] вообще если она после того как срыгнет не просит больше есть значит ей достаточно, но конечно часто срыгивать не должен ребенок , а вообще это каждого особенность организма, с нами девочка лежала, мы ее назвали девушка с характером)) она и ела не как все не по норме, и растягивала это по 4о минут, и постоянно срыгивала )))) единственное , может тебе проверить молоко свое... это бесплатно мозя сделать, у педиатра спросить как это сделать, может дело в молоке |
[QUOTE=мурррзик;3294876]Нют!Возьми в аренду весы.
Нафик те их покупать?????????деньги тратить они ж на время тока нужны[/QUOTE] а хде их взять? пошла в инете пошарю, спасибо девочки за подсказку:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3294859]мы по 800 берем 90 штук упаковка
а доставка сколько?[/QUOTE] я брала сразу 4 упаковки , там 88+ 2 мне бесплатно была доставка [url]www.esky.ru[/url] |
[QUOTE=Пузяка;3294886]вообще если она после того как срыгнет не просит больше есть значит ей достаточно, но конечно часто срыгивать не должен ребенок , а вообще это каждого особенность организма, с нами девочка лежала, мы ее назвали девушка с характером)) она и ела не как все не по норме, и растягивала это по 4о минут, и постоянно срыгивала )))) единственное , может тебе проверить молоко свое... это бесплатно мозя сделать, у педиатра спросить как это сделать, может дело в молоке[/QUOTE]
ой, а шо с молоком может быть? моя просто наверно еще с сосокй не подружилась - мы токо 5 дней из бутылки пьем, до этого 3 недели мамину грудь терзали |
[url]http://www.webpark.ru/uploads54/pod17/16_podborka_01.jpg[/url]
|
Девочки, мы своего столбиком таскаем по 10 минут после кормления, до этого меньше минут по 5, так он теперь с коликами меньше мучается, пукает легко, но по звукам как взрослый))))) прям руку прошибает, зато не тужится особо...
по мимо сиськи лопаем нутрилон иммуно и антиколиковый...тьфу тьфу вроде все хорошо, в тубзик по 4-5 раз ходим)) сегодня таку кучу наваляли, мы с мужем офигели) чего спросить хотела, пупочек до какого времени обрабатывать, у нас там не корочек уже нет, все чисто... но я все равно пока зеленочкой мажу. на всякий пожарный... |
девочки
а меррис мы както покупали ,там подгузники голубенькие были,а потом купили-и там розовые.Как их отличать? упаковка вроде одинаковая.....а розовые симпотнее |
[QUOTE=мурррзик;3295328]девочки
а меррис мы както покупали ,там подгузники голубенькие были,а потом купили-и там розовые.Как их отличать? упаковка вроде одинаковая.....а розовые симпотнее[/QUOTE] никак видимо, у нас желтенькие:) |
[QUOTE=мурррзик;3295328]девочки
а меррис мы както покупали ,там подгузники голубенькие были,а потом купили-и там розовые.Как их отличать? упаковка вроде одинаковая.....а розовые симпотнее[/QUOTE] Мериес для новорожденных от 0до 5 кг, там обычно по 88 шт, и NB написано еще))) они в розовой упаковке |
[QUOTE=Нюта78;3295352]никак видимо, у нас желтенькие:)[/QUOTE]
не поняла, я сколько покупала у нас белые ))) что значит розовенькие и желтенькие? |
[QUOTE=Alenka88;3295321]Девочки, мы своего столбиком таскаем по 10 минут после кормления, до этого меньше минут по 5, так он теперь с коликами меньше мучается, пукает легко, но по звукам как взрослый))))) прям руку прошибает, зато не тужится особо...
по мимо сиськи лопаем нутрилон иммуно и антиколиковый...тьфу тьфу вроде все хорошо, в тубзик по 4-5 раз ходим)) сегодня таку кучу наваляли, мы с мужем офигели) чего спросить хотела, пупочек до какого времени обрабатывать, у нас там не корочек уже нет, все чисто... но я все равно пока зеленочкой мажу. на всякий пожарный...[/QUOTE] Пупок обрабатывается пока есть корочки , если все зажило то не надо больше обрабатывать, т.к зеленка сушит кожу, |
ну видимо полосочка на которой нарисованы животные
|
мы хлофилиптом обрабатываем а не зеленкой
|
ща сфоткаю покажу
|
[QUOTE=Нюта78;3295390]ну видимо полосочка на которой нарисованы животные[/QUOTE]
ааа понятно))) я чего то даже не обращала внимания |
[url]http://s43.radikal.ru/i100/1103/d1/ec25e3074196.jpg[/url]
[url]http://s11.radikal.ru/i184/1103/a2/0fe2ed2687b3.jpg[/url] [url]http://s006.radikal.ru/i215/1103/c8/18f194ef3e30.jpg[/url] |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |