![]() |
у меня пока Одэя не слазит и не залазит,но пытается залазить на игровой центр!
|
Всем здрасти!!!! Как то видимо я давно тут не была:) Даже сбилась со счета сколько раз переезжали... и заметила что нас с Егорушкой уже выписали из списка... :(
У вас тут все такие зубастые!!! А у нас всего 2 зуба с 6 месяцев торчат и все.... А у кого нибудь детки сами уже ходят???? |
[QUOTE=fxmalishka;3319672]Алия умничка!!! самостоятельная!!!!:)))
а как интересно папа учил её?:)[/QUOTE] когда она подползала к краю, показывал, что надо развернуться, и спускаться ножками на пол. показывал, что надо за простыню руками держаться, так и научилась. только всегда спускалась при нас, мы все таки придерживали. А тут сама и довольная. |
[QUOTE=Belka2010;3319750]Всем здрасти!!!! Как то видимо я давно тут не была:) Даже сбилась со счета сколько раз переезжали... и заметила что нас с Егорушкой уже выписали из списка... :(
У вас тут все такие зубастые!!! А у нас всего 2 зуба с 6 месяцев торчат и все.... А у кого нибудь детки сами уже ходят????[/QUOTE] добропожаловать! ходят Саша и Тимоша! у нас 3 зуба! |
[QUOTE=Belka2010;3319750]Всем здрасти!!!! Как то видимо я давно тут не была:) Даже сбилась со счета сколько раз переезжали... и заметила что нас с Егорушкой уже выписали из списка... :(
У вас тут все такие зубастые!!! А у нас всего 2 зуба с 6 месяцев торчат и все.... А у кого нибудь детки сами уже ходят????[/QUOTE] привет тёзкам!!!:) :girl_in_love: мы не забыли про вас ,помним!!! Тимошка (Haim) ходит и Саша (Небо), мой Егорка пару шажков только делает! |
[QUOTE=Juliasha;3319784]когда она подползала к краю, показывал, что надо развернуться, и спускаться ножками на пол. показывал, что надо за простыню руками держаться, так и научилась. только всегда спускалась при нас, мы все таки придерживали. А тут сама и довольная.[/QUOTE]
конечно довольная будет после такого трюка!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3319788]добропожаловать! ходят Саша и Тимоша! у нас 3 зуба![/QUOTE]
Алису забыли, она ж вроде тоже пошла |
Ева спит на мне уже около 3 часов. Дааааааааааавно такого не было %-0
|
[QUOTE=source;3319796]конечно довольная будет после такого трюка!:girl_in_love:[/QUOTE]
сегодня уже пыталась залезть на диванчик в прихожей |
[QUOTE=Оксанчик;3319805]Алису забыли, она ж вроде тоже пошла[/QUOTE]
скоро не вспомнем кто пошёл,как с зубами,у кого 1 зуб прорезался!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3319784]когда она подползала к краю, показывал, что надо развернуться, и спускаться ножками на пол. показывал, что надо за простыню руками держаться, так и научилась. только всегда спускалась при нас, мы все таки придерживали. А тут сама и довольная.[/QUOTE]
умница!!!!:girl_in_love: Егор когда около дивана стоит, пытается залеть ,но пока не получается..., а вот сползать аккуратно как-то даже и не учили его..., как тогда ещё упал, я теперь стараюсь на диване его минимум держать..., боюсь, вдруг снова упадёт, но надо и нам начинать учить! Егор такой хитрющий, я ж писала ,что он пластом ложится и под диван и манеж смотрит, что там есть..., а сегодня сушилка с бельём стоит, поснимала всё и хотела убрать, а он такой подполз к ней, также нагнулся почти плошмя, и влез в неё, там встал и давай её качать!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3319831]умница!!!!:girl_in_love:
Егор когда около дивана стоит, пытается залеть ,но пока не получается..., а вот сползать аккуратно как-то даже и не учили его..., как тогда ещё упал, я теперь стараюсь на диване его минимум держать..., боюсь, вдруг снова упадёт, но надо и нам начинать учить! Егор такой хитрющий, я ж писала ,что он пластом ложится и под диван и манеж смотрит, что там есть..., а сегодня сушилка с бельём стоит, поснимала всё и хотела убрать, а он такой подполз к ней, также нагнулся почти плошмя, и влез в неё, там встал и давай её качать!:girl_haha:[/QUOTE] Егор шалун! смотрит,что бы такого натворить!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3319788]добропожаловать! ходят Саша и Тимоша! у нас 3 зуба![/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;3319791]привет тёзкам!!!:) :girl_in_love: мы не забыли про вас ,помним!!! Тимошка (Haim) ходит и Саша (Небо), мой Егорка пару шажков только делает![/QUOTE] Здорово!!!! А мой только за руки ходит... точнее уже бегает, ходить просто уже не может:) А еще бесстрашно отходит от дивана и столбиком на спину... уж и не знаю как его на попу учить падать...:( |
[QUOTE=fxmalishka;3319831]умница!!!!:girl_in_love:
Егор когда около дивана стоит, пытается залеть ,но пока не получается..., а вот сползать аккуратно как-то даже и не учили его..., как тогда ещё упал, я теперь стараюсь на диване его минимум держать..., боюсь, вдруг снова упадёт, но надо и нам начинать учить! Егор такой хитрющий, я ж писала ,что он пластом ложится и под диван и манеж смотрит, что там есть..., а сегодня сушилка с бельём стоит, поснимала всё и хотела убрать, а он такой подполз к ней, также нагнулся почти плошмя, и влез в неё, там встал и давай её качать!:girl_haha:[/QUOTE] учите. Муж спецом учил, чтоб не грохнулась. Так что она у нас и не падала с кровати. Моя к сушилке подползает и сразу роняет ее - есть там белье или нет, ее не интересует :girl_haha: Поэтому сушилку ставлю так, чтоб она даже мимо не проходила.:-D |
[B][COLOR="Blue"]Егорушку с 9ками![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Juliasha;3319454]че-то не доверяю я этому Комаровскому... вспомнить одну тольео историю Лены про проблемы Максимки со стулом... А тоже вначале ничего не делали,т.к. у Комаровского сказано - норма.[/QUOTE]
Ну все индивиуально, что-то одному ребенку подойдет, другому - нет, я вот его мнение насчет температуры в комнате 18-20 градусов не разделяю, люблю чтобы потеплее, но часто дает дельные советы:-! [QUOTE=Belka2010;3319750]Всем здрасти!!!! Как то видимо я давно тут не была:) Даже сбилась со счета сколько раз переезжали... и заметила что нас с Егорушкой уже выписали из списка... :( У вас тут все такие зубастые!!! А у нас всего 2 зуба с 6 месяцев торчат и все.... А у кого нибудь детки сами уже ходят????[/QUOTE] Привет, я Наташа, сын - Тимошка, у нас 3 зуба, ходит уже почти месяц, но с каздым днем все увереннее:) |
[QUOTE=Belka2010;3319855]Здорово!!!! А мой только за руки ходит... точнее уже бегает, ходить просто уже не может:) А еще бесстрашно отходит от дивана и столбиком на спину... уж и не знаю как его на попу учить падать...:([/QUOTE]
у меня сама научилась, давно... %-0 |
[QUOTE=Juliasha;3319868]учите. Муж спецом учил, чтоб не грохнулась. Так что она у нас и не падала с кровати.
Моя к сушилке подползает и сразу роняет ее - есть там белье или нет, ее не интересует :girl_haha: Поэтому сушилку ставлю так, чтоб она даже мимо не проходила.:-D[/QUOTE] а у меня сушилка на кухне стоит,а дверь туда всегда закрыта!:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3319872]Ну все индивиуально, что-то одному ребенку подойдет, другому - нет, я вот его мнение насчет температуры в комнате 18-20 градусов не разделяю, люблю чтобы потеплее, но часто дает дельные советы:-! [/QUOTE]
так и нас про такую Т говорят,но я при ней мёрзну,мне нормально 23-24! |
[B]Вероник[/B], да, Егор у меня по ходу шалуном тем ещё будет ,шкодливым!:)
[QUOTE=Belka2010;3319855]Здорово!!!! А мой только за руки ходит... точнее уже бегает, ходить просто уже не может:) А еще бесстрашно отходит от дивана и столбиком на спину... уж и не знаю как его на попу учить падать...:([/QUOTE] а плачет, когда падает? у меня егор несколько ра вот так упал, поплакал, потом на попку аккуратно стал садиться... |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |