Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Сама-по-себе 16.03.2011 20:47

[QUOTE=Софьюшка;3298024]девчат а ваши детки ночью кушают?[/QUOTE]

когда я с максом целый день вместе, то нет. А когда я целый день отсутсвую, то вечер и ночь время для наверстывания упущенного. Ну и есе зубыыыыы, тож ночью спать не дают и висит на тите.

Яна 16.03.2011 21:41

[B]Даш[/B],поздравляю с госом :)))

все малыши,кто заболел, поправляйтесь побыстрее :girl_in_love:

[B]Сонь[/B], Москва -город коварный и жутко дорогой:girl_haha: так что не прошляпьте с зп , то,что для вас может казатся много, здесь мало ... но мужа одного ни в коем случае не оставляй,они же как дети, их нельзя одних :) т.е либо вы вдвоем едите,либо вдвоем не едите ;) я бы так сделала ..а уж ехать или нет, решать только вам
рязанский проспект район не очень, мое мнение..Кристина права...жуткая толкучка в метро, тк от этого направление много пригородных маршруток и все едут до этой станции,чтобы потом на маршрутку сесть

Яна 16.03.2011 21:42

моя ночью не ест совсем уже месяца 2 точно..когда зубы были,ела,но наверное и то потому что я ей давала, тк она плохо спала, крутилась, и я все думала может есть хочет :)

*Стася* 16.03.2011 21:57

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Нигишка,С днем рождения!!!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/98/0bb50e42d58c.jpg[/IMG][/URL]

*Стася* 16.03.2011 22:04

Ангелишка и Сашулька-выздоравливайте!!!!!!!!!

Сонь,соглашусь с Яной,только вместе.По одному незя!Всей семьей оставаться или всей семьей ехать.

Моему мужу то ж предлагали работу в Москоу с год назад.Даже с жильем.Но он не согласился.Ни он,ни я не смогли бы жить в столице.Вот Питер-это другое дело...:girl_pinkglassesf:

У нас вылез клык!!!!Ура!!!Нижний!!!Теперь у нас 13 зубов!!!!!!!

У нас уже во всю весна!!!+12-15 тепла.Гуляем уже налегке.Прикупила Сашке джинсы,такая шкодная:girl_haha:

Ивка 17.03.2011 01:12

[B][COLOR="Red"][B][I]Нагиша - С днем рождения!!! Поздравляю и желаю оставаться красавицей и умницей, любимой и любящей! Самой счастливый мамой)[/I][/B][/COLOR][/B]

Хатик Юля 17.03.2011 10:48

[QUOTE=Софьюшка;3295432]блииин%-0
я прям совсем запуталась...
ехать от реальной возможности купить квартиру в никуда? еще и с детьми двумя? пипеец:-! я уже вся на нервах[/QUOTE]

В Москве тоже можно заморочиться с квартирой, а дома Ваши родственники никуда не денутся, ВСЕГДА МОЖНО ВЕРНУТЬся. А пробовать свои силы можно и НУЖНО. Тем более как то ты сама писала, что мужа не видишь и денег не видишь... Вот он и стремиться, чтоб ты его видела и ДОСТАТОК в семье. Значит он тебя видит и слышит твои желания и хочет чтоб его семья жила лучше и если он решил попробовать что-то изменить к лучшему, то по-моему 100% необходимо поддержать... :)

[QUOTE=Ларюся;3296200]Флемоксин, тоже самое, что у аугментин - мы его пить начали. Виферон, но я решила отказаться пока. Облепиховое масло в ротик, ингалипт, ромашка. Ну и жаропонижающие - чередовать анальгин, нурофен и свечи Цефекон.
Линекс уже сразу пьете? У нас лежит бифидумбактерин. Вот его может быть начнем завтра.
У вас не первая уже чтоли ангина? Как быстро проходит?
Сашка сегодня спит весь день. Как температура падает - бесится. Мало ест, все на тите висит.[/QUOTE]

У всех по-разному проходит, но в среднем от трёх до семи дней... Девочки, а ещё я слышала горло полоскают раствором фурацилина и перекиси водорода, НО это необходимо у кого - то знающего спросить пропорции, а то можно слизистую сжеч... И пупырышки уходит в два раза быстрее...

[QUOTE=Софьюшка;3298024]девчат а ваши детки ночью кушают?[/QUOTE]

Кушает. Сисю от двух до четырёх раз за ночь

Хатик Юля 17.03.2011 11:09

девочки, может я конечно категорична, но к переездам отношусь даже с благосклонностью (в умеренных количествах конечно)... Новые эмоции, новые знакомства, новые ощущения...
Может потому что я дочь военного конечно :) . Но вот мы слишком много переезжали, где только не болтались... А вот периодически менять окружение почему бы и нет? Тем более вместе с близкими тебе людьми! Только конечно если это в улучшение!!!:-D

*Стася* 17.03.2011 11:15

погибла жена Славы Малафеева.ужас какой:(

Хатик Юля 17.03.2011 11:18

[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Нигишечку с днём варенья! Счастья, здоровья гармонии во всём и море любви!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url]http://www.glitters.ru/images/flover_0027.gif[/url]

Хатик Юля 17.03.2011 11:20

Я тоже сейчас увидела... такая красивая девушка и двое детей...:( Господи храни их от бед... Такую красавицу боженька забрал...:-/

*Стася* 17.03.2011 11:28

с ней в машине ещё какой-то мужик непонятный был...сейчас в больнице в тяжелом состоянии.и уже информация появилась,что она была пьяна и что менты пытались ее остановить.но машина промчалась мимо на бешеной скорости:(
кому верить?
да,сегодня он явно играть не будет:(

Хатик Юля 17.03.2011 11:38

Я думаю, что всё это уже домыслы... Даааа, не видать нам 1/8 кубка Европы теперь уже точно! Адью :-/ точнее обосрёмся мы в этой 1/8 сегодня по полной 3:0 ОТДЫХАЕТ...

*Стася* 17.03.2011 11:39

эт да:(
Жевнов не такой профи,как Слава:(аж не верится:(

Ларюся 17.03.2011 12:07

[QUOTE=Хатик Юля;3300009]

У всех по-разному проходит, но в среднем от трёх до семи дней... Девочки, а ещё я слышала горло полоскают раствором фурацилина и перекиси водорода, НО это необходимо у кого - то знающего спросить пропорции, а то можно слизистую сжеч... И пупырышки уходит в два раза быстрее...
[/QUOTE]
У нас четвертый день сегодня вот. Жаропонижалки хватает уже на 6-7 часов. Ночью отказывался от тити(( Я уж испугалась. Да и утром неохотно присосался, но пососал. Как уснули вот в 2, правда, только на ручках, после часового качания и хождения по комнате, так и спали почти до 8... Лекарства все вливаю уже только шприцем, на ложки рот не открывает. Как кормить щас буду - ума не приложу... У него страх уже... Правда вот таблетки берет охотно, сосет их - дай анаферон три раза в день и мультитабс...
Ждем врачиху - горло смотреть.
Вообще, мне врачи со скорой сказали, что дети маленькие ангину переносят неплохо, температуру... Мой вялый очень и головушку терет, когда поднимается... СОбьешь, так скачет и буянит как конь... Я в эти дни ему все разрешаю, избалуется потом)))

Ларюся 17.03.2011 12:11

Стася, присоединяемся к соболезнованиям.
Я отчего то боюсь машин, есть у меня этот страх. Мы когда свою продали, я вздохнула с облегчением.... Столько гибнут на дорогах...

светлая память Марине...

*Стася* 17.03.2011 12:19

вот и я их боюсь.у нас нет машины и оба не очень то хотим.
я и в маршрутках редко езжу по тем же причинам

Хатик Юля 17.03.2011 13:26

Ларусик, судя по твоему посту вы уже отходите, это хорошо! :)

А вот нам без машины никак... Надо соблюдать правила дорожного движения. Марина ехала рано утром, скорость на приморском шоссе приличная (шоссе хорошее, широкое) машинка бентли (тоже не плохая...) я думаю с утра всё подморозило, вместо асфальта каток - итог не справилась с управлением...:( Очень страшно. Пусть земля ей будет пухом...

Яна 17.03.2011 13:43

девочки всем привет..
Нигиша с днем Рождения ,тебядорогая...любви,счастья вашей семье,здоровья иудачи во всем...:)))

девочки а что за Марина пардон...???? я не понялано все равно примите мои соболезнования...вобще страшно, когда молодые уходят :(

*Стася* 17.03.2011 14:04

[QUOTE=Ян@;3301395]девочки всем привет..
Нигиша с днем Рождения ,тебядорогая...любви,счастья вашей семье,здоровья иудачи во всем...:)))

девочки а что за Марина пардон...???? я не понялано все равно примите мои соболезнования...вобще страшно, когда молодые уходят :([/QUOTE]

жена Малафеева,вратаря Зенита

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.