![]() |
Присоединяюсь к вам))
Очень нравится сериал,но обидно,что наши как всегда все слизали. Не могу каждого вечера ждать и неудержалась... Начала смотреть оригинальную испанскую версию.4 сезон уже пошел) |
[B]Lampo4ka[/B], я тоже испанскую версию смотрю. 4 сезона посмотрела с переводом, а дальше только с субтитрами((( Не знаешь, где можно с переводом скачать?
|
[B] summer[/B] на этом сайте пятый сезон 7 серий есть
seasonvar.ru |
[QUOTE=Lampo4ka;3518479][B] summer[/B] на этом сайте пятый сезон 7 серий есть
seasonvar.ru[/QUOTE] Спасибо:))) |
Очень классный сериал,скачала сразу 12 серий и посмотрела на одном дыхании,соблазняет скачать испанскую версию,но как-то к нашим прикипела,досмотрю уже...
|
[QUOTE=summer;3517511][B]Lampo4ka[/B], я тоже испанскую версию смотрю. 4 сезона посмотрела с переводом, а дальше только с субтитрами((( Не знаешь, где можно с переводом скачать?[/QUOTE]
6-7 только с русскими субтитрами есть.и 5 практически полностью тоже с субтитрами только,к сожалению. забыла,я тоже "черную лагуну смотрю".кстати,меня так увлекло,что и с титрами хорошо смотреть.смотрю 6 сезон:) |
Всем привет!!!! Как вам серии? Мда.....теперь понятно зачем Галина ненавидит Елену.......
|
а я не поняла....почему она её ненавидет то?
|
Потому что Елена это дочь возлюбленного Гали...
А гномик то оказывается брат близнец Елены О_о |
что то я вообще запуталась,так Галина ведь ее мать настоящая...??? а с чего ты взяла про гномика? я вчера плохо смотрела
|
люд,нет.галина не мать елены.гномик-брат близнец.
|
девочки я узнала что Виктор родной брат матери Андрей и Нади, что их в детстве усыновили в разные семьи.
|
а гном не живой? приведение?
|
Живой!!!!
|
а как тогда говорят что брат елены умер!!!! девочки не ругайтесь на меня,я туплю что то:girl_haha:
|
Скрее всего он родился с каким то дефектом или еще чего.....
Елена сегодня раскопала могилу О_о ...гробик был пустым |
блин,я тоже уже мало чего понимаю:girl_haha:
и эта новая девочка и фото Нади или не Нади,которые ребята нашли |
Дааа.. напутали..
Читала что надя клон той девочки на фото....бред мне кажется.... |
Надя клон Иры Исаевой, а Ира мать андрея и нади.
|
Ого!!! А откуда инфа?
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |