Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Фанаточка 29.03.2011 18:01

[QUOTE=ulechka;3362860]Слушайте я ваще не мозг:-D как то я не правильно рассчитала посылку Ксюше. Получается если послать посылку Ксюше, то кто то не получит! Тогда надо наоборот посылать кому то две посылки?%-0 или как там вчера хотели? Давайте решать занова как посылать будем:) Вот я лох:girl_haha: Еще 4 должны сказать про посылку и будут номерки вам:)[/QUOTE]

а я говорила?че то не помню:girl_haha:

Glare 29.03.2011 18:01

[QUOTE=ulechka;3363173]ну ка расскажи что когда нажимаешь на кнопку то он раскладывается:girl_haha:[/QUOTE]

Там пультом можно регулировать спинку в одном месте- поднимать, опускать :) Дурацкая опция, мы ни разу этим не пользовались!

Фанаточка 29.03.2011 18:04

[QUOTE=Glare;3362909]Удачки вам! :girl_in_love: А ты ей не писала?[/QUOTE]

спасибо:) нет,я увидела,думала напишу,а она взяла и вышла:girl_haha:

Glare 29.03.2011 18:09

[QUOTE=Mashulya;3363158]девочки понаделала плакатиков.осталось только "на кого же я похожа")))потом сдам распечатать)))
ща займусь слайд-шоу!!![/QUOTE]

Ну ты метеор! Умничка! :)

[QUOTE=Тане4ка;3363216]Пока гуляли зашли в магазин детский, думала может что понравится из одежды. Магазин небольшой, покупателей вообще нет. Из людей только продавец:girl_haha: Одежды много,спрашиваю нарядное платье на 80см.:-[ ] Девочки, продавец на меня посмотрела, как будто она мир спасает, а я ее какими-то платьишками отвлекаю:girl_haha: Хорошо, что ничего не понравилось - не хотелось бы приносить прибыль таким лодырям:-![/QUOTE]

Терпеть не могу таких продавщиц!! :hysteric: А ты по ссылкам которые Маша давала, ничего не выбрала?

[QUOTE=Фанаточка;3363326]спасибо!!
да я ей и не писала[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;3363348]спасибо:) нет,я увидела,думала напишу,а она взяла и вышла:girl_haha:[/QUOTE]

Ты ей напиши в следующий раз! Хотя, может она специально выходит сразу %-0

Ксанка 29.03.2011 18:11

[QUOTE=Glare;3362893]Вот ключевая фраза. Если вы так относитесь к русским, то какого отношения ждете к себе? Извини, может мне так одной показалось, но в твоих сообщения красной нитью проходит, мягко говоря, нелюбовь к русским. Так что фразу "не уподобляться националистскому быдлу" надо бы к себе для начала применить.
[/QUOTE]

:)
просто беру национальность оппонента. так доходчивее.

[QUOTE=ОльгаНики;3363269]Все-таки есть в них что-то заложенное природой или воспитанное поколениями, но нелюбовь и зависть к русским-однозначно, да и ко всем кто умнее или лучше живет, вот например даже консьержки, которые улыбаются, в а за спиной, почти со 100% уверенностью у них нож, и чуть она почувствует себя сильнее обстоятельств-ткнет им тебе в спину. Проверено на своей шкуре.[/QUOTE]

ненависть к русским имеет глубокие колонниальные корни. Учитывая что покорение этих стран произошло всего-лишь в конце 19 начале 20 веков.. это вполне понятно.

Фанаточка 29.03.2011 18:11

[QUOTE=Glare;3363384]Ты ей напиши в следующий раз! Хотя, может она специально выходит сразу %-0[/QUOTE]

хорошо,если увижу,напишу

Glare 29.03.2011 18:14

[QUOTE=Ксанка;3363393]:)
[/QUOTE]

:-D Ааа, т.е. это типа оговорка по Фрейду наверное. Я хоть и блондинка, но дурой себя не считаю ;)

ulechka 29.03.2011 18:16

[QUOTE=Тане4ка;3363194]Вышли гулять сегодня неспящие! Покатались в колясочке, потопали ножками, еще покатались, поспали и пришли домой. В общем нагулялись сегодня:girl_in_love: Только ветер этот замучил уже:hysteric:[/QUOTE]
а сколько вы гуляли????
[QUOTE=Тане4ка;3363216]Пока гуляли зашли в магазин детский, думала может что понравится из одежды. Магазин небольшой, покупателей вообще нет. Из людей только продавец:girl_haha: Одежды много,спрашиваю нарядное платье на 80см.:-[ ] Девочки, продавец на меня посмотрела, как будто она мир спасает, а я ее какими-то платьишками отвлекаю:girl_haha: Хорошо, что ничего не понравилось - не хотелось бы приносить прибыль таким лодырям:-![/QUOTE]
тоже не люблю таких.. даже покупать не хочу у них ниче!
[QUOTE=Фанаточка;3363332]а я говорила?че то не помню:girl_haha:[/QUOTE]
ага:))) я непомню но ты играешь:-Р
[QUOTE=Glare;3363333]Там пультом можно регулировать спинку в одном месте- поднимать, опускать :) Дурацкая опция, мы ни разу этим не пользовались![/QUOTE]
:-D зато наверно денег стоят эти опции

ulechka 29.03.2011 18:18

боже мой Ксанка ты куда то совсем далеко зашла! Куда еще дальше то?
Ты ту статью читала как зарезали ребенка изза машины?
они че были правы????

Фанаточка 29.03.2011 18:20

сходили мы к врачу,к заведующей не ходили,врачиха сама сидит в шоке почему у нас повышены лейкоциты (все таки они,она в тот раз как то по другому их называла),говорит я не знаю:-! я ей говорю,а может ли это быть на фоне зубов,она говорит,что это индивидуально,но такое может быть вполне!!моча у нас хорошая,да и в целом кровь тоже хорошая!!! отправила нас на всякий случай сделать рентген легких! вот завтра пойдем сделаем,уверена что там все хорошо будет:)

Glare 29.03.2011 18:21

[QUOTE=ulechka;3363424]

:-D зато наверно денег стоят эти опции[/QUOTE]

Ну да, за этот пульт доплачивать пришлось. Муж захотел!

Ксанка 29.03.2011 18:22

[QUOTE=Glare;3363414]:-D Ааа, т.е. это типа оговорка по Фрейду наверное. Я хоть и блондинка, но дурой себя не считаю ;)[/QUOTE]

да нет... Я часто таки споры веду на просторах инета. :) Часто приходится общаться с народом совершенно разных национальностей. И удивляет порой безотчетное следование мыслей клише ... американец - дурак, француз - классный любовник, еврей - хитрый обманщик, русский - пьяница, башкир - наивный, татарин - наглый...

ЗЫ: ненавижу только одну страну США.. последователь Задорнова:-!

Фанаточка 29.03.2011 18:22

[QUOTE=ulechka;3363424]ага:))) я [B]непомню но ты играешь[/B]:-Р [/QUOTE]

:-D нормальный расклад
играю так играю:girl_haha:

Ксанка 29.03.2011 18:28

[QUOTE=ulechka;3363437]боже мой Ксанка ты куда то совсем далеко зашла! Куда еще дальше то?
Ты ту статью читала как зарезали ребенка изза машины?
они че были правы????[/QUOTE]

Из-за того что существую уроды остальная нация не в ответе.... Убийцами становятся представители всех национальностей...

ОльгаНики 29.03.2011 18:40

[QUOTE=ulechka;3362860]Слушайте я ваще не мозг:-D как то я не правильно рассчитала посылку Ксюше. Получается если послать посылку Ксюше, то кто то не получит! Тогда надо наоборот посылать кому то две посылки?%-0 или как там вчера хотели? Давайте решать занова как посылать будем:) Вот я лох:girl_haha: Еще 4 должны сказать про посылку и будут номерки вам:)[/QUOTE]
Я вчера ночью весь мозг себе сломала, уже и 21 палочку нарисовала, не получается и все, потом решила, что я не так поняла, а посылку мы отправим все равно Ксюше.
[QUOTE=Ксанка;3363393]:)

[B]ненависть к русским имеет глубокие колонниальные корни. [/B]Учитывая что покорение этих стран произошло всего-лишь в конце 19 начале 20 веков.. это вполне понятно.[/QUOTE]
Ну вот ты же признаешь, что к русским неравнодушное отношение?
А у нас естественное желание быть подальше от тех, кто нас не любит!Мы уехали от них подальше, а они следом за нами:girl_haha:

Мне, кажется, что они еще тихо себя ведут, как-то не доводилось слава Богу, пообщаться с ними поближе в России, но я просто чую, что дай им волю сказать и сделать что они думают, и пипец нам всем!

Glare 29.03.2011 18:41

[QUOTE=Фанаточка;3363444]сходили мы к врачу,к заведующей не ходили,врачиха сама сидит в шоке почему у нас повышены лейкоциты (все таки они,она в тот раз как то по другому их называла),говорит я не знаю:-! я ей говорю,а может ли это быть на фоне зубов,она говорит,что это индивидуально,но такое может быть вполне!!моча у нас хорошая,да и в целом кровь тоже хорошая!!! отправила нас на всякий случай сделать рентген легких! вот завтра пойдем сделаем,уверена что там все хорошо будет:)[/QUOTE]

Конечно все будет хорошо! :girl_in_love: Так вы пересдавали или нет кровь?

[QUOTE=Ксанка;3363455]да нет... Я часто таки споры веду на просторах инета. :) Часто приходится общаться с народом совершенно разных национальностей. И удивляет порой безотчетное следование мыслей клише ... американец - дурак, француз - классный любовник, еврей - хитрый обманщик, русский - пьяница, башкир - наивный, татарин - наглый...

ЗЫ: ненавижу только одну страну США.. последователь Задорнова:-![/QUOTE]

Зачем ты такие споры ведешь? :girl_haha: Надеешься кого то переспорить? У каждого свое мнение. А такие ярлыки нациям не с проста все такие вешают. У каждой нации свои особенности. Ну что ж поделать, если американцы и правда дураки, евреи - хитрые, а русские много пьют? ;) Но это же не означает что все в этой нации по головно такие!

Фанаточка 29.03.2011 18:45

[QUOTE=Glare;3363579]Конечно все будет хорошо! :girl_in_love: Так вы пересдавали или нет кровь?[/QUOTE]

нет,вот как 2 раз пересдали и он тоже был плохой,после этого больше не сдавали!!!
я так думаю,что это и правда на зубы
она в карте написала,"Лейкоцитоз неясного происхождения,реакция на зубы?"
во врачи,ничего не знают у нас,:girl_haha: еще и снимок будет хороший,так вообще она выпадет в осадок:girl_haha:

Pretty Vi 29.03.2011 18:52

уффффффффффф...мы пришли. купили две пары обуви, наряд на ДР, сарафанчик летний мама подарили, джинсовый комбез и курточку.

Ксанка 29.03.2011 18:55

[QUOTE=ОльгаНики;3363576]Я вчера ночью весь мозг себе сломала, уже и 21 палочку нарисовала, не получается и все, потом решила, что я не так поняла, а посылку мы отправим все равно Ксюше.

Ну вот ты же признаешь, что к русским неравнодушное отношение?
А у нас естественное желание быть подальше от тех, кто нас не любит!Мы уехали от них подальше, а они следом за нами:girl_haha:

Мне, кажется, что они еще тихо себя ведут, как-то не доводилось слава Богу, пообщаться с ними поближе в России, но я просто чую, что дай им волю сказать и сделать что они думают, и пипец нам всем![/QUOTE]

ну ненависть к чужакам на родной территории - вечна:( Особенно если было насильственное присоединение территорий. Яркий пример из последнего - Польша.
Могу сказать только одно, если местное население в России не будет размножаться (в прямом смысле), то через лет так 30-50 наше место займут нынешние понаехавшие... Что в общем сейчас переживает Германия, к примеру.

[QUOTE=Фанаточка;3363608]нет,вот как 2 раз пересдали и он тоже был плохой,после этого больше не сдавали!!!
я так думаю,что это и правда на зубы
она в карте написала,"Лейкоцитоз неясного происхождения,реакция на зубы?"
во врачи,ничего не знают у нас,:girl_haha: еще и снимок будет хороший,так вообще она выпадет в осадок:girl_haha:[/QUOTE]

Врачи не всемогущи и не всезнающи, к сожалению.
У вас все будет супер!:girl_in_love:

Тане4ка 29.03.2011 19:02

[QUOTE=Glare;3363384]
Терпеть не могу таких продавщиц!! :hysteric: А ты по ссылкам которые Маша давала, ничего не выбрала?
[/QUOTE]

Я выбрала, с мужем во мнениях не сошлись:-/ Завтра поеду в офис на работу, заеду куда-нибудь - пусть ждет меня!

[QUOTE=ulechka;3363424]а сколько вы гуляли????

тоже не люблю таких.. даже покупать не хочу у них ниче!

ага:))) я непомню но ты играешь:-Р

:-D зато наверно денег стоят эти опции[/QUOTE]

1,5 часа и все успели:girl_haha:
[QUOTE=Ксанка;3363455]да нет... Я часто таки споры веду на просторах инета. :) Часто приходится общаться с народом совершенно разных национальностей. И удивляет порой безотчетное следование мыслей клише ... американец - дурак, француз - классный любовник, еврей - хитрый обманщик, русский - пьяница, башкир - наивный, татарин - наглый...

ЗЫ: ненавижу только одну страну США.. последователь Задорнова:-![/QUOTE]

Ксанка, да брось ты! Ненависть - это грех! Они тебе лично что ли плохо сделали?

[QUOTE=Pretty Vi;3363636]уффффффффффф...мы пришли. купили две пары обуви, наряд на ДР, сарафанчик летний мама подарили, джинсовый комбез и курточку.[/QUOTE]

С покупочками))):))) Фото будет?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.