![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3427978]Машуль, а у нашего папки как раз спермики активные! он в меня никогда не кончал, вот только 1 раз и всё готово!:girl_in_love:
Меня тут волнует ещё то, что вроде для здоровья мужчин ППА это не хорошо..... [/QUOTE] у нас до подтверждения берем был ТОЛЬКО ППА, только после УЗИ перестали прерывать. мне тоже Г говорила, что ППА вредно и для муж и для жен, только я тогда в растерянности была из-за берем, не спросила, почему. |
[QUOTE=Maryana;3427918]
У меня Егор перестал боятся пылесоса и фена. Я после стрижки через день делаю укладку, привык видимо. А с пылесосом на днях знакомился, я пылесосила, они с мужем играли на полу, и он подполз и трогал работающий пылесос. Но я думала, это потому что папа рядом. А сегодня включила его, он стоял рядом и смотрел. Не плакал.[/QUOTE] О, у нас картина один в один. Раньше очень боялся пылесоса, прямо плакал. Потом привык и просто настороженно смотрел на него, а недавно потрогал , познакомился, теперь даже пританцовывает под него, а под блендер вообще танцы у него.:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3427951]а всегда боялся??? у нас Егор с детсва :) не боялся их, а наоборот, всю жжужащую технику любит! фен и пылесос в особом почёте!!! пылесос вообще обожает, один раз, а трубу взял его и таскал в ходунках, а когда мы пылесосим, то только на него и смотрит!:girl_haha:[/QUOTE] Какой смелый!:))) [QUOTE=Juliasha;3427953] ну почему сразу тапками - каждый для себя решает. Главное хотеть ребенка. Если настроя нет, то пака Максимка подрастет. А потом может и ты мнение поменяешь, и с квртирой наладится.[/QUOTE] хм, а потом может быть и поздно, лет-то мне не мало:( Морально не готова сейчас, это не означает, что я не хочу. Теоретически, через пару-тройку лет хотела бы девочку родить, но... слишком много но.. [QUOTE=Maryana;3427955]Согласна с тобой. Это пока маленькие тяжело в однушке. А вырастут, представляете картину, 4 взрослых человека в одной комнате :-/ жесть.[/QUOTE] да, действительно жесть. Да и 3 тоже не многим лучше. У нас есть задумка одна - переделать кухню в детскую, а кухню перенести в комнату и разделить эту комнату на 2 зоны, наша спальня и кухня (благо комната большая). Все-таки у ребенка после 3-4 лет должна быть своя комната обязательно, я считаю. |
Алия от одной опоры до другой ходит по кухне. Так идет, как-будто против ветра, там смешно, и руки врастопырку :)))
|
[QUOTE=Maryana;3427918]У меня Егор перестал боятся пылесоса и фена. Я после стрижки через день делаю укладку, привык видимо. А с пылесосом на днях знакомился, я пылесосила, они с мужем играли на полу, и он подполз и трогал работающий пылесос. Но я думала, это потому что папа рядом. А сегодня включила его, он стоял рядом и смотрел. Не плакал.[/QUOTE]
Моя сегодня на блендер вообще заливалась смехом :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3427927]Девчёнки, по поводу спирали, не утверждаю, что только на 5 лет..., тут да, как Лена пишет, не представляю внутри себя инородное тело...., не доверяю им, потому как не представляю как она действует, и кучу сказок наслушалась, что вростают и т.д., короче и контрацепции, я спирали отметаю сразу, потом таблетки, и презики, ну, не можем мы с ними..., а так контролируем себя, конечно, он случайностей никто не застрахован..., и в смазке есть спермики активные,...., так что тут как распорядится судьба....[/QUOTE] Она закрывает проход от сперматозоидов [QUOTE=fxmalishka;3427978]Машуль, а у нашего папки как раз спермики активные! он в меня никогда не кончал, вот только 1 раз и всё готово!:girl_in_love: Меня тут волнует ещё то, что вроде для здоровья мужчин ППА это не хорошо.....[/QUOTE] Тут не только от спермиков зависит. Главное попасть на выход яйцеклетки. А ППА всем вредно думаю |
[QUOTE=Elena;3428010]да, действительно жесть. Да и 3 тоже не многим лучше. У нас есть задумка одна - переделать кухню в детскую, а кухню перенести в комнату и разделить эту комнату на 2 зоны, наша спальня и кухня (благо комната большая). Все-таки у ребенка после 3-4 лет должна быть своя комната обязательно, я считаю.[/QUOTE]
ну вот видешь - из любой ситуации есть выход. |
[QUOTE=Juliasha;3428003]у нас до подтверждения берем был ТОЛЬКО ППА, только после УЗИ перестали прерывать.
мне тоже Г говорила, что ППА вредно и для муж и для жен, только я тогда в растерянности была из-за берем, не спросила, почему.[/QUOTE] Я читала, что вроде как проблема психологическая может возникнуть, т.к. он сдерживается, потом могут быть проблемы с эякуляцией. [QUOTE=Juliasha;3428013]Алия от одной опоры до другой ходит по кухне. Так идет, как-будто против ветра, там смешно, и руки врастопырку :)))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Elena;3428027]Я читала, что вроде как проблема психологическая может возникнуть, т.к. он сдерживается, потом могут быть проблемы с эякуляцией.
:-D[/QUOTE] ну вот видимо, оно и есть. Короче вредно, как всы искуственное. |
Моя сосала сисю и как стала смеяться. Даже не знаю на что. И меня заразила. До сих пор ржем с ней :girl_haha:
[QUOTE=Elena;3428010]да, действительно жесть. Да и 3 тоже не многим лучше. У нас есть задумка одна - переделать кухню в детскую, а кухню перенести в комнату и разделить эту комнату на 2 зоны, наша спальня и кухня (благо комната большая). Все-таки у ребенка после 3-4 лет должна быть своя комната обязательно, я считаю.[/QUOTE] А комнату на 2 комнаты? Разрешат ли кухонные коммуникации в комнату? |
[QUOTE=fxmalishka;3427951]а всегда боялся???[/QUOTE]
Месяцев с 7-ми. [QUOTE=Juliasha;3427953]смелеет парень! :))) [/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;3427961]Взрослеет![/QUOTE] Ага, наконец то. А то я когда одна с ним дома была, фиг пропылесосишь. [QUOTE=Оксанчик;3427961]Моего надо долго убеждать и приводить весомые доводы, за почти 3 года уже изучила, так его, как не знает его мама.[/QUOTE] А по восточному гороскопу он кто ? Мой Лошадь. [QUOTE=fxmalishka;3427978]Машуль, а у нашего папки как раз спермики активные! он в меня никогда не кончал, вот только 1 раз и всё готово!:girl_in_love: [/QUOTE] Прикольно :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3428064]Моя сосала сисю и как стала смеяться. Даже не знаю на что. И меня заразила. До сих пор ржем с ней :girl_haha:
А комнату на 2 комнаты? Разрешат ли кухонные коммуникации в комнату?[/QUOTE] Ева засмеялась, а у меня Макс со вчерашнего дня после сиси говорит "тьфу", папа его научил, когда он что-то ненужное в рот берет, папа говорит, "тьфу" и эмитирует плевок. Вот теперь Макс так после сиси, немного обидно мне:( :girl_haha: Комнату на 1 комнату и кухню. С коммуникациями там муж уже что-то придумал, в плане воды там ванная рядом, туда как-то вывести. А плита электрическая. |
[QUOTE=Maryana;3428080]
А по восточному гороскопу он кто ? Мой Лошадь. [/QUOTE] Так же как и я - поросенок :))) |
пришли мы с прогулки,пойду вещи собирать,к родителям поедем до субботы:)))
[QUOTE=Ленусечка;3427447]Девочки, я в расстройствах. Прям не знаю как быть. Сделала Еве супик, а она взяла в рот и давится. И так 2 раза. Больше не стала, отворачивается. Я уж и блендером, и ложкой давила. Как быть? [/QUOTE] может,ей просто не нравится? вот она и показывает тебе представление:connie_1: [QUOTE=Juliasha;3427643]И еще - всем девочкам! вы не пугайтесь моей второй Б - мы с мужем НЕ предохранялись, так что не обязательно, что если задержка, то будет как у меня :)[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Оксанчик;3427743]Как мне отговорить мужа ехать на машине 600 км?[/QUOTE] скажи,что врачи не разрешают возить ребенка в автокресле на такие расстояния, до года ребенок не должен ездить дольше 1-1,5часов:) [QUOTE=Elena;3427888]логично, она же на гормональный фон влияет. Мне правда не актуально, второго не планирую, только если случайно получится%-0[/QUOTE] ой,Лена,не то чтобы я каракаю,но обычно,после таких разговоров и :preg: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3427905]если не та тарелка, из которой она ела, то закрой плотно и в холодильник. А если уже она ела из тарелки - то съешь сама [B]или отдай птицам[/B][/QUOTE] :-D :-D или тараканам |
Вот и я слышала, что вредно ППА, но блин, вроде 21 век, что ж так мало средств контрацепции...
[QUOTE=Elena;3428010]О, у нас картина один в один. Раньше очень боялся пылесоса, прямо плакал. Потом привык и просто настороженно смотрел на него, а недавно потрогал , познакомился, теперь даже пританцовывает под него, а под блендер вообще танцы у него.:girl_haha: Какой смелый!:))) хм, а потом может быть и поздно, лет-то мне не мало:( Морально не готова сейчас, это не означает, что я не хочу. Теоретически, через пару-тройку лет хотела бы девочку родить, но... слишком много но.. да, действительно жесть. Да и 3 тоже не многим лучше. У нас есть задумка одна - переделать кухню в детскую, а кухню перенести в комнату и разделить эту комнату на 2 зоны, наша спальня и кухня (благо комната большая). Все-таки у ребенка после 3-4 лет должна быть своя комната обязательно, я считаю.[/QUOTE] Спасибочки!!! Максика и Егорку с потерей страха к пылесосам!!!:girl_in_love: умнички! вот, Лен, отличная идея с переносом кухни, сделаете детскую, 2-х ярусную кроватку, и втрого можно!!! конечно, это целиком ваше решение, никто ж вас не заставляет! |
[QUOTE=Viva;3428097]
ой,Лена,не то чтобы я каракаю,но обычно,после таких разговоров и :preg: :girl_haha: :-D :-D или тараканам[/QUOTE] ржунемагу [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227350055.html][IMG]http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;3428102]
Максика и Егорку с потерей страха к пылесосам!!!:girl_in_love: умнички! вот, Лен, отличная идея с переносом кухни, сделаете детскую, 2-х ярусную кроватку, и втрого можно!!! конечно, это целиком ваше решение, никто ж вас не заставляет![/QUOTE] Спасибо, Маш. А если это будет девочка, как я хочу? Мы с братом росли в двушке, он меня в 12 лет к родителям в комнату выгнал, ничего хорошего:( |
[QUOTE=Elena;3428128]Спасибо, Маш.
А если это будет девочка, как я хочу? Мы с братом росли в двушке, он меня в 12 лет к родителям в комнату выгнал, ничего хорошего:([/QUOTE] ну, тут по-разному бывает..., если будет девочка, то думаю они смогут жить в комнате вместе, сейчас такие технологие в мебели, что даже малипусенькую комнатку делят на 2..., каждому свой уголок можно отвести...:) |
[QUOTE=Viva;3428097]
:-D :-D или тараканам[/QUOTE] просто ы еду не выбрасываем - отдаем птицам. |
[QUOTE=Elena;3428128]Спасибо, Маш.
А если это будет девочка, как я хочу? Мы с братом росли в двушке, он меня в 12 лет к родителям в комнату выгнал, ничего хорошего:([/QUOTE] как говорит Юля (надеюсь,она не против того,что ее цитируют:girl_haha: ), нечего раньше времени проблемы сочинять. а если мальчик будет? тогда все нормуль:connie_1: [QUOTE=fxmalishka;3428147]ну, тут по-разному бывает..., если будет девочка, то думаю они смогут жить в комнате вместе, сейчас такие технологие в мебели, что даже малипусенькую комнатку делят на 2..., каждому свой уголок можно отвести...:)[/QUOTE] точно уголок:girl_haha: вход в уголок будет заодно мини-шкафом |
[QUOTE=Viva;3428191]как говорит Юля (надеюсь,она не против того,что ее цитируют:girl_haha: ), нечего раньше времени проблемы сочинять. а если мальчик будет? тогда все нормуль:connie_1:
[/QUOTE] нет, Юля сказала, что она не против :-D |
[QUOTE=Elena;3428010]О, у нас картина один в один. Раньше очень боялся пылесоса, прямо плакал. Потом привык и просто настороженно смотрел на него, а недавно потрогал , познакомился, теперь даже пританцовывает под него, а под блендер вообще танцы у него.:girl_haha:
Да, действительно жесть. Да и 3 тоже не многим лучше. У нас есть задумка одна - переделать кухню в детскую, а кухню перенести в комнату и разделить эту комнату на 2 зоны, наша спальня и кухня (благо комната большая). Все-таки у ребенка после 3-4 лет должна быть своя комната обязательно, я считаю.[/QUOTE] :) умничка !!! По возможности у ребенка должна быть своя территория конечно. [QUOTE=Juliasha;3428013]Алия от одной опоры до другой ходит по кухне. Так идет, как-будто против ветра, там смешно, и руки врастопырку :)))[/QUOTE] :))) молодец !!! [QUOTE=Ленусечка;3428015]Моя сегодня на блендер вообще заливалась смехом :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3428087]Так же как и я - поросенок :)))[/QUOTE] Ну тада все понятно :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3428102]Максика и Егорку с потерей страха к пылесосам!!!:girl_in_love: умнички![/QUOTE] Спасибочки !!! |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |