![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;1408351]
А во время Б можно?[/QUOTE] я думаю что да, ты ж во внутрь ничего не вводишь |
[QUOTE=Юлия Юля;1408342]ааа, поняла, да сидеть на такой штуке это жесть:girl_haha:[/QUOTE]
красота требует жертв, я выдерживаю минуты по 2 на полупопии, не смертельно просто думаю, что лучше по 2 минуты в день потретпеть, но после родов наблюдать красивую жопку и ножки а не целлюлитные бугорочки и ямочки [QUOTE=Маруся i Alex;1408351]Ага, так вакуумный эффект ещё сильнее и эффективнее!!! А во время Б можно?[/QUOTE] там противопоказания родинки, папиломы, про Б ничего не говорится, я сижу, никаких отрицательных последствий не чувствую |
anastaisha, а почему только по половинкам, сразу на две сильно больно?
|
[QUOTE=Lerochka;1408363]И его я пробовала! больно!!!!!!!!!!!!! целлюлит не исчез, но в целом неплохо! говорят от женского бесплодия хорошо помогает, типа кровоток улучшается и все такое.[/QUOTE]
ну у меня начальная стадия, может из-за этого результат буквально через неделю на лицо, но я еще в бассейн хожу, а до Б вообще фантака фитнеса была - пилатес, йога, аквааэробика моя неспортивная подруга сидела на апликаторе месяц - результат и у нее на лицо был - намного лучше попец ее смотрелся просто с целлюлитом комплексно надо бороться - спорт, питание, масскаж или апликатор, тогда прогоним!;) |
[QUOTE=Юлия Юля;1408418]anastaisha, а почему только по половинкам, сразу на две сильно больно?[/QUOTE]
больно, но терпимо, просто один апликатор как раз на пол попы и под ляшку, кроче на одну ногу, думаю второй купить, чтоб сразу на оба полупопия делать |
[QUOTE=Юлия Юля;1408375]я думаю что да, ты ж во внутрь ничего не вводишь[/QUOTE]
[QUOTE=anastaisha;1408388]там противопоказания родинки, папиломы, про Б ничего не говорится, я сижу, никаких отрицательных последствий не чувствую[/QUOTE] всё,на выходных покупаю!!!! |
[QUOTE=anastaisha;1408421]ну у меня начальная стадия, может из-за этого результат буквально через неделю на лицо, но я еще в бассейн хожу, а до Б вообще фантака фитнеса была - пилатес, йога, аквааэробика
моя неспортивная подруга сидела на апликаторе месяц - результат и у нее на лицо был - намного лучше попец ее смотрелся просто с целлюлитом комплексно надо бороться - [FONT="Arial Black"]спорт, питание, масскаж или апликатор, тогда прогоним![/FONT];)[/QUOTE] Видимо, он мой друг навсегда,чем только не прогоняла, не уходит:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1408436]всё,на выходных покупаю!!!![/QUOTE]
забыла написать, единственное противопоказание для Б - повышенный тонус, при нем любые массажи запрещены, чтоб не усиливать приток крови к тазу [QUOTE=Lerochka;1408449]Видимо, он мой друг навсегда,чем только не прогоняла, не уходит:girl_haha:[/QUOTE] он у тебя без боя не сдается:girl_haha: , может ты еще сильно к своей попке предираешься, находишь то, чего нет |
[QUOTE=anastaisha;1409613]забыла написать, единственное противопоказание для Б - повышенный тонус, при нем любые массажи запрещены, чтоб не усиливать приток крови к тазу[/QUOTE]
Блииииин((((((((((((:( Вот я и обломалась.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1413252]Блииииин((((((((((((:(
Вот я и обломалась....[/QUOTE] у тебя тонус да? слушай но ты ведь худыш худышем, где ты там у себя целлюлит наковыряла? |
[QUOTE=anastaisha;1413311]у тебя тонус да? слушай но ты ведь худыш худышем, где ты там у себя целлюлит наковыряла?[/QUOTE]
Я для профилактики....стока бяк начитала,что именно во время Б появляется целлюлит....страшно аж:-[ ] |
[QUOTE=Маруся i Alex;1413335]Я для профилактики....стока бяк начитала,что именно во время Б появляется целлюлит....страшно аж:-[ ][/QUOTE]
ну дык он лезет из за гормонального взрыва, но потом и проходит у многих, если конечно не зажираться, я вот больше растяжек боюсь, насмотрелась в инете фоток животов с растяжками, жуть рям, мажусь чуть ли не по пять раз в день |
Я от целлюлита пока только кремами всякими специальными пользуюсь, упражнения на бедра делаю. Пока хватает, но перед летом может похожу на массаж антицеллюлитный. А еще раньше мне хорошо помогало в сауну ходить, и во время этого и после всякими антицеллюлитными кремами пользовалась.
|
[QUOTE=anastaisha;1413361]ну дык он лезет из за гормонального взрыва, но потом и проходит у многих, если конечно не зажираться, я вот больше растяжек боюсь, насмотрелась в инете фоток животов с растяжками, жуть рям, мажусь чуть ли не по пять раз в день[/QUOTE]
А ты какими кремами от растяжек пользуешься? Я сама,у меня написано - 1 раз в день,а я с утра и вечером и после душа)))) У меня Lierac и MamaCocolle, но мамакоколь имеет приятный запах,но не для моего беремчатого организма, не могу им дышать,оставила на послеродовой период... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1413523]А ты какими кремами от растяжек пользуешься?
Я сама,у меня написано - 1 раз в день,а я с утра и вечером и после душа)))) У меня Lierac и MamaCocolle, но мамакоколь имеет приятный запах,но не для моего беремчатого организма, не могу им дышать,оставила на послеродовой период...[/QUOTE] я виши пользовалсь, потом купила серию мамакомфорт - там отдельно крем для груди, для живота и бедер, и гель для душа, виши больше нравится, вот домажусь мамойкомфорт, опять виши куплю мажусь 2 раза в день, как ритуал уже:girl_haha: а так надо еще чтоб организму витамина Е хватало, чтоб изнутри кожу поддерживать |
[QUOTE=anastaisha;1415181]я виши пользовалсь, потом купила серию мамакомфорт - там отдельно крем для груди, для живота и бедер, и гель для душа,
виши больше нравится, вот домажусь мамойкомфорт, опять виши куплю мажусь 2 раза в день, как ритуал уже:girl_haha: а так надо еще чтоб организму витамина Е хватало, чтоб изнутри кожу поддерживать[/QUOTE] еще кроме витамина Е, витамин С нужен |
[QUOTE=Boom;1413395]Я от целлюлита пока только кремами всякими специальными пользуюсь, упражнения на бедра делаю. Пока хватает, но перед летом может похожу на массаж антицеллюлитный. А еще раньше мне хорошо помогало в сауну ходить, и во время этого и после всякими антицеллюлитными кремами пользовалась.[/QUOTE]
я на массаж тоже думаю пойти:) |
[QUOTE=Юлия Юля;1415337]я на массаж тоже думаю пойти:)[/QUOTE]
Это полезно очень, быстро уходит, а летом пляж и .т.д. НАДО!!!! Говорят не очень приятная процедура:-! |
[QUOTE=Boom;1415702]Это полезно очень, быстро уходит, а летом пляж и .т.д. НАДО!!!! Говорят не очень приятная процедура:-![/QUOTE]
вроде даже синяки первое время остаются, но оно того стоит! у нас это еще и дорого... 10 сеансов 12000, буду мужа на 8 марта крутить |
[QUOTE=Юлия Юля;1415712]вроде даже синяки первое время остаются, но оно того стоит!
у нас это еще и дорого... 10 сеансов 12000, буду мужа на 8 марта крутить[/QUOTE] Мои мысли читаешь:-D Такой же подарок попросила:) Красота требует жертв!!!!! Будем терпеть. А в долларах это сколько. У нас где-то 80-100, но слышала можно и дешевле найти, только далеко:( |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |