![]() |
ну мы ж рассуждаем
и про сад и вообще)))) ничего удивительного что ты написала и мы написали и все написали и все рады))) да я согласна он сдерживает и я не отрицаю - это+ но он не лечит и не уменьшает т.е. лечения по сути нет никакого))) я так и написала не более того |
Юль,ну а как не если рассматривать как таблетку,выпил и прошло,тогда да...не лечение,однозначно..там другая схема получается...:)
Смотри,вот у нас например...мы постоянно ходили на лазер(каждые пол года).Болели тоже постоянно и благодаря лазеру сдерживали рост наших аденоиды.Они не проходили,НО и не росли.Что несомненно+.Дальше после 5 лету ребенка устанавливается иммунитет,и они уже перестают выполнять свою роль,уменьшаются и исчезают.Вот я это так вижу.У нас так и было.В 7 лет аденоидов уже не было Другой вариант,без лазера...Лекарств нет от них,постоянные болезни...они растут...и растут..Чем они больше,тем чаще болеем...от этого они ещё больше растут.Тут начинаются реальные осложнения...дальше варианта как удалить у нас нет...Удалили...где гарантия,что снова не отрастут...и возможно пошли бы по второму кругу...и опять дожили до удаления... Вот такая получается помощь лазера:)Но опять таки,это не схема таблетки,сходил на лазер и они пропали...это тоже надо учитывать:) |
Ань, мурзилка, да писаются когда запущено
Кислород не поступает и недержание Не у всех канешн, но часто Юль, ну опять же у всех по разному У кого-то толькопосле шести они начинают уменьшаться У кого-то позже Ну и опять же Ты так поступила, где-то другая ситуация... Кто-то тоже лечит и толку ноль и лазеры и капают А потом ребенок с открытым ртом и в целом дебильным лицом и впалой груд.клеткой |
А что,если после 6 это уже плохо?Лишь бы не росли;)
Юль,я же говорю,что делать с аденоидами [B]должен решать врач[/B],лучше грамотный лор.Он должен [B]объективно [/B]оценить ситуацию,взвесить все + и -.Последствия,какое влияние сейчас это оказывает на ребенка и много много чего.Что делать..ждать,вырывать,лечить и т.п. должен решать врач;) |
[b]Юлик[/b], про психованную,это не обязательно проявление характера-ребенку не комфортно,он не дышит и от сюда естественно его все раздражает,я даже больше напишу моя племянница довыдиралась до лысин себе волосы на голове,не могли найти причину,а оказалось вот такая она стала из-за аденоидов....
а теперь про нас..дочка стала храпеть во сне,пошли мы к лору,она практически не осматривая поставила нам аденоиды...степень в заключении не поставлена,через месяц сказала сделать снимок...назначила лечение,но как то меня оно не впечатлило,на неделе повезем еще к одному специалисту... |
Ну может какие-то единичные случаи и есть,но в основном все-равно характер играет основную роль.Мое мнение:)
А как можно поставить аденоиды не посмотрев%-0Конечно может она и не ошиблась,но все-таки осмотр наверно нужен..тем более лечение назначили раз%-0 У нас лор смотрит с пристрастием..процедура мало приятная конечно...:( Удачно вам съездить на ещё одну консультацию:) |
[QUOTE=Юлик;6318174]Ну может какие-то единичные случаи и есть,но в основном все-равно характер играет основную роль.Мое мнение:)
А как можно поставить аденоиды не посмотрев%-0Конечно может она и не ошиблась,но все-таки осмотр наверно нужен..тем более лечение назначили раз%-0 У нас лор смотрит с пристрастием..процедура мало приятная конечно...:( Удачно вам съездить на ещё одну консультацию:)[/QUOTE] характер характером,но я сама во время насморка становлюсь зверем:girl_haha: не,в принципе она посмотрела,но просто конусом на свету%-0моей племяшки в этом же центре смотрели трубочкой тщательно%-0 и назначила она как то много всего,но оговаривала,что для профилактики:-[ ] |
Ой, сколько всего понаписали!
Я взвесив все за и против, решила НЕ удалять! Аденоиды - это орган, у которого есть в организме определенные функции, а именно: защищать нижние отделы дыхательных путей. Убрать аденоиды - значит есть шансы чаще болеть бронхитами и проч. ИМХО. Но так объясняли мне. Я вот не побоялась остаться без сада и сняла ребенка и считаю, что абсолютно не зря!!!!!! Вот сейчас мы заболели первый раз за 3 мес и переболели в слабой форме (только сопли 10 дней). Периодически посещаем нашего профессора лора, аденоиды значительно уменьшились (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Посещаем бассейн, сауну и баню раз в неделю стабильно. Пока болели - только баню. Девчат, аденоиды - это имуннитет! А весь имуннитет - это наш кишечник. Если кишечник чистый - то и организм не подвергается болячкам. Поэтому в лечении аденоидов главное следить за чистотой кишечника. Чтобы у малыша не было запоров. Линекс нам помог, Хилак-форте. Раз в неделю даю слабительное или делаю очищающую клизьму. Девчат, это работает!!! :) Сейчас еще две недельки посидим дома и стартуем в сад! |
Вот конус это не то..я знаю нам смотрели типа зеркал и так глубоко в рот заталкивали..а нос уже не помню%-0
[B]PROSTO_ANGEL[/B]-согласна полностью:) |
Девчат, если знаете мож какие проверенные хорошие пробиотики, напишите, плиз названия, буду признательна! :)
|
Мы только Линек пили,но это было давно..на тот момент он был оч.хороший...как сейчас не знаю%-0
Мне не понравился аципол и бифиформ:-/ |
Да, эти препараты не о чем :-/
Очень хочу заказать препарат Ветом, пока собираю отзывы о нем. Но очень хочу попробывать! |
Мы больше ничего не пробовали..не знаю..к сожалению или к счастью:girl_haha:
|
[quote="Юлик;6317884"]Юль,я же говорю,что делать с аденоидами должен решать врач,лучше грамотный лор.Он должен объективно оценить ситуацию,взвесить все + и -.[/quote]
Юль, не слышала еще ни про одного ребенка, которого родители привели и сказали удалите нам аденоиды, мы так хотим" :-D по-моему это ВСЕГДА врач решал так что и разговора быть не может [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я согласна она может быть психованной от недостатка кислорода такое бывает у соседки у сына 4 степень была он неуправляемый был причем до аденоидов норм был характер как начались проблемы и перестал дышать окончательно стал визжать и орать все не по его было а под конец ваще тушите свет сейчас нормальный пацан вроде ну не жаловалась по крайней мере она говорит ей показалось. что он сам офигел что он мог дышать )) |
Юль,есть родители,которым такое легче..которые бегут при любом чихе в аптеку за аб,или все лекарства запихивают ребенку...так что я не удивляюсь даже...
Просто родители могут придти и настоять..лучше бы удалить,лечить нет смысла и т.п. и врач пойдет на уступки;)А я говорю,что именно врач должен решать,что надо,а что нет:) Юль,ну 4 степень-однозначно удаляется...там уже правда не чем дышать и лечить смысла нет. |
Всё, заказала этот Ветом, девочки, кому интересно, почитайте здесь [URL="http://http://moskva-sity.ru/vetom11.html"]http://http://moskva-sity.ru/vetom11.html[/URL]. Но пока отрицательных отзывов от знакомых, которые принимали, я не слышала.
Им кстати можно позвонить, они консультируют по телефону, очень приятная женщина, ответила на все мои вопросы. Так что жду посылочку теперь. Будем восстанавливать имуннитет изнутри :) |
Мы с аденоидами болели один раз по осени...я писала как-то...с понедельника того не ходим в сад-насморк...причем сопли зеленые...сегодня пошли к лору...назначили лечение по новому...
Мы никакие таблетки не пьем...особенно для профилактики гриппа и витамины решили не пить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет флоры кишечника cогласна) но правда я делаю йогурт сама...мне он помогает так сказать в трудную минуту... |
[QUOTE=Tusia;6318502]Мы с аденоидами болели один раз по осени...я писала как-то...с понедельника того не ходим в сад-насморк...причем сопли зеленые...сегодня пошли к лору...назначили лечение по новому...
Мы никакие таблетки не пьем...особенно для профилактики гриппа и витамины решили не пить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет флоры кишечника cогласна) но правда я делаю йогурт сама...мне он помогает так сказать в трудную минуту...[/QUOTE] мы тоже очень кисломолочку любим, почти литр кефира за день может выпить, но нас не спасает((((( вот приходится бифидобактериями всякими дополнительными спасаться... А с кишечником у нас с года проблема((((((( поэтому и с имуннитетом тоже беда(((((( |
Девочки, почитала вас - неужели с аденоидами ничего сделать нельзя? Мы тоже кучу лекарств перепили и тоже ничего - храпит как сапожник, как старый дед! Это ж что до семи лет так храпеть без надежды на улучшение? В сад месяц не ходили - без толку, насморк прошел, а храпит по прежнему.
Может поездки на море помогают? Ну или чтото такого плана, не? |
К сожалению лечения действительно нет:(
Можно сдержать рост,уменьшить размер,облегчить состояние..но не более того.. Море..думаю должно помочь..но опять таки..не конкретно аденоидам,но поднять иммунитет.Перестанете болеть-аденоиды будут уменьшаться сами:) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |