![]() |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4378584]А еще у гормональных контрацептивов куча противопоказаний, которые многие люди вообще не воспринимают всерьез. [URL="http://moikompas.ru/compas/gorm_contrazept"]http://moikompas.ru/compas/gorm_contrazept[/URL] здесь про гормональную контрацепцию инфа.[/QUOTE]
для того чтобы начинать пить ОК нужно сдавать анализы на гормоны! это во-первых. Во-вторых после консультации врача,который оценит эти анализы и подберет по ним препарат. Если,конечно, это игнорировать, то и тромбоз можно заработать. |
Так, я тож всю жизнь на ППА. С пару бывших иногда при опред обстоят-вах использовали резинки. Таблетки никогда. Отношусь к ним безразлично, в том плане, мне все равно кто и чем предохр-ся. Я просто лично боюсь от них располнеть. даж если мне 10 чел скажут что они почти не гормональные. Эта причина по которой мы используем ППА и нервничаем немножко=))))))))адреналинчик=))))) Спирали просто боюсь тож... А вопрос у меня такой: вот вы говорите что ППА оч.вреден для мужчин. Мой муж например тож всегда его применял, и он сам против презиков. в ППА его все устраивает, извтините, кончает как нормальный, удовольствия полный....=))))))) Так что в нем вредного? вот подробненько:......вот он делает последние движения во мне...(хихихи) он уже готов.....он не приостанавливаясь как бы при движении из меня просто высовывает и в этот момент кончает на меня. все...рукой пару движений до конечного выхода обломавшихся спермиков=)))) В чем проблема то??? Я кроме как риска заб, типа че нит да проскочит туда, никакой другой не вижу... Объясните плизззз=)))
|
если на самом "интересном" месте вечно "вытаскивать" так и импотентом можно остаться к 40 годам.. бедные мужчины, и что им только стоит переживать с нами,женщинами! Это нарушение оргазма у мужчиныи даже психо-сексуальные расстройства..... читайте статью, и пользуйтесь дальше ППА [url]http://www.medvestnik.by/ru/issues/a_2013.html[/url] и [url]http://adv.blogupp.com/nextblog/www.zurnaltandem.info[/url]
|
Люд понимаешь для мужчин не обязательно быть несчастным если идет ппа. кому как тут.
а если женщина пьет таблетки всю жизнь это тоже не есть гуд. а если это отразится на то чтобы забеременеть? |
Гулечка если таблетки подобранны правельно то ни каких последствий не будет. И беременность наступит на 2й цикл после завершения приема ОК. Сейчас таблетки не приводят к полноте и жирной коже, а наоборот улучшают состояние кожи и волос.
Девочки уже не раз тут писалось каждому свое я пью таблетки меня это устраевае, кто то пользуется ППА и доволен, кто то поставил ВГМС , а кто то пользуется свечами или спермецидными гелями. Каждому свое, и спор тут затеянный ни к чему не приведет каждый останется при своем мнении. |
Гуль, согласна с Полишей. Сейчас такие таблетки вышли,что от них не полнеешь а наоборот худеешь))) и кожа и ногти и волосы становятся лучше.. Ну мы ведб никого не призываем... Это просто наш выбор, и на наш взгляд он более надежней и не самый опасный..нарпимер как спираль.. там вообще не известно что после неё бывает.И то, опять же, у кого как. )) тут можно рассуждать без остановки))) Давайте лучше успокоимся, и перестанем спорить. Никто никого не принуждает пить таблетки
|
может это и опасно для тех мужчин, которых реально этот метод не устраивает, но пользуются, которые не могут уже на автомате делать ппа....может и опасен. а если мужик без проблем с этим управляется, то не думаю что для него это так серьезно уж. думаю для снижения мужской потенции можно найти более реальные и серьезные причины чем ППА. он может и влияет, но это не смертельно. а вот действительно, сидеть всю жизнь на таблах я б не согласилась. посмотрим что дальше будет. Может когда нить я и приду к ним, когда очередного ре не захочу=))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Полиша;4379768]Гулечка если таблетки подобранны правельно то ни каких последствий не будет. И беременность наступит на 2й цикл после завершения приема ОК. Сейчас таблетки не приводят к полноте и жирной коже, а наоборот улучшают состояние кожи и волос.
Девочки уже не раз тут писалось каждому свое я пью таблетки меня это устраевае, кто то пользуется ППА и доволен, кто то поставил ВГМС , а кто то пользуется свечами или спермецидными гелями. Каждому свое, и спор тут затеянный ни к чему не приведет каждый останется при своем мнении.[/QUOTE] о,вот это ответ:))) согласна полностью,я пью таблетки,но это не означает,что все должны их пить,сколько людей столько и мнений,а от ППА я оргазм не испытываю,мне по кайфу,когда мы вмеСте КОНЧАЕМ во мне,а не в последний моменТ вытаскивает,меня лично сбиВАЕТ СЕЙ момент%-0 |
ну если речь пошла о том, то я могу сказать что мне наоборот кайфово когда он вытаскивает! он конечно не в меня, а на меня кончает, но когда он вытаскивает, я круто кончаю и со всякими своими штучками!(без подробностей). даже мужу это нравится безумно!!!! так что действительно кому что!
|
[QUOTE=funtik-lux;4380722]ну если речь пошла о том, то я могу сказать что мне наоборот кайфово когда он вытаскивает! он конечно не в меня, а на меня кончает, но когда он вытаскивает, я круто кончаю и со всякими своими штучками!(без подробностей). даже мужу это нравится безумно!!!! так что действительно кому что![/QUOTE]
ага,кому-что:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4378655]для того чтобы начинать пить ОК нужно сдавать анализы на гормоны! это во-первых. Во-вторых после консультации врача,который оценит эти анализы и подберет по ним препарат. Если,конечно, это игнорировать, то и тромбоз можно заработать.[/QUOTE]
Безусловно! В той статье, на которую я дала ссылку, написано, что у нас в России очень мало специалистов, которые по-настоящему разбираются в оральной контрацепции, у большинства врачей-гинекологов довольно поверхностные знания на этот счет. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4381217]Безусловно! В той статье, на которую я дала ссылку, написано, что у нас в России очень мало специалистов, которые по-настоящему разбираются в оральной контрацепции, у большинства врачей-гинекологов довольно поверхностные знания на этот счет.[/QUOTE]
Я столкнулась с этим. Поэтому и не хочу рисковать. Понимала что мне спец-но ничего не подберут. выпишут как и всем. анализи смотрят типа что просто здарова. Я когда была настроена на спиральЮ пошла в больницу, меня направили тока анализ крови вроде один сдатьи все. и потом просто сказали когда мес будут придти ставить. А то, чтоб проверить вообще подойдет ли она мне....:-/ ниче не смотрели. и Я передумала! |
[QUOTE=funtik-lux;4381270]Я столкнулась с этим. Поэтому и не хочу рисковать. Понимала что мне спец-но ничего не подберут. выпишут как и всем. анализи смотрят типа что просто здарова. Я когда была настроена на спиральЮ пошла в больницу, меня направили тока анализ крови вроде один сдатьи все. и потом просто сказали когда мес будут придти ставить. А то, чтоб проверить вообще подойдет ли она мне....:-/ ниче не смотрели. и Я передумала![/QUOTE]
Вот и я насторожилась, когда как-то спросила про таблетки у врача (это было года 3 назад), просто спросила, что порекомендуете, она просто перечислила названия таблеток, а про то, чтобы сдать анализы - вообще речи не шло. И не у меня одной так было, у разных людей и в разных местах. Я тогда особо ничего про это не знала, принимала 4 месяца таблетки, они меня в плане Б не подвели, но вот гормональный фон явно изменился, и через месяц после приема этих таблеток я нащупала в груди уплотнения. Это конечно,не страшное заболевание, но приятного мало, операция неизбежна. Таблетки с тех пор не пью. и не буду пить. И от этого кстати, никто не застрахован. Не думаю, что, если даже вы сдали анализы, то вы на все 100% можете быть уверены, что ваш гормональный фон не подведет вас в один прекрасный момент. И меня просто убивают такие рассуждения насчет всего этого, что, мол ППА - вредно, а таблетки -сама невинность. Ну не может быть это так,что принимая какую-либо химию, да еще и гормональную, вы не наносите никакой вред себе. не верю, не верю, не верю... |
поддреживаю. Нет идеального способа, чтоб и от болячек защитил, и ре не заделать и еще здоровью не навредить и чтоб удовольствия полный карман!!!! при любом случае в чем то выигрываешь.а в чем то проигрываешь. тут просто каждый выбирает, что для него приемлимей
|
[QUOTE=funtik-lux;4381465]поддреживаю. Нет идеального способа, чтоб и от болячек защитил, и ре не заделать и еще здоровью не навредить и чтоб удовольствия полный карман!!!! при любом случае в чем то выигрываешь.а в чем то проигрываешь. тут просто каждый выбирает, что для него приемлимей[/QUOTE]
Да, точнее и не скажешь! :) |
[QUOTE=funtik-lux;4381465]поддреживаю. Нет идеального способа, чтоб и от болячек защитил, и ре не заделать и еще здоровью не навредить и чтоб удовольствия полный карман!!!! при любом случае в чем то выигрываешь.а в чем то проигрываешь. тут просто каждый выбирает, что для него приемлимей[/QUOTE]
Я в РД лежала с девочкой, у которой 2:-! беременности наступили во время [B]правильного[/B] приема ОК;). Я не против них, как и не против ППА, просто думаю, что каждая пара выбирает для себя именно тот способ предохранения, к-рый именно им нравится больше всего:) |
[QUOTE=Viktoria26;4386736]Я в РД лежала с девочкой, у которой 2:-! беременности наступили во время [B]правильного[/B] приема ОК;). Я не против них, как и не против ППА, просто думаю, что каждая пара выбирает для себя именно тот способ предохранения, к-рый именно им нравится больше всего:)[/QUOTE]
офигеть!!!!!!!!!!!!! |
правильно не правильно, значит пропустила что-то))))))))))))) или таблетки палёные были:)
|
нет средств которые на 100 % защитят!
|
Случайно забеременеть можно при абсолютно любом способе контрацепции! Но при этом для здоровья наиболее безопасный на мой взгляд - это ППА. В то,что это как-то сильно вредит здоровью мужчины, я не очень верю. Это отмазки, придуманные мужчинами:girl_haha: Тем более, это не постоянный способ предохранения, и полноценный ПА тоже присутствует.
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |