![]() |
ага, понятно)) подскажу сеструхе)) спасибо
|
Юляшка,поздравляю тебя с пузиком:)))
|
[QUOTE=Lolly;2590782]Юляшка,поздравляю тебя с пузиком:)))[/QUOTE]
Спасибо, ничего от вас не скроешь:-D :-D :-D |
Я хде-то случайно прочитала:)))
Как муж отреагировал?:) |
[QUOTE=Lolly;2590803]Я хде-то случайно прочитала:)))
Как муж отреагировал?:)[/QUOTE] :) Муж очень рад))))))) |
Здравствуйте девочки, мы с мужем и сыном только что в омск переехали, живем на телевизионке, но я город не знаю, по этому где тут левый, где тут правый берег пока не разбираюсь. Ждем второго малявку, встала на учет в 5ом роддоме у вокзала, уже думаю где рожать буду, первого в очень хорошем столичном роддоме рожала, но думаю тут роддома тоже хорошие, консультация мне нравится очень, вот и рожать наверное в том же 5ом буду.
|
[QUOTE=gladiolus;2754254]Здравствуйте девочки, мы с мужем и сыном только что в омск переехали, живем на телевизионке, но я город не знаю, по этому где тут левый, где тут правый берег пока не разбираюсь. Ждем второго малявку, встала на учет в 5ом роддоме у вокзала, уже думаю где рожать буду, первого в очень хорошем столичном роддоме рожала, но думаю тут роддома тоже хорошие, консультация мне нравится очень, вот и рожать наверное в том же 5ом буду.[/QUOTE]
Привет, gladiolus! Добро пожаловать в ряды Омских Мамочек))) А у меня тетя живет на Телевизионке, на ул. Гуртьева))))) |
[QUOTE=gladiolus;2754254]Здравствуйте девочки, мы с мужем и сыном только что в омск переехали, живем на телевизионке, но я город не знаю, по этому где тут левый, где тут правый берег пока не разбираюсь. Ждем второго малявку, встала на учет в 5ом роддоме у вокзала, уже думаю где рожать буду, первого в очень хорошем столичном роддоме рожала, но думаю тут роддома тоже хорошие, консультация мне нравится очень, вот и рожать наверное в том же 5ом буду.[/QUOTE]
Приветик, меня Юля зовут))) Я обоих деток рожала в 5-ом р/д;) |
всем привет я не давнго переехала в ваш город живу возле жд вокзала
|
[QUOTE=Evgesha_74_;2965842]всем привет я не давнго переехала в ваш город живу возле жд вокзала[/QUOTE]
Приветик)) Добро пожаловать!!! |
[QUOTE=ulyashka55;2967052]Приветик)) Добро пожаловать!!![/QUOTE]
gladiolus, я у мамы на телевизионке тусуюсь оч часто))) а где именно живешь? я на полторацкого, у ДК Свердлова
|
Всем привет! Я из нефтяников.
|
[QUOTE=Наталочка55;3053205]Всем привет! Я из нефтяников.[/QUOTE]
Приветик))) Добро пожаловать:))) |
Привет, мамульки!
Мы наконец-то переехали в город. Живем теперь в районе старого аэропорта)) Соседей нет????)))) |
[QUOTE=Мама Алик;3377580]Привет, мамульки!
Мы наконец-то переехали в город. Живем теперь в районе старого аэропорта)) Соседей нет????))))[/QUOTE] С новосельем!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Привет !
Есть тут кто нибудь ,кто водит деток в 53 садик??? |
[QUOTE=Мама Алик;5631090]Привет !
Есть тут кто нибудь ,кто водит деток в 53 садик???[/QUOTE] Приветик! Нам в садик еще рано)) А это где такой? |
[QUOTE=Наталочка55;5631577]Приветик! Нам в садик еще рано)) А это где такой?[/QUOTE]
Приветик! Возле СКК им.Блинова, ближе к ул.Маяковского. |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |