Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Фанаточка 05.03.2011 11:17

[QUOTE=Freya;3241582]Выздоравливайте Надюш:girl_in_love: [/QUOTE]

Тане4ка 05.03.2011 11:19

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][COLOR="Indigo"]Аленушку с [/COLOR][COLOR="DarkOrange"]10 [/COLOR][COLOR="Indigo"]месяцами!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
[url=http://smayli.ru/smile/kukli-5619.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/kukli-5619.gif[/img][/url][/CENTER]

Марго:) 05.03.2011 11:21

[QUOTE=Freya;3241582]Вот это новость,дальше прочитала,если не любишь то не надо себя насиловать:( жаль канеш,но ты умничка и раз он столько раз оступался....ты найдешь себе в 100 раз лучше;)
[/QUOTE]
найду конечно)))спасибо за поддержку))
[QUOTE=Freya;3241589]А если скажешь как есть?%-0[/QUOTE]

то испорчу день рождения человеку,тк настроение сразу испортиться,он начнет переживать....потом скажу,когда уже заявление подам,а сейчас лишний раз заставлять нервничать не хочу...

Тане4ка 05.03.2011 11:22

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Юля Надина и Юля Аленина выздоравливайте)))[/SIZE][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/edaa-802.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-802.gif[/img][/url]

Фанаточка 05.03.2011 11:25

[QUOTE=Тане4ка;3241648][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Юля Надина и Юля Аленина выздоравливайте)))[/SIZE][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/edaa-802.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-802.gif[/img][/url][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064622567.html][IMG]http://s17.rimg.info/7db11626ef0e53c93e122ba2df664373.gif[/IMG][/URL]

Тане4ка 05.03.2011 11:26

[QUOTE=Mashulya;3241517]:( :-! :-! да уж.....оторвать бы руки тому кто придумал алкоголь(((((ведь из за него разрушаются семью((((([/QUOTE]

Маша, это ужасно!!!Дело не в алкоголе, а культуре пития.

[QUOTE=Марго:);3241561]бывало раза 3-4,нет,я все для себя уже решила...я спокойна
мне важно чтобы Марк [B]не видел отца в таком состоянии и мать в истерике[/B],а по другому этот вопрос уже не решить[/QUOTE]

Это самое важное! Жаль, что это такой ценой достается:( Лучше жить в гармонии с собой, чем трепать нервы.
А как муж к Марку относится?

[QUOTE=Марго:);3241640]найду конечно)))спасибо за поддержку))

то испорчу день рождения человеку,тк настроение сразу испортиться,он начнет переживать....потом скажу,когда уже заявление подам,а сейчас лишний раз заставлять нервничать не хочу...[/QUOTE]

Может самой тоже не ходить?

Mashulya 05.03.2011 11:33

[QUOTE=Тане4ка;3241672]Маша, это ужасно!!!Дело не в алкоголе, а культуре пития.
[/QUOTE]

ну да..так точнее!

Солнышко_В_Ладошках=) 05.03.2011 11:35

Ярик научился САМ вставать в стульчике для кормления:))) :))) :))) :))) :)))

Тане4ка 05.03.2011 11:36

Девочки, кто пользуется трусиками вместо подгузников? Что скажете?
А то дома прохладно и мы опять в подгузе постоянно, горшок забросили.

Тане4ка 05.03.2011 11:37

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3241713]Ярик научился САМ вставать в стульчике для кормления:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Молодец!:)))
Но так опасно в стульчике, ты его не пристегиваешь?

Марго:) 05.03.2011 11:41

[QUOTE=Тане4ка;3241672]Маша, это ужасно!!!Дело не в алкоголе, а культуре пития.

Это самое важное! Жаль, что это такой ценой достается:( Лучше жить в гармонии с собой, чем трепать нервы.
А как муж к Марку относится?

Может самой тоже не ходить?[/QUOTE]

к марка хорошо относиться,хороший отец бы получился...
если сама не пойду,то обидеться...

девочки,сейчас глянула,он вчера сцапал документы на машину и ключи,не дай бог потеряет!!!

-Рада- 05.03.2011 11:46

Привет всем ! Почитала я тут Вас ...:( У нас сегодня похожая история. Только разводится я конечно не собираюсь. Маша, у нас такая история повторяется часто, но я по этому поводу не парюсь. Мы уже оооочень давно вместе 8 лет. И чего только не было , вспомню аж вздрогну чего он чудил а я с горячей головы тоже. Мы даже резали себя ( даже не помню из-за чего) , он руку ножом , а я себе полец хотела отрезать :-D :-D :-D , но специально взяла тупой нож , мало ли чего. Вот теперь у меня на пальце шрам а у него на руке. ААААА он сначала хотел себе грудь порезать, но и у него оказался тупой нож :-D :-D :-D потом видимо я его взяла. Сейчас смешно вспоминать!!!! Видать гармоны да головы молодые буйные. Такие страсти кипели...... А сейчас может в силу возраста, спокойней ко всему отношусь, да и не ругаемся мы почти. Вот сегодня погулял ночку с другом, пришел утром а в час на работу. Я его спокойно спать пенделем положила. Вечером конечно будет разговор. Главное чтоб не часто такое было, и чтоб нас не будил и к ребенку пьяным не лез. Мужикам некоторым это жизнено необходимо в мужской компании потрещать, побороться там похвастать чем.
Наверное лет пять у нас страсти бушевали, а потом как-то улеглось. Даже скучно стало,решили детей рожать.
Маша, может и у вас временное ?

Я вот своего то люблю , то ненавижу , то тащусь от него ... то разводом пугаю... (пока пугается :girl_haha: )

Тане4ка 05.03.2011 11:46

[QUOTE=Марго:);3241745]к марка хорошо относиться,хороший отец бы получился...
если сама не пойду,то обидеться...

девочки,сейчас глянула,он вчера сцапал документы на машину и ключи,не дай бог потеряет!!![/QUOTE]

а машина на кого оформлена?

Тане4ка 05.03.2011 11:50

[QUOTE=-Рада-;3241771]Привет всем ! Почитала я тут Вас ...:( У нас сегодня похожая история. Только разводится я конечно не собираюсь. Маша, у нас такая история повторяется часто, но я по этому поводу не парюсь. Мы уже оооочень давно вместе 8 лет. И чего только не было , вспомню аж вздрогну чего он чудил а я с горячей головы тоже. Мы даже резали себя ( даже не помню из-за чего) , он руку ножом , а я себе полец хотела отрезать :-D :-D :-D , но специально взяла тупой нож , мало ли чего. Вот теперь у меня на пальце шрам а у него на руке. ААААА он сначала хотел себе грудь порезать, но и у него оказался тупой нож :-D :-D :-D потом видимо я его взяла. Сейчас смешно вспоминать!!!! Видать гармоны да головы молодые буйные. Такие страсти кипели...... А сейчас может в силу возраста, спокойней ко всему отношусь, да и не ругаемся мы почти. Вот сегодня погулял ночку с другом, пришел утром а в час на работу. Я его спокойно спать пенделем положила. Вечером конечно будет разговор. Главное чтоб не часто такое было, и чтоб нас не будил и к ребенку пьяным не лез. Мужикам некоторым это жизнено необходимо в мужской компании потрещать, побороться там похвастать чем.
Наверное лет пять у нас страсти бушевали, а потом как-то улеглось. Даже скучно стало,решили детей рожать.
Маша, может и у вас временное ?

Я вот своего то люблю , то ненавижу , то тащусь от него ... то разводом пугаю... (пока пугается :girl_haha: )[/QUOTE]

Вот вы буйные!!! Темперамент такой значит, адреналин нужен, иначе скучно! А женщина мудрее, еще раз убедилась)))

ulechka 05.03.2011 11:53

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Девочки пришли с утренника! Я в восторге:girl_in_love: Вообще так здорова было. Когда Аделинка пела песенку про маму у меня слезы аж выкатили, вообще так трогательно!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Танец спер танцевали:girl_in_love: А подарок какой подарила, вообще прелесть, я даже не представляла что так красиво получится, подарили дети вазу, делали из банок, так оказывается мне досталась самая большая:girl_haha: я дала большую банку, а у деток были и от пюрешек даже:girl_haha: Приду домой, потом вам фотки покажу, только я пару фоток сделала, т.к. все на камеру снимала:girl_in_love:
А еще утром будила Анфису представляете:girl_haha: и поцелую и поглажу.. и за ручки подергаю, а она спит!!!:-D вот он закон подлости то:girl_haha: После праздника забрала Аделинку и к бабушке, пришла, а она вообще ниче не ела!!! Покормила ее кашкой съела только половинку, и баиньки:)

Pretty Vi 05.03.2011 12:00

[QUOTE=Glare;3241060]Доброе утро! :)
Я все болею... Алена вчера легла спать в 21, вместо 19:30, а проснулась также в 7!!! :hysteric: Такое впечатление что она себе будильник ставит на это время! :girl_haha:
Сегодня отвезем ее к свекрови. Муж тоже заболел :( Блин, а столько планов было на выходные!![/QUOTE]
:( поправляйтесь скорее, хорошо, хоть Алену заберут и вы отлежитесь спокойно.
[QUOTE=Марго:);3241113]я буду подавать на развод после Маркусиного годика,
такой наглости от мужа раньше небыло,нервы трепал,бухать уезжал,ну чтобы тааак,это предел просто!!!!
я уже вещи его собрала,стоят,ждут хозяина...
я остыла еще в 7 утра,когда от нечегоделания пошла на молочку,воздухом подышала,в себя пришла...
м*дло он конченое,не хочу с ним больше жить...[B]единственное что меня волнует,так это кто с Марком будет сидеть,пока я на фитнесе[/B]))[/QUOTE]
:girl_haha: молодец!
[QUOTE=Марго:);3241118]а мне даже не уехать,мы живем у меня...:-E[/QUOTE]
тебе легче
[QUOTE=Фанаточка;3241135]да я поняла,все равно не намерена жить до 18 летия Юли,если се будет также,уж лучше у себя!!
а вообще,я все таки надеюсь,что все наладиться,потому что у него не всегда такое бывает[/QUOTE]
все наладится, Надюш! все будет хорошо!
[QUOTE=Марго:);3241561]бывало раза 3-4,нет,я все для себя уже решила...я спокойна
мне важно чтобы Марк не видел отца в таком состоянии и мать в истерике,а по другому этот вопрос уже не решить[/QUOTE]

да, ребенок должен расти в спокойной обстановке.

Солнышко_В_Ладошках=) 05.03.2011 12:02

[QUOTE=Тане4ка;3241721]Молодец!:)))
Но так опасно в стульчике, ты его не пристегиваешь?[/QUOTE]

Я сижу рядом и его страхую же)))
Он пристегнутый не сидит, возмущается))Вот и приходится его страховать, придерживать)))
трусики пока ему не надеваю, боюсь застудить ему мочевой пузырь,почки и тестис(

Марго:) 05.03.2011 12:04

[QUOTE=Тане4ка;3241775]а машина на кого оформлена?[/QUOTE]
на маму мою,так что весь гемор ей....

[QUOTE=Pretty Vi;3241844]:( поправляйтесь скорее, хорошо, хоть Алену заберут и вы отлежитесь спокойно.

:girl_haha: молодец!

тебе легче

все наладится, Надюш! все будет хорошо!

да, ребенок должен расти в спокойной обстановке.[/QUOTE]
это точно

ulechka 05.03.2011 12:06

[QUOTE=Pretty Vi;3239746][B][COLOR="YellowGreen"]Юличка! Спасибо за красивый домик!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Рада[/COLOR][/B], поздравляю с посылочкой! Гера красавец мущинка! [B][COLOR="RoyalBlue"]Оля[/COLOR][/B] умничка!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Татьянка и Олежка[/COLOR][/B], вам здоровья и скорейшего выздоровления![/QUOTE]:girl_in_love:

[QUOTE=Фанаточка;3239791][COLOR="Red"]Юлька[/COLOR],домик просто супер!!!умница ты наша!!!:))) [url=http://smayli.ru/smile/cveta-980.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-980.gif[/img][/url]
[COLOR="Cyan"][COLOR="Blue"]Рада[/COLOR][/COLOR],посылочка классная!!:))) Оля молодец!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;3239831]теперь наша очередь болеть:( муж на днях засопливился,а сегодня и Юля((сейчас уснула,потом проснулась,потому что дышать нормально не может,вроде высморкались,пока спит,капаем капли[/QUOTE]ну вот.. выздоравливайте!

[QUOTE=Фанаточка;3239841]а еще!!блин,девочки,ну незнаю,как мужа на место ставить!!может забить!!
я вечером нормально поесть не могла,потому что Юля к свекрови не шла,а муж видите ли сидел играл:hysteric: ну че за дела!!!уже и я ему сказала и свекровь,а он сидит,когда я уже почти все съела он удосужился на Юлю обратить внимание!!:-E
перед этим спрашивает,жду ли я сюрприз от него на 8 марта,я сказала,что нет!!!он ответил,что зря,потом через какое то время говорит,что ему надо будет уйти,чтобы все подготовить,я удивилась и сказала,что сегодня вроде только 4 число.и не очередная ли отмазка это чтобы уйти,вообщем он никуда не пошел,НО потом,сейчас такой оделся и говорит,что пойдет встретиться с другом:-E короче взял и ушел[/QUOTE]
:-E :-E :-E Надя наверно уже что то координальное надо предпринимать, ты уже долико не в первый раз жалуешься:(
[QUOTE=Юла2;3239932]:) Утренник так себе... хотя у Леры там была одна из главных ролей, меня сам праздник не впечатлил... обычный, как всегда...:) Шкатулочки вот детки мамам сделали очень красивые:)[/QUOTE]а мне все понравилось!
покажи подарочек свой:)))

[QUOTE=Pretty Vi;3240283]поставила бы вопрос ребром-либо мы в твоей жизни , и ты-заботишься, обращаешь внимание, помнишь, думаешь и помогаешь. либо ты абсолютно свободен....[/QUOTE]да уже пора думаю:( как ни печально

[QUOTE=Нютка-манютка;3240327]Юленька, какая красота-то!!!!!! Супер домик!!!!![/QUOTE]:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;3240330]Девочки, я на минутку! Мне по прежнему хреново, приезжала мама моя, сидела с Аленкой, а я усиленно лечилась и спала. Только бы Алену не заразить!!! :-/ Я так этого боюсь!
[B]Юлечка[/B], ты такая молодец, так здорово все оформила!!!!!!!! :))) Только у меня ДР 22.[B][U]07[/U][/B].1984 :girl_haha:

[B]Надь[/B], я так понимаю мы с тобой завтра никуда не идем? :) Жалко что ни у тебя, ни у меня не получается. Пропадут купончики :([/QUOTE]
спасибо!!!
я исправлю как только буду дома:girl_haha:
я же с первой страницы брала, там тоже ошибка или я ошиблась:-D

Выздоравливайте!

Тане4ка 05.03.2011 12:16

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3241859]Я сижу рядом и его страхую же)))
Он пристегнутый не сидит, возмущается))Вот и приходится его страховать, придерживать)))
трусики пока ему не надеваю, боюсь застудить ему мочевой пузырь,почки и тестис([/QUOTE]

Я имела ввиду трусики-одноразовые типа подгузников%-0
Кстати, я пристегиваю только ножки, а верхние ремни никогда и не использовали даже. Т.е. свобода есть, но ограничена.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.