![]() |
Ахренеть!!! что-то сегодня Тишман в лидеры выбивается))
|
[QUOTE=Валечка;3499104]Сердючку надо!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) точно..а я все сижу и вспоминаю...кроме цыганочки ниче на ум не пришло))))) |
[QUOTE=Ян@;3499109]:))) :))) :))) :))) :))) :))) точно..а я все сижу и вспоминаю...кроме цыганочки ниче на ум не пришло)))))[/QUOTE]
у меня вся свадьба под "гоп-гоп" скакала:-D Это было нечто:-D "Соплей" у меня на свадьбе не было :) Только в загсе песня была медленная,Киреева кстати(фабрика звезд меня преследует :-D) |
на улицек свадьбы, свадьбы)))))))))))
завтра вообще будет нереальное кол-во свадеб... еще вчерашняя королевская свадьба.... тоже хочу еще раз свадьбу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обычную, как всех, не беременную))))))))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3499119]на улицек свадьбы, свадьбы)))))))))))
завтра вообще будет нереальное кол-во свадеб... еще вчерашняя королевская свадьба.... тоже хочу еще раз свадьбу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обычную, как всех, не беременную)))))))))))))))[/QUOTE] у меня не беременная была)) но я так устала на ней,что не хочу повторять)) лучше на чужую сходить))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3499119]на улицек свадьбы, свадьбы)))))))))))
завтра вообще будет нереальное кол-во свадеб... еще вчерашняя королевская свадьба.... тоже хочу еще раз свадьбу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обычную, как всех, не беременную)))))))))))))))[/QUOTE] и я еще хочу свадьбу )))) с тем же женихом, но другими гостями ))) Да-а-а-а, завтра как обычно аншлаг будет. тако-о-о-е разнообразие невест и женихов |
ну по мне так Тишман сильнее Соколовского... ни в коем случае не для разжигания споров.
На вкус и цвет все фломастеры разные )))) |
у Соколоского глаза красивые :-D,но мне не нравится,что он гундосит %-0 иногда не очень слышно,а иногда пипец просто!
|
Ой,вот напомнили! хотела про фабрику сказать!! хоть вы меня убейте,но я НЕ ВЕРЮ,что они первую песню пели без фанеры!!!!!!
|
Это что такое О_о... Лучше бы Зара выла....
|
кто просил деревенскую свадьбу?? :-D
|
[QUOTE=Валечка;3499146]у Соколоского глаза красивые :-D,но мне не нравится,что он гундосит %-0 иногда не очень слышно,а иногда пипец просто![/QUOTE]
у соколовского не только глаза красивые :girl_haha: но повторюсь, мне он нра не поэтому,а потому что я в приятном шоке, что он умеет петь вживую,тк думала всегда,что это только картинка..да,есть чему учиться, но ему всего то лет ничего |
Ну и я выскажу своё мнение!
На мой взгляд Соколовский песню испортил,я эту песню люблю очень у Руссо! Ещё мне очень не нравится,что Коробко так ведёт себя.Что за фраза,я тебе ставлю 9 на фоне Подольской или 10,чтобы не выгнали так же.По мне так это не красиво.Оценивай конкретного певца,а не сравнивая. Какого Дибров 8 поставил Челси! Дубцова мне нравится!И на вопросы отвечала про мужа она достойно! Всё,высказалась!Сейчас дальше буду возмущаться! |
ооооо фабрика седня ооояень неплохо даже...наконец я услышала их вокал
|
Фабрика меня шокировала просто... я не знаю как такое комментировать даже....
|
[QUOTE=Валечка;3499166]кто просил деревенскую свадьбу?? :-D[/QUOTE]
это перебор конечно))) я имела ввиду простое веслье, а не древний фольклер на тему мумий троля))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ян@;3499174]ооооо фабрика седня ооояень неплохо даже...наконец я услышала их вокал[/QUOTE]
пела-то не плохо... но чет песня мандец вообще... На вкус и цвет конечно... я просто думаю,что если бы такая песня была бы на моей свадьбе,я бы либо ржала как конь,либо просто офигевала.... |
[QUOTE=Валечка;3499176]Фабрика меня шокировала просто... я не знаю как такое комментировать даже....[/QUOTE]
тебе не понравилось что ли??? мне кажется ,это одно из их лучших выступлений, наконец они запели ёмаё:girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;3499179]это перебор конечно))) я имела ввиду простое веслье, а не древний фольклер на тему мумий троля)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ды я пошутила))) |
[QUOTE=Валечка;3499181]пела-то не плохо... но чет песня мандец вообще... На вкус и цвет конечно... я просто думаю,что если бы такая песня была бы на моей свадьбе,я бы либо ржала как конь,либо просто офигевала....[/QUOTE]
неее песня да, ужас просто)))но зато хоть запелиииии..а то постоянно фальшивили, не дотягивали итп |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |