![]() |
[QUOTE=Светик85;3438635]Меня тоже посещала такая мысля ))))))
Я "за". Только меня подождите, чувствую я завершать буду список.[/QUOTE] Хи-Хи, я тоже так думала |
[B]Светик[/B], ну я и говорю, когда все родят:) рожай спокойно:)
|
ну вот, я сегодня достала-таки свой слинг и положила туда масявку, она че-то вырубилась через 5 минут:)... это че, мне её весь день носить?:) а у меня уже спина болит...
|
[QUOTE=tlv1977;3438613]Оль, спасибо!
А врач что говорит вам?[/QUOTE] говорил кашель от ушей:( [QUOTE=Бузя;3438642][B]Оль[/B], кашель быстро не проходит, а потом ты хотела ей еще в горло что-то лить и пшикать? Не паникуй, что тебе сказала врач делать - то ты и делаешь.[/QUOTE] я понимаю что нереально ниче в горло пшикнуть..но все равно как то не по себе..я вот думаю может ее ЛОРу показать..или педиатор тоже шарит в этом??Оль а вы как носик чистите? а писю?каждый день?у вас пупок уже зажил до конца? у нас эти корочки внутри..чет не вытаскиваются у меня:( когда они уже отвалятся? |
[QUOTE=goldy88;3438720]говорил кашель от ушей:(
я понимаю что нереально ниче в горло пшикнуть..но все равно как то не по себе..я вот думаю может ее ЛОРу показать..или педиатор тоже шарит в этом??Оль а вы как носик чистите? а писю?каждый день?у вас пупок уже зажил до конца? у нас эти корочки внутри..чет не вытаскиваются у меня:( когда они уже отвалятся?[/QUOTE] перекисью капаешь в пуп? |
[QUOTE=tlv1977;3438727]перекисью капаешь в пуп?[/QUOTE]
ага,сначала перикисью, потом чистой палочкой пытаюсь вытащить,а потом хлорфиллиптом мажу. Оля с 3 мя недельками вас:))) |
Тань,а у вас тоже загорелый сынок родился???я то думала у нас одних такая фишка:girl_haha: а оказывается у многих:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=goldy88;3438740]ага,сначала перикисью, потом чистой палочкой пытаюсь вытащить,а потом хлорфиллиптом мажу.
Оля с 3 мя недельками вас:)))[/QUOTE] а нам врач сказала не мазать хлорфилипптом, а я купила,лучше сушит крепкая марганцовка, от зеленки у меня у старших мокнул пупочек, теперь прыщи мажу всем дома им. Девочки, а складочки чем смазываете лялькам? Нам в р/д смазывали спец. приготовленным нерафинир. растит. маслом, вот думаю тоже заказать может в аптеке, все таки натуральнее чем мазюкалки разные. |
[QUOTE=goldy88;3438752]Тань,а у вас тоже загорелый сынок родился???я то думала у нас одних такая фишка:girl_haha: а оказывается у многих:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оль, он у меня вообще как баклажан родился, мы же пока вертелись перед родами, запутался в пуповине, а потом еще вместе с головой плечико пошло....думали вообще шея свернута.... Сейчас стал светленький, но все равно кажется загорелым. Кожа будет как у папы, загар липнет сразу. |
Девчат, а какульки у вас каким цветом. У нас какие то зеленоватые... ,мож бифидумбактерин подавать...
|
[QUOTE=tlv1977;3438778]а нам врач сказала не мазать хлорфилипптом, а я купила,лучше сушит крепкая марганцовка, от зеленки у меня у старших мокнул пупочек, теперь прыщи мажу всем дома им.
Девочки, а складочки чем смазываете лялькам? Нам в р/д смазывали спец. приготовленным нерафинир. растит. маслом, вот думаю тоже заказать может в аптеке, все таки натуральнее чем мазюкалки разные.[/QUOTE] а у нас вроде 2 педиатора и медсестра одобрили хлорфиллипт..а почему не мазать? от зеленки я знаю что мокнет,поэтому не стала сразу. [QUOTE=tlv1977;3438801]Оль, он у меня вообще как баклажан родился, мы же пока вертелись перед родами, запутался в пуповине, а потом еще вместе с головой плечико пошло....думали вообще шея свернута.... Сейчас стал светленький, но все равно кажется загорелым. Кожа будет как у папы, загар липнет сразу.[/QUOTE] ой.ну главное все обошлось у вас! а у них кожа не может посветлеть потом?? |
[QUOTE=tlv1977;3438812]Девчат, а какульки у вас каким цветом. У нас какие то зеленоватые... ,мож бифидумбактерин подавать...[/QUOTE]
у нас как кабачковая икра:girl_pinkglassesf: даже светлее,желтые больше.. вам наверное у врача надо спросить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3438843]у нас как кабачковая икра:girl_pinkglassesf: даже светлее,желтые больше..
вам наверное у врача надо спросить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да я ее спросила, сказала так бывает.... просто мне со старшим кололи антибиотики и он тоже зеленью какал, я ему давала бифидум сама. Наверное тоже подаю, вреда точно не будет |
[QUOTE=tlv1977;3438778]а нам врач сказала не мазать хлорфилипптом, а я купила,лучше сушит крепкая марганцовка, от зеленки у меня у старших мокнул пупочек, теперь прыщи мажу всем дома им.
Девочки, а складочки чем смазываете лялькам? Нам в р/д смазывали спец. приготовленным нерафинир. растит. маслом, вот думаю тоже заказать может в аптеке, все таки натуральнее чем мазюкалки разные.[/QUOTE] А нельзя мазать пупочек настойкой календулы ? Кто-то в беременной болталке советовал. Я эту настойку купила. И зеленку. А про нераф. растит. масло мне моя мама сказала. Мы его дома делать будем. |
Привет, девочки=)
Как ваши дела? Нам сегодня 2 недельки, мы ждем врача, а она все не идет... Донечка опять не дает мне ничего делать - ей главное чтоб я была рядом... стоит отойти - она просыпается сразу... меня конечно все устраивает... если б делать больше ничего не надо было... а так эта сессия долбаная на носу... |
Блин, мы купили Доне памперсы с 3 до 6 кг, а они на нее большие - она его прописала сбоку... обписала нам кровать чуть-чуть=) и последнего человечка с закрытыми ручками... я все хотела и пособирать чуть-чуть - чтоб не гонять машинку ради 2 вещей... но теперь придется стирать... потому что она пальцы в глаза сует, а царапки все снимает...
|
[QUOTE=goldy88;3438720]говорил кашель от ушей:(
я понимаю что нереально ниче в горло пшикнуть..но все равно как то не по себе..я вот думаю может ее ЛОРу показать..или педиатор тоже шарит в этом??Оль а вы как носик чистите? а писю?каждый день?у вас пупок уже зажил до конца? у нас эти корочки внутри..чет не вытаскиваются у меня:( когда они уже отвалятся?[/QUOTE] носик чищу палочкой сначала в кипяченой воде смоченной, а потом сухим концом писю палочкой в масле детском пупок зажил, но я после купания палочкой сушу, а потом хлорофиллиптом у меня тож какие-то маленькие кусочки корочек не вытаскивались ,но после купания они размокают и вымываются сами [QUOTE=goldy88;3438740]ага,сначала перикисью, потом чистой палочкой пытаюсь вытащить,а потом хлорфиллиптом мажу. Оля с 3 мя недельками вас:)))[/QUOTE] пасиб:) [QUOTE=tlv1977;3438778]а нам врач сказала не мазать хлорфилипптом, а я купила,лучше сушит крепкая марганцовка, от зеленки у меня у старших мокнул пупочек, теперь прыщи мажу всем дома им. Девочки, а складочки чем смазываете лялькам? Нам в р/д смазывали спец. приготовленным нерафинир. растит. маслом, вот думаю тоже заказать может в аптеке, все таки натуральнее чем мазюкалки разные.[/QUOTE] нам и в роддоме и педиатор из поликлиники хлорофиллипт одобрили, ну её эту марганцовку, её ж надо свежеприготовленную, она на свету разлагается, каждый раз в лом делать:) мне велела м\с маслом смазывать стерилизованным оливковым или другим растительным, но я не мажу... ну не вижу необходимости... только за ушами смазываю просто детским маслом [QUOTE=tlv1977;3438812]Девчат, а какульки у вас каким цветом. У нас какие то зеленоватые... ,мож бифидумбактерин подавать...[/QUOTE] у нас на первой неделе тож зеленоватые были, потом стали желтеть:) щас желтые с белыми комочками маленькими [QUOTE=Светик85;3438909]А нельзя мазать пупочек настойкой календулы ? Кто-то в беременной болталке советовал. Я эту настойку купила. И зеленку. А про нераф. растит. масло мне моя мама сказала. Мы его дома делать будем.[/QUOTE] это я наверное про календулу писала:) мне педиатор сказала, что она хорошая, но не так дезинфицирует как хлорофиллипт, для пупка лучше он, а календула - просто для болячек [QUOTE=4udik;3439349]Привет, девочки=) Как ваши дела? Нам сегодня 2 недельки, мы ждем врача, а она все не идет... Донечка опять не дает мне ничего делать - ей главное чтоб я была рядом... стоит отойти - она просыпается сразу... меня конечно все устраивает... если б делать больше ничего не надо было... а так эта сессия долбаная на носу...[/QUOTE] поздравляю с 2 недельками:))) [B]Кать[/B] ,я писала, что сегодня слинг опробовала:) Сразу там заснула, но потом все равно прийдется положить куда-нить, не весь же день таскать... [QUOTE=4udik;3439591]Блин, мы купили Доне памперсы с 3 до 6 кг, а они на нее большие - она его прописала сбоку... обписала нам кровать чуть-чуть=) и последнего человечка с закрытыми ручками... я все хотела и пособирать чуть-чуть - чтоб не гонять машинку ради 2 вещей... но теперь придется стирать... потому что она пальцы в глаза сует, а царапки все снимает...[/QUOTE] мы со Славкой подгузами от 2 до 5 пользовались до 2 месяцев:) а с этой красоткой че-то они уже малы...:) кстати через хаггисы прописываем:) |
[B]Оль[/B], педитор шарит в таких болезнях, просто время лечения у вас еще мало прошло. Че таскать ребенка по поликлинике? Подцепишь там еще че-нить...:(
Понимаю ,что ты волнуешься, сама бы переживала, но успеете вы еще лекарствами напичкаться... Врачи и так всегда перестраховываются, когда назначают что-нить. |
[QUOTE=Бузя;3439882]носик чищу палочкой сначала в кипяченой воде смоченной, а потом сухим концом
писю палочкой в масле детском пупок зажил, но я после купания палочкой сушу, а потом хлорофиллиптом у меня тож какие-то маленькие кусочки корочек не вытаскивались ,но после купания они размокают и вымываются сами пасиб:) нам и в роддоме и педиатор из поликлиники хлорофиллипт одобрили, ну её эту марганцовку, её ж надо свежеприготовленную, она на свету разлагается, каждый раз в лом делать:) мне велела м\с маслом смазывать стерилизованным оливковым или другим растительным, но я не мажу... ну не вижу необходимости... только за ушами смазываю просто детским маслом у нас на первой неделе тож зеленоватые были, потом стали желтеть:) щас желтые с белыми комочками маленькими это я наверное про календулу писала:) мне педиатор сказала, что она хорошая, но не так дезинфицирует как хлорофиллипт, для пупка лучше он, а календула - просто для болячек поздравляю с 2 недельками:))) [B]Кать[/B] ,я писала, что сегодня слинг опробовала:) Сразу там заснула, но потом все равно прийдется положить куда-нить, не весь же день таскать... мы со Славкой подгузами от 2 до 5 пользовались до 2 месяцев:) а с этой красоткой че-то они уже малы...:) кстати через хаггисы прописываем:)[/QUOTE] надо чтоли посмотреть палочки маленькие какие нидь,а то обычные не влезут к нам в нос..а если вот я не вижу в ноздрях соплей и козявок..они может совсем внутри там..их же не достать блин:( седня попробою после купания почистить а то мы только обрабатываем хлорофиллиптом вечером.. а мы счас в муни ходим..ниче не протекает вроде..все довольны:) |
[QUOTE=Бузя;3439920][B]Оль[/B], педитор шарит в таких болезнях, просто время лечения у вас еще мало прошло. Че таскать ребенка по поликлинике? Подцепишь там еще че-нить...:(
Понимаю ,что ты волнуешься, сама бы переживала, но успеете вы еще лекарствами напичкаться... Врачи и так всегда перестраховываются, когда назначают что-нить.[/QUOTE] а я думала мож платно лора какого вызвать надом..ну ладно капаем капли до субботы а там видно будет...как я хочу чтоб она быстрей говорить научилась:girl_haha: и сама сказала где болит!!да и капать еле еле получается...она головой вертит фиг попадешь в дырки..надеюсь хоть что нибудь туда стекает:hysteric: |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |