![]() |
[QUOTE=Людмила П.;3598374]Кать,да где тебя обидели?[/QUOTE]
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3598788]с чего вы взяли, что меня обидели?? я просто рассказала свою ситуацию и выразила свое отношение к ней...то что мне что-то не нравится или меня не устраивает, не значит что меня обидели, Люд) а про ошибки людей эт я написала про своих родственников в пример...[/QUOTE] [QUOTE=Людмила П.;3598952]ааааа!! догнала!!!!! хаахахахах извиняюсь,я жираф :-D[/QUOTE] :( Я тоже подумала, что это я обидела... Я просто выделила предложение из контекста правильное на мой взгляд, и развила мысль от первого лица... :hysteric: Как бы так сделать, чтоб сынок был, но не быть свекровью:girl_haha: |
Всем приветик! Хотите повеселю вас перлом своей свекрухи? Звонит она нам на днях, начинает рассуждать на тему что вот, жизнь дорожает, продукты дорожают, надо перебираться на землю и выращивать свои продукты. Муж уже зная свою маманю сразу спрашивает "что надо?" и тут прикол, маме нужно чтобы мы купили им со свекром участок с домом!!! Муж говорит, а вы продавайте свою квартиру и покупайте дом, на что получает интересный ответ "сынок, сестры твои замужем, ты пристроен в Москве, а брату твоему надо личную жизнь устраивать, ты нам дом купишь, а в квартире брат будет жить, должны же мы наследство оставить". Муж охренел, сухо сказал "я буду думать только о своей семье, другим спонсировать личную жизнь не намерен" и повесил трубку! А потом еще полдня психовал! Блин, пипец, каждый звонок свекры заканчивается тем, что я отпаиваю мужа валерьянкой, пока не вмешиваюсь, но если так дальше будет, то позвоню и выскажу пару ласковых свекровке!!
|
[QUOTE=FLOKS;3667229]Всем приветик! Хотите повеселю вас перлом своей свекрухи? Звонит она нам на днях, начинает рассуждать на тему что вот, жизнь дорожает, продукты дорожают, надо перебираться на землю и выращивать свои продукты. Муж уже зная свою маманю сразу спрашивает "что надо?" и тут прикол, маме нужно чтобы мы купили им со свекром участок с домом!!! Муж говорит, а вы продавайте свою квартиру и покупайте дом, на что получает интересный ответ "сынок, сестры твои замужем, ты пристроен в Москве, а брату твоему надо личную жизнь устраивать, ты нам дом купишь, а в квартире брат будет жить, должны же мы наследство оставить". Муж охренел, сухо сказал "я буду думать только о своей семье, другим спонсировать личную жизнь не намерен" и повесил трубку! А потом еще полдня психовал! Блин, пипец, каждый звонок свекры заканчивается тем, что я отпаиваю мужа валерьянкой, пока не вмешиваюсь, но если так дальше будет, то позвоню и выскажу пару ласковых свекровке!![/QUOTE]
Сильно! Мне вообще твои истории так нравится читать:-D Сразу понимаю, мои родственнички - ангелы и вообще ничего у нас не просят:girl_haha: , ну если брать в сравнении... Может вам телефон поменять? |
[QUOTE=FLOKS;3667229]Всем приветик! Хотите повеселю вас перлом своей свекрухи? Звонит она нам на днях, начинает рассуждать на тему что вот, жизнь дорожает, продукты дорожают, надо перебираться на землю и выращивать свои продукты. Муж уже зная свою маманю сразу спрашивает "что надо?" и тут прикол, маме нужно чтобы мы купили им со свекром участок с домом!!! Муж говорит, а вы продавайте свою квартиру и покупайте дом, на что получает интересный ответ "сынок, сестры твои замужем, ты пристроен в Москве, а брату твоему надо личную жизнь устраивать, ты нам дом купишь, а в квартире брат будет жить, должны же мы наследство оставить". Муж охренел, сухо сказал "я буду думать только о своей семье, другим спонсировать личную жизнь не намерен" и повесил трубку! А потом еще полдня психовал! Блин, пипец, каждый звонок свекры заканчивается тем, что я отпаиваю мужа валерьянкой, пока не вмешиваюсь, но если так дальше будет, то позвоню и выскажу пару ласковых свекровке!![/QUOTE]
мда.....вот маманя супер.... я была бы только рада если бы разговор мужа и его мамы прерывался "вешанием трубки" с его стороны желательно |
извиняюсь за флуд, но это продолжение темы - свекровь и ребенок или переименованая?
|
это чисто про свекровь :-D
|
У нас тоже перл... Со свекровью перестали общаться, т.к. каждый раз обливают с ног до головы грязью... Но в ее день рождения, раз в году все-таки прошу мужа ей звонить... И вот очередной деньрождения и муж собирается с духом, звонит... Свекровь говорит: "Ты чего позвонил???" Муж говорит поздравить с Днем рождения маму... А дальше бред свекрови: "У тебя теперь есть жена, теща - которая тебе машину купила (с чего это она взяла, мы ее сами купили), собака... Выписывайся из моей квартиры..." Вот и поговорили, раз в год!!!
|
[QUOTE=Машутка;3669872]У нас тоже перл... Со свекровью перестали общаться, т.к. каждый раз обливают с ног до головы грязью... Но в ее день рождения, раз в году все-таки прошу мужа ей звонить... И вот очередной деньрождения и муж собирается с духом, звонит... Свекровь говорит: "Ты чего позвонил???" Муж говорит поздравить с Днем рождения маму... А дальше бред свекрови: "У тебя теперь есть жена, теща - которая тебе машину купила (с чего это она взяла, мы ее сами купили), собака... Выписывайся из моей квартиры..." Вот и поговорили, раз в год!!![/QUOTE]
а оно вам надо вообще? общение с ней? |
ааа..
да, свекровь еще тот раздражитель, заслуживает отдельной темы. у меня сейчас у свекрови садово-огородное обострение. начались дачи и она меня достала уже. дело в том что в Поволжье, а особенно в этом маленьком городке все зациклены на дачах и садах..они в этом плане маньяки. лучшее развлечение - кверху каком на грядке, а я не люблю это грязное дело и родители у меня не разделяют такой любви, мы жили в разных городах и везде разный минталитет, разные интересы. она прется вместе со своей подружкой от высаживания цветов, я в декрете (скоро роды), врач рекомендовал высыпаться и потихоньку гулять рядом с домом, а это чудо звонит в 8 утра а иногда и раньше, задает дибильный вопрос - а ты че спишь? и каждый раз - приезжай на дачу, причем я русским языком сказала что мне это не интересно, что мне скучно там и делать нечего, я город люблю..пофигу, видимо решила добить. так еще и ее подруга, моя мама для них просто гоблин потому что не любит на грядках пастись. а тут еще новость - заявляют мне позавчера, родишь и с ребенком сюда переедешь..все уже решили за меня..я даже поперхнулась, объясняю им что нам с малышом нужна будет чистота а не их грязная дача, вода, канализация, электричество и многое многое из цивилизованой жизни, подруга свекрови психанула обиделась на меня, типо я просто глупая и ничего не понимаю. а свекровь продолжает, еще настаивает и в конце - я тогда его заберу и привезу сюда..окуела тётя совсем, с таким подходом будет внука только на фото видеть. несмотря на мою деликатность, обычно я держу себя в руках и слова подбираю, но тут остапа понесло, поругались, теперь свекровь со мной не разговаривает. лучше бы она ему хоть что то полезное приобрела. мои родители столько закупили и сделали, а эти только на словах. еще свекр вечером спрашивает вам что нибудь ребенку покупать то надо? странно даже что они спрашивают..видимо как и со свадьбой нашей было... открытку подарят на рождение и все! |
[QUOTE=Людмила П.;3669931]а оно вам надо вообще? общение с ней?[/QUOTE]
Вроде хочется по-человечески, хотя бы в день рождения поздравить, но все заканчивается одинаково...:-E |
[QUOTE=Akbara;3670068]ааа..
да, свекровь еще тот раздражитель, заслуживает отдельной темы. у меня сейчас у свекрови садово-огородное обострение. начались дачи и она меня достала уже. дело в том что в Поволжье, а особенно в этом маленьком городке все зациклены на дачах и садах..они в этом плане маньяки. лучшее развлечение - кверху каком на грядке, а я не люблю это грязное дело и родители у меня не разделяют такой любви, мы жили в разных городах и везде разный минталитет, разные интересы. она прется вместе со своей подружкой от высаживания цветов, я в декрете (скоро роды), врач рекомендовал высыпаться и потихоньку гулять рядом с домом, а это чудо звонит в 8 утра а иногда и раньше, задает дибильный вопрос - а ты че спишь? и каждый раз - приезжай на дачу, причем я русским языком сказала что мне это не интересно, что мне скучно там и делать нечего, я город люблю..пофигу, видимо решила добить. так еще и ее подруга, моя мама для них просто гоблин потому что не любит на грядках пастись. а тут еще новость - заявляют мне позавчера, родишь и с ребенком сюда переедешь..все уже решили за меня..я даже поперхнулась, объясняю им что нам с малышом нужна будет чистота а не их грязная дача, вода, канализация, электричество и многое многое из цивилизованой жизни, подруга свекрови психанула обиделась на меня, типо я просто глупая и ничего не понимаю. а свекровь продолжает, еще настаивает и в конце - я тогда его заберу и привезу сюда..окуела тётя совсем, с таким подходом будет внука только на фото видеть. несмотря на мою деликатность, обычно я держу себя в руках и слова подбираю, но тут остапа понесло, поругались, теперь свекровь со мной не разговаривает. лучше бы она ему хоть что то полезное приобрела. мои родители столько закупили и сделали, а эти только на словах. еще свекр вечером спрашивает вам что нибудь ребенку покупать то надо? странно даже что они спрашивают..видимо как и со свадьбой нашей было... открытку подарят на рождение и все![/QUOTE] моя тоже зае уже со своей дачей..говорит помогать будешь,ага хер там был... я своим то никогда не помогала, а уж тебе и подавно! я ей тоже объясняю что мне это дерьмоковыряние не интересно,а она мне говорит ну придётся полюбить. ахахахах наивная такая! я ей там всё подпорчу,будет знать..и собирать эти дибильные ягодки меня раздражает..потому что пока стоишь тебя облепит куча клопов и всяких двуххвосток,которых я до посидения волос боюсь!" [QUOTE=Машутка;3670079]Вроде хочется по-человечески, хотя бы в день рождения поздравить, но все заканчивается одинаково...:-E[/QUOTE] да насри ты на неё с высокой колокольни! поверь, я только меччтаю о том,что происходит у тебя!!!! |
[QUOTE=Катринк@;3668282]Сильно! Мне вообще твои истории так нравится читать:-D Сразу понимаю, мои родственнички - ангелы и вообще ничего у нас не просят:girl_haha: , ну если брать в сравнении... Может вам телефон поменять?[/QUOTE]
сама каждый раз веселюсь, слушая их с мужем разговоры) а телефон... по домашнему достанут, а мужу моб менять низя-клиенты и все такое... |
[QUOTE=Людмила П.;3669499]мда.....вот маманя супер.... я была бы только рада если бы разговор мужа и его мамы прерывался "вешанием трубки" с его стороны желательно[/QUOTE]
)) меня бесит что после разговора с матушкой муж начинает психовать, метаться по квартире, сыпать проклятьями, а мне его успокаивать и при этом умудриться не попасть под раздачу)) потому еще раз и я нарушу свой принцип никогда не лезть в отношения мать-сын! |
да, свекровь еще тот раздражитель, заслуживает отдельной темы. у меня сейчас у свекрови [B]садово-огородное обострение[/B]. начались дачи и она меня достала уже. дело в том что в Поволжье, а особенно в этом маленьком городке все зациклены на дачах и садах..они в этом плане маньяки. [B]лучшее развлечение - кверху каком на грядке[/B], а я не люблю это грязное дело и родители у меня не разделяют такой любви, мы жили в разных городах и везде разный минталитет, разные интересы. она прется вместе со своей подружкой от высаживания цветов, я в декрете (скоро роды), врач рекомендовал высыпаться и потихоньку гулять рядом с домом, а это чудо звонит в 8 утра а иногда и раньше, задает дибильный вопрос - а ты че спишь? и каждый раз - приезжай на дачу, причем я русским языком сказала что мне это не интересно, что мне скучно там и делать нечего, я город люблю..пофигу, видимо решила добить. так еще и ее подруга, моя мама для них просто гоблин потому что не любит на грядках пастись. а тут еще новость - заявляют мне позавчера, [B]родишь и с ребенком сюда переедешь..все уже решили за меня.[/B].я даже поперхнулась, объясняю им что нам с малышом нужна будет чистота а не их грязная дача, вода, канализация, электричество и многое многое из цивилизованой жизни, подруга свекрови психанула обиделась на меня, типо я просто глупая и ничего не понимаю. а свекровь продолжает, еще настаивает и в конце -[B] я тогда его заберу и привезу сюда..[/B]окуела тётя совсем, с таким подходом будет внука только на фото видеть. несмотря на мою деликатность, обычно я держу себя в руках и слова подбираю, но тут остапа понесло, поругались, теперь свекровь со мной не разговаривает. лучше бы она ему хоть что то полезное приобрела. мои родители столько закупили и сделали, а эти только на словах. еще свекр вечером спрашивает вам что нибудь ребенку покупать то надо? странно даже что они спрашивают..видимо как и со свадьбой нашей было...[B] открытку подарят на рождение и все[/B]![/QUOTE] мляяяяя,прям как у нас:( у меня тоже огород под окном,но мне хошь не хошь а иди ковыряйся. и тоже любят приходить со свекром и решения свои озвучивать-а здесь вот сделайте,а тут эдак:-E я говорю-вообще то я сделаю так как считаю нужным [B]Я[/B],и про подарки та же песня |
[QUOTE=FLOKS;3670352])) меня бесит что после разговора с матушкой муж начинает психовать, метаться по квартире, сыпать проклятьями, а мне его успокаивать и при этом умудриться не попасть под раздачу)) потому еще раз и я нарушу свой принцип никогда не лезть в отношения мать-сын![/QUOTE]
У меня когда мой часто общался с матерью так и было - это кошмар, сейчас к одному раз в год свели, так он кладет трубку и ржет... А что говорит от нее еще можно было ждать??? |
да, свекровь еще тот раздражитель, заслуживает отдельной темы. у меня сейчас у свекрови садово-огородное обострение. начались дачи и она меня достала уже. дело в том что в Поволжье, а особенно в этом маленьком городке все зациклены на дачах и садах..они в этом плане маньяки. лучшее развлечение - кверху каком на грядке, а я не люблю это грязное дело и родители у меня не разделяют такой любви, мы жили в разных городах и везде разный минталитет, разные интересы. она прется вместе со своей подружкой от высаживания цветов, я в декрете (скоро роды), врач рекомендовал высыпаться и потихоньку гулять рядом с домом, а это чудо звонит в 8 утра а иногда и раньше, задает дибильный вопрос - а ты че спишь? и каждый раз - приезжай на дачу, причем я русским языком сказала что мне это не интересно, что мне скучно там и делать нечего, я город люблю..пофигу, видимо решила добить. так еще и ее подруга, моя мама для них просто гоблин потому что не любит на грядках пастись. а тут еще новость - заявляют мне позавчера, родишь и с ребенком сюда переедешь..все уже решили за меня..я даже поперхнулась, объясняю им что нам с малышом нужна будет чистота а не их грязная дача, вода, канализация, электричество и многое многое из цивилизованой жизни, подруга свекрови психанула обиделась на меня, типо я просто глупая и ничего не понимаю. а свекровь продолжает, еще настаивает и в конце - я тогда его заберу и привезу сюда..окуела тётя совсем, с таким подходом будет внука только на фото видеть. несмотря на мою деликатность, обычно я держу себя в руках и слова подбираю, но тут остапа понесло, поругались, теперь свекровь со мной не разговаривает. лучше бы она ему хоть что то полезное приобрела. мои родители столько закупили и сделали, а эти только на словах. еще свекр вечером спрашивает вам что нибудь ребенку покупать то надо? странно даже что они спрашивают..видимо как и со свадьбой нашей было... открытку подарят на рождение и все![/QUOTE] забей на нее! Моя тоже настаивала, чтобы я сразу из роддома садилась на самолет и к ним в Астрахань! Ага, полетела! Сказала, что у нас персональный контракт на врача (это правда вранье), а в Астрахань за нами он не поедет)) |
да, свекровь еще тот раздражитель, заслуживает отдельной темы. у меня сейчас у свекрови садово-огородное обострение. начались дачи и она меня достала уже. дело в том что в Поволжье, а особенно в этом маленьком городке все зациклены на дачах и садах..они в этом плане маньяки. лучшее развлечение - кверху каком на грядке, а я не люблю это грязное дело и родители у меня не разделяют такой любви, мы жили в разных городах и везде разный минталитет, разные интересы. она прется вместе со своей подружкой от высаживания цветов, я в декрете (скоро роды), врач рекомендовал высыпаться и потихоньку гулять рядом с домом, а это чудо звонит в 8 утра а иногда и раньше, задает дибильный вопрос - а ты че спишь? и каждый раз - приезжай на дачу, причем я русским языком сказала что мне это не интересно, что мне скучно там и делать нечего, я город люблю..пофигу, видимо решила добить. так еще и ее подруга, моя мама для них просто гоблин потому что не любит на грядках пастись. а тут еще новость - заявляют мне позавчера, родишь и с ребенком сюда переедешь..все уже решили за меня..я даже поперхнулась, объясняю им что нам с малышом нужна будет чистота а не их грязная дача, вода, канализация, электричество и многое многое из цивилизованой жизни, подруга свекрови психанула обиделась на меня, типо я просто глупая и ничего не понимаю. а свекровь продолжает, еще настаивает и в конце - я тогда его заберу и привезу сюда..окуела тётя совсем, с таким подходом будет внука только на фото видеть. несмотря на мою деликатность, обычно я держу себя в руках и слова подбираю, но тут остапа понесло, поругались, теперь свекровь со мной не разговаривает. лучше бы она ему хоть что то полезное приобрела. мои родители столько закупили и сделали, а эти только на словах. еще свекр вечером спрашивает вам что нибудь ребенку покупать то надо? странно даже что они спрашивают..видимо как и со свадьбой нашей было... открытку подарят на рождение и все![/QUOTE] по поводу Дачи - вчера пришла - говорит, приезжайте в деревню(у них там дом с участком) мы вам оборгеватель поставим в комнату:-! :-! :-! я ответила что если поеду то воздухом дышать, а не обогревателем и когда тепло будет. а еще до Аниного рождения она мне кричала 0 не покупайте коляску, мы дадим денег(т.к. мои родители дали денег на кроватку, пеленальный столик и кучу мелочи) мы конечно не послушали и сами купили, потом она стала кричать что нам отдадут деньги за коляску (ага 7500, дождешься от них) в итоге в день моей выписки она и моя мама пришли к нам домой убраться и сварить еду, т.к. мы одни живем. Мама моя купила 3 костюмчика теплых Ане. А свекровь ей сказала - ой. а я даже не подумала что надо что-то купить, продай мне один костюм!!!!!!! теперь и моя мама знает что свекровь того %-0 |
Девы, не думала что буду тут писать...Но на днях метанула трубку когда позвонила свекровь и поздравив кратко между делом с днём медика, начала взахлёб рассказывать про Грецию в которую съездили её третий любимый сын, невестка и любимый внук! Как Внучок там плавал и все такое.... Мля...мы уже про Грецию 2 недели слушаем. Когад они ей позвонили и она нам отзвонилась с приветом от них....я думала подохну от злобы. Ну вот приятно ей нам рассказывать все это, зная что мы себе это позволить не можем. Чтоб её...
|
Девочки, ну что вы в самом деле. Нет ну я понимаю, последние недельки беременности, прд, но...как вы себе это представляете? Приехала к вам свекровь и забрала вас на дачу? Для начала в квартиру она как попадет? Как заберет ребенка? Да мало ли что свекр или свекровь сказали! Мой свекр иногда ТАКОЕ говорит, что дурно становится. Ну я позлюсь-позлюсь, но сделать-то он по факту ничего не сможет. И чего зря трепыхаться?
|
я .....%-уею,с таких родителей!!!!!!!!!!%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |